Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блинчики с семгой—4 пошаговых фоторецепта

Блинчики с семгой—4 пошаговых фоторецепта

В каждой семье любят и обожают это это традиционное русское блюдо. Для тех, кто хочет удивить гостей изысканной и легкой едой, предлагаю приготовить блинчики с семгой. В качестве начинки хорошо использовать сливочный и творожный сыр. Получается очень сытно, вкусно, питательно. Такую еду непременно оценят те, кто любит вкусно покушать.

Блинчики с семгой

А знаете как пахнут и выглядят настоящие блинчики? Свежеприготовленные имеют легкий, сладковатый аромат, на вид тонкие, мягкие, золотистые с ободком их хрустящей корочки, они притягивают своим привлекательным видом. Остается один только вопрос: как приготовить такую красоту? Ничего сложного, все легко и просто, и я сейчас подробно покажу и расскажу.

Пюре из авокадо для бутербродов с семгой. Рецепт с фото нежнейшего паштета

Рецепт прост и очень быстрый, можно приготовить такую намазку и сразу смазать бутерброды, а можно приготовить вечером, чтобы утром сделать бутерброды к завтраку с паштетом из авокадо.

Ингредиенты:

  • Половинка авокадо (можно использовать весь авокадо)
  • 0.5 чайной ложки лимонного сока
  • 0.5 чайной ложки оливкового или растительного масла
  • Веточка укропа
  • Соль и черный перец по вкусу
  • По желанию, можно добавить зубчик чеснока

Пюре из авокадо для бутербродов с семгой

Если используете целый авокадо, то понадобится 1 чайная ложка масла и 1 чайная ложка лимонного сока. Соль и черный перец добавляйте по своему вкусу. Но опять таки, смотрите по размеру плода.

Как приготовить, пошагово с фотографиями:

Авокадо нужно разрезать, удалить косточку, очистить шкурку. Порезать небольшими кусочками и поместить в чашу блендера. Также я добавляю укроп, его можно мелко порезать. Все измельчить в пюре.

Пюре из авокадо для бутербродов с семгой

Если нет блендера, авокадо можно потереть на мелкой терке, также, как вариант мягкий плод измельчить вилочкой или толкушкой для пюре.

Читайте так же:
Салат за 5 минут

Это на тот случай, если нет блендера или кому-то хочется чтобы пюре было не однородным, а встречались кусочки авокадо.

Пюре из авокадо для бутербродов с семгой

Перекладываю массу в миску. Добавляю сок лимона, добавляю оливковое масло. Если нет оливкового замените его рафинированным растительным маслом.

Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Можно добавить смесь перцев. Если любите остренькое, то предлагаю добавить зубчик чеснока, он даст вкус и аромат паштету из авокадо.

У меня спелый авокадо, очень вкусный, с ореховыми нотками, нет никакой горечи. Если вы сами не умеете выбирать, попросите продавца на рынке выбрать вам спелый плод.

Закуска на праздничный стол 2019. 18 рецептов бутербродов

Намазываю полученный паштет на кусочки черного хлеба. Это так вкусно, что можно кушать и без рыбы. Паштет нежнейший и очень вкусный.

Пюре из авокадо для бутербродов с семгой

Я приготовила не много, чтобы вам показать как выглядит пюре и как его приготовить. Как видите, ничего сложного нет, в считанные минуты, можно приготовить прекрасную намазку из авокадо для бутербродов.

Если вы любите авокадо, попробуйте, вам обязательно понравится. На праздники тоже можно побаловать себя вкусными бутербродами.

Блины с семгой, красной икрой и сливочным сыром

  • 130 г красной икры;
  • 10 г сахара;
  • 260 мл молока;
  • 3 веточки петрушки;
  • 260 г сливочного сыра;
  • 1 яйцо;
  • 0,2 кг муки;
  • 40 мл масла;
  • 260 г семги.

По времени: 1 ч 10 мин.

  1. Сполоснуть петрушку под водой и затем мелко ее нашинковать;
  2. Яйцо смешать с молоком, всыпать сюда сахар, добавить рубленую петрушку и масло, посолить. Слишком много соли добавлять не нужно, так как она есть в рыбе и икре;
  3. Всыпать сюда просеянную муку, венчиком замесить густое тесто;
  4. На этом тесте необходимо испечь блины, их удобнее переворачивать лопаткой, получатся довольно плотными;
  5. Семгу порезать брусочками;
  6. На остывший блин нанести тонким слоем сливочный сыр;
  7. Положить сверху брусочки семги и завернуть все в рулет;
  8. Убрать рулеты в холодильник на полчаса;
  9. Разрезать пополам и поставить срезом вверх;
  10. Чайной ложкой сверху украсить красной икрой.
Читайте так же:
Салат «Часы» с копченой курочкой

курица с грибами

Курица с грибами в духовке получится еще вкуснее и сочнее, если вы последуете нашим советам.

Читайте как вкусно пожарить курицу на сковороде — наши пошаговые рецепты помогут сделать блюдо еще вкуснее и сочнее.

Возьмите на заметку рецепт вкусной шарлотки без яиц.

  1. Если используем замороженный шпинат— размораживаем его. Cвежие листья просто промываем под проточной водой. выкладываем в чашу блендера. Затем вливаем часть молока, вбиваем яйцо — измельчаем массу до однородности.
  2. В муку добавляем щепотку соли, вливаем шпинатную массу. Перемешиваем венчиком, выливаем молоко до получения необходимой консистенции. Тесто для шпинатных блинов получается чуть гуще обычного.
  3. Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо разогреваем. Жарим блины с двух сторон по несколько минут. При чем, лишь одна сторона блина имеет яркий насыщенный зеленый цвет, другая — нейтрально-бежевая.
  4. Смазываем блинчик творогом, поверх выкладываем кусочки семги. Заворачиваем рулетиком и разрезаем по диагонали.

Вкусные и аппетитные шпинатные блинчики с семгой готовы. Едим на завтрак и перекус. Также можно подавать их к праздничному столу в качестве закуски. Приятного аппетита!

Как красиво завернуть блинчики с начинкой из красной рыбы и сыра?

Часто готовите наличтники с начинками, но надоело их просто скручивать? Попробуйте завернуть их по одному или сразу несколькими способами из этого видеорецепта. Тогда вы сможете удивить гостей не только вкусом своих блюд, но и оригинальной подачей. В видео представлено 10 различных вариантов как заворачивать блинчики с пошаговой демонстрацией процесса.

В детстве я обожала сладкие начинки, а теперь чаще готовлю с творожным сыром и форелью. Мне нравится, что блюдо готовится очень быстро, без лишних хлопот, да и вариантов подачи множество. А какую начинку для блинов предпочитаете вы? Если вам понравилась статья, не забудьте поделиться ей с друзьями. Удачных вам кулинарных экспериментов. До новых встреч!

Читайте так же:
Холодный салат для лета

Закусочные рулетики с крабовыми палочками

Эта закуска, пожалуй, самая быстрая во всей нашей подборке. Такие рулетики готовятся буквально за пятнадцать минут, а благодаря простоте рецепта приготовление можно доверить старшим детям.

рулетики

  • майонез – 200 гр.;
  • яйца – 4 шт.;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • крабовые палочки – 100 гр.;
  • соль, перец, масло для жарки.
  1. Взбейте яйца с майонезом, добавьте крахмал, подсолите. Крабовые палочки нарежьте небольшими кружочками.
  2. На разогретую сковороду вылейте поварёшку теста, и, как только оно начнёт прихватываться снизу – присыпьте сверху крабовые палочки. Накройте крышкой и подождите, пока тесто сверху пропечётся.
  3. Снимите блин со сковороды, сверните рулетиком и нарежьте.

Быстрые и простые тарталетки с авокадо и крабовыми палочками

В отдельной ёмкости смешивается авокадо с крабовыми палочками, огурцом, творожным сыром, майонезом и укропом. Полученная масса раскладывается по тарталеткам, они украшаются зеленью укропа и подаются к столу. Получается очень вкусная и лёгкая закуска.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 15.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 шт.
  • Палочки крабовые – 150 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Сыр творожный с зеленью – 60 гр.
  • Укроп свежий – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.
  • Тарталетки песочные – 1 упаковка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.
  • Сок лимонный – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Авокадо хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце, разрезаем пополам и удаляем косточку. При помощи ложки достаём мякоть и разминаем её вилкой. Затем добавляем к авокадо соль, чёрный молотый перец, немного лимонного сока и хорошо всё перемешиваем.

Шаг 2. Крабовые палочки вынимаем из упаковки, мелко нарезаем, добавляем к авокадо и хорошо перемешиваем.

Читайте так же:
Салат « Каннский фестиваль»

Шаг 3. Огурец тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем и натираем на мелкой тёрке. Затем удаляем лишнюю жидкость и отправляем его к авокадо с крабовыми палочками.

Шаг 4. В конце добавляем творожный сыр с зеленью, измельченный свежий укроп, майонез по вкусу и тщательно всё перемешиваем.

Шаг 5. Наполняем получившейся массой тарталетки, украшаем их сверху веточками укропа и подаём к праздничному столу в качестве закуски. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector