8-800-700-39-11
Звонок бесплатный

Обратный звонок

logo
Замороженные ягоды, овощи, грибы
Ваша корзина:
Добавлено 0 товаров
На сумму 0.00 руб.
Минимальная сумма заказа 300 руб.

Ежевика

Ежевику часто сравнивают с малиной, поскольку по внешнему виду и структуре эти ягодки напоминают друг друга. Однако это очень разные ягоды по цвету, вкусу, особенностям выращивания и витаминному набору. Ежевика – это тёмная дикорастущая ягода, которой не хватает немного сладости, поэтому она понравится любителям кислых ноток. В ежевике значительно больше витаминов группы Р чем в малине, а также ягода богата минеральными и дубильными веществами, железом и органическими кислотами. Замороженная ежевика сохраняет аромат свежей ягоды, служит отличным добавлением к кашам, пирогам, блинам и источникам полезных веществ.

 

 Купить ежевику

 

Пищевая ценностьМассовая доля (на 100г съедобной части)
Белки 1,5 гр
Жиры 0,5 гр 
Углеводы 4,4 гр 
Пищевые волокна 2,9 гр 
Органические кислоты 2 гр 
Вода 88 гр 
Моно- и дисахарид 4,4 гр 
Зола 0,7 гр  

 

ВитаминыМассовая доля (на 100г съедобной части)
Витамин PP 0,4 мг 
Бэта-каротин 0,1 мг
Витамин A (РЭ) 17 мкг
Витамин B1 (тиамин) 0,01 мг 
Витамин B2 (рибофлавин) 0,05 мг 
Витамин C 15 мг 
Витамин E (ТЭ) 1,2 мг 
Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,6 мг 

 

МакроэлементыМассовая доля (на 100г съедобной части)
Кальций 30 мг 
Магний 29 мг 
Натрий 21 мг 
Калий 208 мг 
Фосфор 32 мг 

  

Калорийность 34 кКал.