Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с рыбой: 7 вариантов простой, но такой аппетитной закуски

бутерброд со сливочным маслом и красной рыбой

Подготовьте слабосоленый лосось: нарежьте тонкими ломтиками и полейте лимонным соком, чтобы придать ему кислинку. После намажьте сливочное масло на хлеб (можно брать любой, но вкуснее получается с белым батоном).

Теперь положите рыбку на подготовленный хлеб. Перед подачей украсьте получившийся сэндвич веточкой петрушки и укропа.

Бутерброды с селедкой на черном хлебе — простой рецепт на праздничный стол

Ломаем стереотипы! Быстро, значит дешево, интересно, вкусно! На радость семье, а также гостям предоставляем новые рецепты. Знакомьтесь.

Бутерброды с селедкой на черном хлебе — простой рецепт на праздничный стол

  • селедка слабого посола – 1 шт.;
  • хлеб темный (любой) – 1 буханка;
  • горчица столовая – 1 ч. л.;
  • лимон – 1 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт. (небольшого диаметра);
  • сметана – 2 ст. л.;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • укроп – несколько веточек.

Приготовление с подробно описанными действиями:

  1. Подготавливаем сельдь: потрошим соленую рыбку, удаляем кожу и кости, режем кусочками. нарезаем рыбу
  2. Промываем и просушиваем зелень.
  3. С хлеба срезаем жесткие корочки, далее нарезаем порционными кусочками. Готовим из него тосты, подсушив в духовом шкафу в течение 15 минут при температуре 180 градусов. нарезаем хлеб
  4. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами, заливаем лимонным соком, слегка перемешиваем (маринуем). маринуем лук
  5. Готовим соус: смешиваем горчицу, а также сметану в однородную массу. делаем соус
  6. На остывший хлеб наносим смесь, выкладываем по несколько кусочков сельди. формируем бутерброды
  7. Следующий этап в создании шедевра – украшение: сверху красиво размещаем маринованный лук, украшаем веточкой укропа. готовые бутерброды

Простые закусочные бутерброды готовы. Красиво, без витиеватой мудрености, а к тому же вкусно. Наслаждайтесь на здоровье!

Готовим фуршет на работе

Покупайте продукты проверенные, которые уже сами пробовали и оценили по достоинству. Не стоит экспериментировать на коллегах с новыми вкусами и ароматами. Фрукты вымойте, даже цитрусовые. Позаботьтесь о нужном количестве острых ножей для нарезки и нескольких разделочных досках.

Мясная, колбасная и сырная нарезка плюс хлеб для тостов

Для фуршетного стола такой конструктор – спасение. От сэндвичей, приготовленных из отлично подобранных ингредиентов, вряд ли кто-то откажется. Ваш конструктор станет хитом фуршета, если добавить к нему ещё паштет, из куриной печёнки и клюквенный джем или селёдочное масло и кисло-сладкие яблочные ломтики. А если рядом поставить тостер, то некоторых коллег вы потеряете надолго.

На работе: к кетчупу добавить мелко нарезанную свежую зелень, например, кинзу. А майонез приготовить или самим, или добавить в готовый немного горчицы и лимонного сока – для уникальности вкуса. Можно добавить и мелко нарезанные маринованные огурцы или каперсы. Потребуется: нож, разделочные доски и тостер, по возможности и желанию.

Конструктор для сэндвичей

Сыровяленая ветчина, рукола, творожный сыр и песто

Кажется это так просто: ветчина, рукола и песто, но почему так трудно оторваться от этой моментальной в приготовлении закуски?! Может всё дело в её особом средиземноморском колорите.

Читайте так же:
Салат с мидиями «Вкусный»

На работе: для быстроты песто купить в магазине, а вместо сыровяленой ветчины (которая нынче дорого стоит) купить шпек. Он более плотный и соленый, чем ветчина, но для такой закуски отлично подойдёт. Потребуется: нож и разделочная доска.

Ветчинные рулетики с руколой

Креветки, сельдерей и огурец

Эта закуска из креветочного салата, поданного на кружке свежего огурца – специально для девочек. Она словно создана для милых дамских посиделок, девичников или фуршетов в дамских рабочих коллективах. Выглядит аккуратно, привлекательно и не оставляет ненужного чувства излишней сытости.

На работе: в салат добавить немного маринованных огурцов, а часть сметаны заменить качественным майонезом. Креветки лучше брать небольшие глубоководные из северных вод, можно даже коктейльные. За большими, тропическими не гонитесь – здесь их мягкий и почти нейтральный вкус не к чему. Потребуется: нож и разделочная доска.

Салат из креветок на ломтиках огурца

Сладкий перец, ветчина и ананас

Это особенный салат. В нём всё непривычно – от формы подачи до сочетания ингредиентов. И заправлен он только солью, перцем и небольшим количеством рома – очень правильное начало для праздника, особенно если завтра наступает выходной день.

На работе: если после фуршета нужно ещё поработать, ром и ликёр можно заменить сахарным сиропом, смешанным с соком лайма. При покупке ананаса обязательно нюхайте его, спелый ананас не способен утаить от покупателей свой призывно тропический аромат. Потребуется: нож, миска и разделочная доска.

Салат из перцев в ананасе

Рижский хлеб, творожный сыр и подкопченный лосось

Если рижский хлеб намазать творожным сыром и добавить тонкий ломтик подкопченного лосося, получится отменный, сытный и вкуснейший бутерброд. Мы пошли чуть дальше, усложнив намазку и соорудив маленькие канапе, которые так чудесно подать на фуршетный стол.

На работе: подкопченного лосося можно заменить на слабосоленого или вообще — на палтуса. Количество слоев тоже регулируйте по вашему вкусу, но не увлекайтесь – ведь канапе должно быть небольшим и изящным, чтобы его было удобно есть руками. Потребуется: нож и разделочная доска.

Закуска из копченого лосося

Оладьи, красная икра и авокадо

Икра с блинами – классика русской кухни и традиционно праздничное блюдо. А если взглянуть на эту парочку в свете модных тенденций? Вот что у нас получилось: сытная основа, пикантный топинг и сливочный крем к нему.

На работе: оладьи, конечно, лучше напечь дома! Но можно купить готовые или вырезать круги из дрожжевых блинчиков, если не смогли найти в магазине оладушки. Только для удобства за основу возьмите несколько блинных кружков, смазанных кремом из авокадо. Вряд ли один блинчик сможет выдержать ношу из икры и крема. Крем готовьте на работе, сразу перед подачей закуски на стол. Потребуется: нож и блендер (хотя при желании крем можно взбить и вилкой).

Читайте так же:
«Курочка ряба» простой рецепт

Блинчики с икрой и кремом из авокадо

Сгущёнка, клюква и кедровые орехи

Коллеги будут вам благодарны, если на фуршете будет что-нибудь сладкое. Реализуйте их мечту, приготовив таёжный десерт, созданный на основе детских воспоминаний Александра Карелина. Он готовится просто и быстро и нравится всем.

На работе: а этом десерте возможна только одна-единственная замена. Вместо брусники можно взять клюкву или смесь из брусники и клюквы. Остальное – постоянная и неизменяемая константа! Потребуется: порционная посуда для десерта и холодильник (на работе!)

В любой компании всегда найдутся вегетарианцы или люди, соблюдающие пост – про них тоже стоить помнить и заранее продумать пару веганских и постных блюд, чтобы на празднике всем было комфортно и приятно. Тогда фуршет на работе точно будет на 5 с плюсом!

Как избежать не совсем комфортных последствий использования чеснока для приготовления фуршетных блюд?

1. Совсем не использовать его, заменив горчицей, лимонным соком, сливочным хреном.

Можно ли беременным и кормящим женщинам

Во время вынашивания ребенка врачи рекомендуют насыщенную полезными элементами селедочную икру, Омега-3 помогает в формировании и развитии скелета и внутренних органов плода. Улучшает кровоснабжение плаценты, что облегчает роды. Но только умеренное употребление этого продукта принесет пользу, соль может спровоцировать отеки, что нежелательно для женщины.

Мамам, чьи малыши находятся на грудном вскармливании, не стоит вводить в свой рацион этот деликатес. Вкус грудного молока может измениться и стать не приятным для малыша. В результате этого ребенок может отказаться от него. Свежий продукт можно запечь или отварить, она не окажет негативного влияния на молоко, такое блюдо можно смело добавить в меню.

Икра сельди в тарелке

Рецепт «Тосты с сельдью»:

Готовим продукты, которые нам понадобятся для тостов.

Делаем намазку. Я взяла творожный сыр с зеленью. Добавляем туда дижонскую горчицу двух видов. Конечно можно взять обычную горчицу столовую, но с дижонской для меня вкусней. Мелко режем одно перо зелёного лука. Тщательно соединяем и намазка наша готова!

На куски Бородинского хлеба намазываем щедро сырную намазку, выкладываем ломтики сельди. Зависит от куска хлеба, у меня поместилось по 3 ломтика. Яйца сварите так, как вы любите. Можно “вкрутую” и можно “вмешочек”. Я люблю, чтобы желток оставался вязким. Выкладываем разрезанное яйцо напополам. Опять же от куска хлеба, сколько поместится. У меня поместилось по половинке яйца. Украшаем верх листиками зелени. У меня петрушка и присыпаем мелко порезанным красным луком. Кто любит поострей, сверху можно выложить ещё немного горчицы зерновой. Тосты готовы!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте так же:
Салат невеста со свеклой

Как это будет выглядеть?

Тосты с сельдью

Рецепт: Тосты с сельдью

Всем любителям селёдки предлагаю сделать вот такие тосты на бородинском хлебе с творожным сыром с зеленью, яйцом, горчицей. Тосты можно использовать для подачи и на праздничный стол, красиво их украсив. Количество ингредиентов даю на 2 тоста.

Категория: Закуски › Бутерброды › Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Тосты с сельдью»:

Попробуйте приготовить вместе

Интеллигентные планы на месяц.

Внимание! Полная републикация (перепечатка) материалов сайта 34travel.me в социальных сетях запрещена. Частичная перепечатка (до 30% объема материала) возможна при наличии в начале поста активной гиперссылки на источник публикации и кликабельной ссылки на страницу 34travel в социальных сетях.

При использовании материалов 34travel.me (кроме гайдов) на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации. Иначе мы будем ругаться.

Перепечатка гайдов возможна только с письменного согласия редакции. Уточняйте: 34travelby@gmail.com

Сайт может содержать контент, не подходящий для просмотра людьми младше 16 лет.

Нашел / нашла ошибку в статье? Выдели неправильный фрагмент текста, нажми Ctrl + Enter – и мы исправим.

Бутерброды с Авокадо и Красной Рыбой 🥑🥪(5 Вкуснейших Рецептов)

Бутерброды с Авокадо и Красной Рыбой

Авокадо появился на нашем столе относительно недавно, однако уже успел завоевать особую популярность у гурманов, и занял особое место в во множестве рецептов. Существует множество разнообразных рецептов с авокадо и семгой, способные поразить любого привереду в самое сердце.

Как выбрать авокадо

Внешний вид авокадо слегка напоминает грушу: шаровидные плоды могут достигать от 5 до 22 см в длину и быть разных оттенков зеленого. Именно на цвет чаще всего обращают свое внимание любители авокадо, хотя на самом деле важнее его упругость и мягкость. Для этого необходимо слегка нажать на плод пальцем: фрукт будет спелым, если вы почувствуете легкое сопротивление, а вмятина быстро разгладится. Не стоит покупать очень твердый или очень мягкий фрукт. В первом случае он будет недостаточно спел и не раскроет полностью всю свою вкусовую гамму, так необходимую для множества рецептов. Во втором случае мякоть плода будет слишком мягкая, кашеобразная, что испортит внешний вид и вкус блюда в целом.

Однако если вы купили незрелый авокадо, не стоит расстраиваться: фрукт необходимо положить в темное проветриваемое место. Спустя несколько дней он дозреет и будет достаточно хорош для использования во многих рецептах.

Особенности приготовления

Авокадо можно использовать любым возможным способом: нарезать тонкими ломтиками, измельчить в кашицу, смешивать с другими продуктами. Он приятен и как самостоятельное блюдо, радуя любителей экзотики нежным сливочным вкусом и приятным послевкусием, напоминающим кедровые орешки. Авокадо также великолепно сочетается с творожным сыром, семгой, яйцом и сливочным маслом. Именно поэтому это великолепный продукт для приготовления быстрого, вкусного и полезного завтрака.

Читайте так же:
Теплый салат с курочкой

Бутерброды с авокадо сливочным сыром и красной рыбой

Для приготовления данного блюда, идеально подходящего для быстрого перекуса или закуски к вину, потребуются следующие ингредиенты:

  • авокадо 1 шт, примерно 200 гр;
  • сливочный сыр – 100 гр;
  • половина среднего лимона;
  • батон, хлеб, чабата или багет – любое мучное изделие на ваш вкус;
  • семга или любая другая соленая красная рыба – 100 гр.

Приготовление не занимает много времени. Для это необходимо смешать в блендере сыр, сок лимона и авокадо (заранее очищенное от кожуры и без косточки). Хлеб следует нарезать тонкими ломтиками, а после намазать на них тонким слоем получившуюся сырную пасту. Сверху необходимо положить кусочек красной рыбы, и, по желанию, украсить петрушкой.

Как приготовить бутерброды с авокадо и красной рыбой

Как приготовить бутерброды с авокадо и красной рыбой

Бутерброды с авокадо и рыбой могут лишь незначительно отличаться по рецептуре, однако всякий раз вкус блюда может существенно меняться. Это зависит от спелости авокадо и его количества. Для приготовления данного блюда необходимо:

  • красная малосоленая рыба – 100 гр;
  • оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • сок половины лимона;
  • багет или батон;
  • щепотка соли;
  • авокадо.

Очищенное авокадо погружается в блендер, туда же отправляется масло, соль и сок лимона. Лимон необходим для того, чтобы оттенить вкус красной рыбы и придать дополнительный аромат тонким ноткам авокадо. Полученную смесь, тщательно измельченную, следует намазать на хлеб и покрыть тонким кусочком рыбы. Наслаждение гарантировано!

Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

Для приготовления этого необычного и красивого блюда понадобится:

  • лимон – 0,5 шт;
  • красная рыба – 50 гр;
  • красная икра – 50 гр;
  • масло сливочное – 100 гр;
  • авокадо – 1 шт,
  • соль – по вкусу;
  • хлеб.
  1. очистите авокадо и нарежьте его тонкими дольками;
  2. смешайте вместе соль, сок лимона и сливочное масло. Для упрощения процесса можно воспользоваться блендером;
  3. нарежьте тонкими ломтиками кусочки хлеба, намажьте его получившимся лимонным маслом;
  4. на одну часть хлеба положите ломтик авокадо, а на другую кусочек рыбки. Для разнообразия рыбу и икру на бутербродах можно чередовать.

Бутерброд с красной рыбой и авокадо, оттененный лимонным маслом, может использоваться в качестве легкой закуски к шампанскому или приятному перекусу перед ужином. Такое простое и быстрое блюдо обладает полным набором полезных веществ. Кроме того, бутерброды с семгой и авокадо хорошо сказываются на женской фигуре: частый прием такой пищи помогает девушкам стройнеть за счет наличия полезных жирных кислот как в рыбке, так и в авокадо.

Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Это один из самых нераспространенных, но весьма вкусных рецептов, приготовление которого займет несколько минут. Для этого необходимо взять:

  • хлеб;
  • слабосоленую семгу или тунец (в зависимости от предпочтений);
  • авокадо – 1 шт;
  • помидорки черри – 3 шт;
  • красный лук – 1 шт;
  • творожный сыр – 100 гр;
  • соль, перец по вкусу.
Читайте так же:
Салат с шампиньонами в маринаде

Для приготовления блюда следует измельчить вместе творожный сыр, мякоть авокадо, перец и соль. Сделать это можно как вилкой, так и при помощи блендера. Полученную массу намазать на ломтики хлеба, украсить половинкой помидора и колечком лука. Сверху следует положить кусочек рыбы и наслаждаться вкусом. Бутерброды с авокадо и тунцом также имеют массу поклонников. Авокадо хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому с данным фруктом можно смело экспериментировать.

Бутерброд с красной рыбой, яйцом пашот и авокадо

Авокадо с яйцом чаще всего можно встретить в рецептуре быстрого завтрака – это весьма питательно и полезно, что делает подобное сочетание хорошим блюдом в начале дня. Однако яйцо так же может использоваться в качестве ингредиента бутерброда, особенно в виде пашот.

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • батон;
  • семга – 100 гр;
  • яйцо пашот (лучше всего приготовить заранее и самостоятельно) – 1 шт;
  • авокадо – 1 шт;
  • масло сливочное – 50 гр.

Для начала на тонкий ломтик хлеба необходимо намазать слой масла. После этого на него аккуратно выкладывается тонко нарезанное авокадо (количество напрямую зависит от вкусовых пристрастий), небольшой кусочек семги и сверху яйцо пашот. Перед непосредственным употреблением блюда следует аккуратно разрезать бутерброд, позволяя желтку яйца красиво растечься по всем продуктам. Такая подача весьма необычна и интересна, а вкусовое сочетание продуктов приведет в восторг любого гурмана.

Бутерброд с красной рыбой, яйцом пашот и авокадо

Бутерброд с лососем и авокадо стали привычной классикой хорошего застолья. Легкие, и одновременно сытные бутерброды нравятся абсолютно всем: как девушкам, следящим за своей фигурой, так и любителям здорового и правильного питания. Приготовить самостоятельно такое блюдо весьма просто. Сочетания ингредиентов зачастую берутся на глаз: это может быть творог, кусочек сыра, сок лайма или яйцо. Авокадо – это удивительный фрукт, позволяющий легко экспериментировать со вкусом и консистенцией блюда.

А бутерброды из авокадо с какими ингредиентами нравятся вам больше? Расскажите нам в комментариях ниже.

Домашние рецепты

Запеканка из макарон с рыбой

  • свежее или размороженное филе белой рыбы — 600 г;
  • макароны-перья — 300 г;
  • молоко — 2 ст.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • мука — 2 ст. л.;
  • панировочные сухари — 3 ст. л.;
  • зелень для украшения;
  • соль, молотый черный перец по вкусу;
  • мускатный орех — ½ ч. л.

Запеканка из макарон с рыбой - простое, но очень вкусное блюдо норвежской кухни.Запеканка из макарон с рыбой — простое, но очень вкусное блюдо норвежской кухни.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector