Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусная и быстрая закуска-рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Вкусная и быстрая закуска-рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Среди праздничных закусок особое место принадлежит рулетам из тонкого лаваша. Многообразие начинок для этого блюда делает его уникальным, а потому и популярным. Сегодня мы поделимся с вами рецептом рулета из лаваша с ветчиной и сыром. Это по-настоящему нежное и вкусное сочетание, которое обязательно понравится вам и вашим гостям.

Простой рецепт лаваша на мангале с сыром и Ветчиной Праздничной Войсковой Спецрезерв

Быстрый рецепт закуски на костре: лаваш на мангалеИнгредиенты:

Ветчина Праздничная из говядины Войсковой Спецрезерв – 1 банка

Сыр твердых сортов или сулугуни – 150 гр.

Зелень укропа и петрушки – полпучка

Как готовить:

Вымытые томаты нарежьте половинками кружочков, а сырный компонент – пластинками.

 Лаваш на мангале с сыром и ветчиной

Листы тонкой лепешки поделите на части, удобные для заворачивания начинки.

На каждый из отрезов тонкой лепешки положите по сырной пластике, паре долек помидора, зелень и ветчинный ингредиент.

Сверните заготовки в конвертики и выложите на решетку для мангала. Закрепите съемной металлической сеткой и быстро обжарьте с обеих сторон на огне. Сам процесс обжарки – очень быстрый. Буквально несколько секунд. Следите внимательно, чтобы лаваш на мангале зарумянился, но не сгорел.

Подавайте сразу же!

28 мая 2019
Источник tyshenka-voiskovoy-specrezerv.ru

Бутерброды-рулеты со смешанной начинкой

blank

Возьмите:

  • 1 батон, 150 г масла,
  • 50 г острого сыра,
  • 50 г ветчины или жаркого,
  • 100 г полукопченой колбасы,
  • 1-2 ст. ложки толченых орехов,
  • 2 крутых яйца,
  • 4-5 очищенных килек,
  • зелень, перец, соль.

Как готовить:

  1. Батон разрезать вдоль, выскоблить мякиш длинным ножом, чтобы оставалась ровная корка толщиной 1 см.
  2. Масло взбить, смешать с тертым сыром и кубиками мясных изделий, рубленой килькой, толчеными орехами, нарезанным кусочками мякишем и рубленой зеленью, размельченными крутыми яйцами, добавить соль или килечный рассол.
  3. Батон начинить полученной смесью, плотно сжать обе половинки, завернуть в целлофан или пергамент и держать 2-3 часа в холодном месте.
  4. Нарезать тонкими ломтями перед подачей на стол.

Бутерброды будут красивыми, если продукты различных цветов не слишком размельчены, поэтому начинку нужно лишь слегка перемешать

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Канапе с селедкой и киви
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector