Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фаршированный перец в духовке половинками

Фаршированный перец в духовке половинками

Иногда, попробовав какой-нибудь новый рецепт, я прихожу в полный восторг и в этот момент невольно думаю: как же жаль, что не знала о нем раньше. Именно так произошло тогда, когда я стала готовить фаршированный перец в духовке. Фаршированные перцы с фаршем готовятся совершенно по-другому, нежели раньше. В привычном виде это блюдо готовится в соусе по типу голубцов и в принципе мало чем от них отличается.

В новом же исполнении перцы с сочной мясной начинкой не тушатся целиком в бульоне, а запекаются в духовке половинками. Так на выходе получается больше порций, которые к тому же выглядят красиво и оригинально. Еще один плюс в том, что здесь фаршированный перец с сыром именно запекается, становится мягким, но не разваривается, как это происходит при тушении.

Как готовить кростини?

Основа кростини – это, как уже говорилось, поджаренные ломтики хлеба среднего и малого размера. После поджарки хрустящие хлебца обильно смазывают оливковым маслом. А вот дальше открывается широкий простор для творчества. Как говорят сами итальянцы «кростини следует воспринимать как чистый холст для сладких и соленых начинок». И действительно, в качестве начинки для кростини может быть использован практически любой набор ингредиентов: мясо, овощи, рыба, морепродукты, сыр, фрукты и соусы. Сама выкладка начинки на поджаренные ломтики хлеба должна производиться непосредственно перед подачей к столу – важно, чтобы ломтики оставались хрустящими, это своеобразный тест аутентичности этого блюда.

Начинающему кулинару обычно дают такого рода советы относительно кростини:

  • попробуйте разные сорта хлеба, такие как чиабатта, пшенично ржаной с изюмом и орехами – все что находится в зоне доступа;
  • подберите мягкие сыры (свежий козий сыр, различные голубые сыры) для качественного равномерного нанесения. Обратите внимание на сыр «Маскарпоне» – это очень мягкий сыр, с богатым вкусом, который немного похож на сметану, но значительно плотнее по текстуре. Задача сыра в кростини – способствовать контрасту начинки и хрустящей подложки;
  • экспериментируйте с пропиткой начинки – карамель, бальзамический уксус и т.д.

Кростини

00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:25 – анекдот №1
00:47 – ингредиенты
01:36 – РЕЦЕПТУРА
02:17 – Секрет №1
04:45 – Секрет №2
07:38 – Секрет №3
08:44 – Секрет №4
10:34 – анекдот №2
11:33 – фаршировка перца
13:52 – Секрет №5
15:06 – заправка для варки фаршированного перца
15:33 – готовое блюдо
16:17 – подписка на Канал одесской кухни
16:23 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
История голубцов нам все известна хорошо, а вот как появился фаршированный перец точно не установлено. Точно мы знаем только одно, с голубцами их различает то, что первые все же более характерны для кухни французской и пост советской, в то время как перцы больше распространены в кулинарных традициях Румынии, Болгарии и Азербайджана. Интересно, что словосочетание фаршированный перец не всегда подразумевает наличие фарша из мяса, часто его делают из морских продуктов и даже ягод. Встречаются также рецепты где предлагается перец фаршированный сыром, перец фаршированный баклажанами или другими овощами, а иногда даже перец фаршированный творогом с разными добавками.
Представьте себе, встречаются и вовсе диковинные варианты, например, перец фаршированный капустой или перец фаршированный овощами. На превый взгляд масло масляное, а если попробовать — очень даже интересно и вполне вкусно — особенно ценный рецепт для вегетарианцев. Кстати, в качестве вегетарианского блюда можно рассмотреть перец одновременно фаршированный рисом и овощами — получится очень даже здорово. Да и вообще перец продукт по истине универсальный. А все дело в самой особенности культуры да и в отличных вкусовых качествах перца. Он имеет приятный характерный привкус с горчинкой, который отлично сочетается и со сладкими ягодами, и с кисловатым творогом, а ели добавить пряности, травы и чеснок… Ну сами понимаете! Кроме большого количества начинок есть также разные рецепты приготовления этого блюда. Мы будет готовить классический рецепт с участие мяса .
Приятного аппетита!
Синонимы: фаршированные перцы, фаршированный перец рецепт, перец фаршированный рисом, перец фаршированный мясом, фаршированный перец фото, рецепт фаршированный, рецепт перец, фарш перец, рис перец, фаршированный рис, фаршированный рис, перец мясо, болгарский перец рецепт, фаршированные перцы +с рисом рецепт, фаршированный перец рецепт +с фото, фаршированный перец +с мясом +и рисом, перец фаршированный мясом рецепт, фаршированные перцы +с фаршем, перец фаршированный рисом рецепт +с фото, Одесса, мама, хозяйка, анекдоты, анекдот.» /> Иришкины вкусняшки Подписка 0 201 смотр. Нравится Добавить Поделиться Короткая ссылка Встроить 550×350 650×450 800×500
Качественные и доступные товары для дома и семьи: http://ali.pub/lfdk9

Читайте так же:
Заправка для греческого салата с майонезом

00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:25 – анекдот №1
00:47 – ингредиенты
01:36 – РЕЦЕПТУРА
02:17 – Секрет №1
04:45 – Секрет №2
07:38 – Секрет №3
08:44 – Секрет №4
10:34 – анекдот №2
11:33 – фаршировка перца
13:52 – Секрет №5
15:06 – заправка для варки фаршированного перца
15:33 – готовое блюдо
16:17 – подписка на Канал одесской кухни
16:23 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
История голубцов нам все известна хорошо, а вот как появился фаршированный перец точно не установлено. Точно мы знаем только одно, с голубцами их различает то, что первые все же более характерны для кухни французской и пост советской, в то время как перцы больше распространены в кулинарных традициях Румынии, Болгарии и Азербайджана. Интересно, что словосочетание фаршированный перец не всегда подразумевает наличие фарша из мяса, часто его делают из морских продуктов и даже ягод. Встречаются также рецепты где предлагается перец фаршированный сыром, перец фаршированный баклажанами или другими овощами, а иногда даже перец фаршированный творогом с разными добавками.
Представьте себе, встречаются и вовсе диковинные варианты, например, перец фаршированный капустой или перец фаршированный овощами. На превый взгляд масло масляное, а если попробовать — очень даже интересно и вполне вкусно — особенно ценный рецепт для вегетарианцев. Кстати, в качестве вегетарианского блюда можно рассмотреть перец одновременно фаршированный рисом и овощами — получится очень даже здорово. Да и вообще перец продукт по истине универсальный. А все дело в самой особенности культуры да и в отличных вкусовых качествах перца. Он имеет приятный характерный привкус с горчинкой, который отлично сочетается и со сладкими ягодами, и с кисловатым творогом, а ели добавить пряности, травы и чеснок… Ну сами понимаете! Кроме большого количества начинок есть также разные рецепты приготовления этого блюда. Мы будет готовить классический рецепт с участие мяса .
Приятного аппетита!
Синонимы: фаршированные перцы, фаршированный перец рецепт, перец фаршированный рисом, перец фаршированный мясом, фаршированный перец фото, рецепт фаршированный, рецепт перец, фарш перец, рис перец, фаршированный рис, фаршированный рис, перец мясо, болгарский перец рецепт, фаршированные перцы +с рисом рецепт, фаршированный перец рецепт +с фото, фаршированный перец +с мясом +и рисом, перец фаршированный мясом рецепт, фаршированные перцы +с фаршем, перец фаршированный рисом рецепт +с фото, Одесса, мама, хозяйка, анекдоты, анекдот.

Читайте так же:
Салат с капустой и кукурузой «Колбасный»

Опубликовано 2 г. назад

Категория Видео / Вторые блюда

Теги фаршированный перец рецепт перец фаршированный мясом фаршированный перец фото рецепт фаршированный рецепт перец фарш перец рис перец фаршированный рис фаршированные перцы +с рисом рецепт перец фаршированный мясом рецепт Семейная кухня проверенные рецепты готовим дома готовим вкусно смак на кухне наша кухня рецепты бабушки Одесса анекдот секреты еда кулинария домашний рецепт пошаговый рецепт вкусный рецепт простой рецепт рецепт поваренок гурман Больше Следующее медиа Мой Супер рецепт ПЕРЦЫ Фаршированные! Обожаю МОРЕ! 2 г. назад 11:43

Мой Супер рецепт ПЕРЦЫ Фаршированные! Обожаю МОРЕ! 0 0

Мой Супер рецепт Тушеных Перцев! Обожаю МОРЕ! https://youtu.be/3RtYNO0YEvY Меня разводят ИЛИ это ПРАВДА? Пиарьтесь! Мне не жалко! https://youtu.be/LMKrhQK_08g Муж в курсе всех событий! Купила купал

Рекомендуемые видео Вторые блюда из кабачков фаршированные кабачки Рецепт Секрета приготовления с мясным фаршем духовке 2 г. назад 08:33

Вторые блюда из кабачков фаршированные кабачки Рецепт Секрет 1 0

Фаршированные кабачки — Рецепт второго блюда из кабачков с фаршем приготовленных в духовке к празднечному столу. Этот рецепт из кабачков очень вкусный и красив в своем исполнении. Можно подать его ко

Джем из облепихи. Как правильно приготовить джем из облепихи. 2 г. назад 03:18

Джем из облепихи. Как правильно приготовить джем из облепихи 0 0

Этот джем невероятно вкусен и полезен, т.к. мы его не варим, не подвергаем термической обработке, в нем сохранены все полезные свойства облепихи. Рекомендую. Подписка — https://www.youtube.com/channel

Теперь Котлеты готовлю только так. Самые сочные и вкусные котлеты 2 г. назад 03:01

Теперь Котлеты готовлю только так. Самые сочные и вкусные ко 2 0

Один раз попробовав эти котлеты по-другому уже не захочется готовить. Теперь я готовлю котлеты только так. Они получаются такими сочными и нежными, невероятно вкусными и ароматными. Рекомендую пригото

Вкусное горячее мясное блюдо для праздничного стола! Меню на 2020 год. Розыгрыш измельчителя Bort. 1 г. назад 08:00

Вкусное горячее мясное блюдо для праздничного стола! Меню на 0 0

Новое праздничное мясное блюдо для Новогоднего стола по рецепту Семейной кухни. Что приготовить на Новый год 2020. Вкуснятина из доступных продуктов. Рецепт новогоднего блюда из мяса, болгарского перц

Читайте так же:
Салат «Цезарь» с беконом и помидорами

МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски 1 г. назад 21:30

МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Тор 1 0

На мой взгляд, самое сложное — это продумать Меню на Праздничный стол. В этом видео я вам предлагаю меню из 8 разнообразных и вкусных блюд. В меню входит — салат, закуски и торт. Это летнее меню на де

Ещё из коллекции канала Жимолость рецепты. Часть вторая, Смузи. 2 г. назад 01:29

Жимолость рецепты. Часть вторая, Смузи. 0 0

Из этого видео Вы узнаете как приготовить смузи из жимолости. Легкий, нежный, фруктовый напиток для любителей здорового питания.

Иришкины вкусня 337 смотр. Смузи с жимолостью и нектаринами 2 г. назад 0:43

Смузи с жимолостью и нектаринами 0 0

Рецепт на Хрумке: Смузи с жимолостью и нектаринами https://1000.menu/cooking/35828-smuzi-s-jimolostu-i-nektarinami Подписка на наш канал: https://www.youtube.com/user/1000menu ————————

Иришкины вкусня 269 смотр. СМУЗИ ИЗ молодильной ягоды ЖИМОЛОСТИ 2 г. назад 0:53

СМУЗИ ИЗ молодильной ягоды ЖИМОЛОСТИ 0 0

С кем по пути, в гости заходи www.super-infa.ru Если вы тоже любуетесь красотой окружающего мира, то можно объединяться вместе построить планы! 🙂 + Поделимся крутыми фишками для улучшения жизни.

Иришкины вкусня 262 смотр. Самая вкусная клубника и жимолость, заготовка на зиму. 2 г. назад 04:01

Самая вкусная клубника и жимолость, заготовка на зиму. 0 0

Замораживание клубники и жимолости, проверенный способ! Витамины сохранены.

Иришкины вкусня 287 смотр. ЖИМОЛОСТЬ в пироге из песочного теста. 2 г. назад 06:35

ЖИМОЛОСТЬ в пироге из песочного теста. 0 0

Куда применить первую ягоду? Конечно, в пирог! Приготовьте этот штрейзельский пирог с песочным тестом и навсегда найдете применение для ягод.

Иришкины вкусня 286 смотр. Кулинарные рецепты
© 2021 All Rights Reserved. Главная Контакты

Фаршированный перец с салатом из тунца

Пятница, 10.12.2021, 01:15

—>Приветствую Вас Гость | RSS

—> —>Меню сайта —>

—>Читайте также —>

—> —>Статистика —>

Понадобится:

  • 750 г кальмаров
  • 1/2 стакана муки
  • соль и перец
  • оливковое масло для фритюра
  • дольки лимона

Понадобится:

  • 1 основа для пиццы (30 см) или 1 лист слоеного дрожжевого теста
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 35 г ветчины, тонко нарезанной
  • 225 г ананаса в сиропе, жидкость слить
  • 1/3 стакана тертого сыра моцарелла (или любого другого, по вкусу)

Понадобится:

  • 3 болгарских перца
  • 300 г твердого сыра
  • 3 вареных яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • майонез

Понадобится:

  • 200 г крабовых палочек
  • 5 яиц
  • 3 ст. ложки молока
  • 5 ст. ложек муки
  • 2 ст. ложки масла растительного
  • 150 г сыра
  • 3 вареных яйца
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 г майонеза
  • зелень укропа
  • соль – по вкусу

Понадобится:

  • 200 г маринованных белых грибов
  • 6 отварных сарделек
  • 6 листьев салата
  • 5 стручков маринованного перца
  • 2 помидора
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 1 лимон
  • 1/2 зелени базилика
  • 1 банка тунца в масле
  • 1 банка оливок без косточек
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • перец черный молотый
  • соль

Понадобится:

  • 2 стакана свежих грибов – шиитаке
  • 500-700 г тонко нарезанной куриной грудки или филе
  • 2 ст. ложки растительного или арахисового масла
  • соль грубого помола и черный перец
  • 3 зубчика нашинкованного чеснока
  • пара сантиметров мелко нарезанного или натертого корня имбиря
  • цедра 1 апельсина
  • половина красного сладкого перца — его следует накрошить небольшими кубиками
  • 150-200 г маринованных каштанов (воду слейте и нарежьте ломтиками)
  • 3 пера зеленого лука
  • 3 ст. ложки соуса хойсин (специальный китайский соус для барбекю)
  • половина большого кочана салата айсберг, разрезать на четыре части и вырезать сердцевину
  • дольки апельсина для подачи
Читайте так же:
Крабовый салат с капустой и морковью

Понадобится:

  • 300 г филе трески
  • 4-5 клубней картофеля
  • 2 малосольных огурца
  • 100 г измельченного хрена
  • 4 ст. ложки майонеза
  • 2 ч. ложки 3%-ого уксуса
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 1 пучок зелени петрушки
  • соль

Понадобится:

  • 500 г консервированных жареных бобов
  • 2 ст. ложки острого соуса
  • оливковое масло (можно использовать специальный спрей)
  • 4 пера зеленого лука (разрезать на небольшие, примерно по 3 см)
  • 1 банка (400-500 г) зеленого перца чили или соуса сальса из томатилло
  • 2 ст. л. измельченной кинзы
  • 500 г консервированной черной фасоли
  • 2 ч. ложки молотого кумина
  • 1 банка (450 г) сальсы из копченых красных перцев халапеньо
  • сок и цедра одного лайма
  • 2 стакана сметаны
  • 2 спелых авокадо
  • 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • сок одного лимона
  • 1 перец халапеньо, удалить семена и мелко порубить
  • соль 2 сливовидных помидора, нарезать кубиками
  • испанские оливки, фаршированные перцем пименто, мелко нарезать
  • чипсы (желательно приобрести двух различных вкусов)

Понадобится:

  • 4 луковицы
  • 2 красные луковицы
  • 2 соленые сельди
  • 3 стручка болгарского перца
  • 3 клубня картофеля
  • 1/2 пучка зелени петрушки
  • 1/2 пучка зелени укропа
  • 150 г сметаны
  • 2 ст. ложки сливочного маргарина
  • 1 ч. ложка карри
  • соль

Как приготовить стейк из тунца на сковороде

стейк из тунца на сковороде

Рыба очень нежная и если вы купили рыбу сегодня, то и готовить ее надо сразу, тунца надо есть только свежим. Покупая ее, проверьте, чтобы мясо было плотным, красного цвета, если мясо имеет коричневый оттенок, то оно не свежее, покупать его не нужно.

Тунец считается лидером среди рыб по полезным свойствам, самым ценным считаются жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые отлично действуют на головной мозг, сердечную сосудистую систему, улучшает вид кожи, ногтей и волос.

У рыбки небольшая калорийность примерно на 100 грамм продукта 139 калорий, от его употребления не набирают лишний вес.Тунец очень полезен для профилактики рака, а его минеральный состав может помочь снизить артериальное давление, жирные кислоты уменьшают содержание холестерина в крови.

А еще эту рыбку надо включить в рацион парам, которые планируют зачать ребенка, витаминный состав рыбы отлично влияет на работу яичников у женщин.

Топ 3 лучших маринада для тунца на гриле

Так как мясо тунца нежирное, а мышечные волокна плотные, рекомендуется их размягчить с помощью маринада. Кроме этого, маринад помогает выразить разнообразные вкусовые оттенки блюда из тунца.

Как приготовить тунца на гриле: от выбора мяса до вкусных соусов

  1. Маринад на основе соевого соуса с соком половины лимона, добавлением укропа, перца и кориандра простой в приготовлении, зато эффективный и хорошо сочетающийся с тунцом.
  2. Пряный маринад из оливкового масла с соевым соусом (в равных долях по 15 мл), соком лимона (30мл), тимьяна, смесью перцев и меда (1 ч.л.) добавит пикантности тунцу и размягчит рыбу, придав ему нежность и сочность.
  3. Чесночный маринад понравится ценителям яркого вкуса. Для этого соуса понадобится оливковое масло (25 мл), сок одного лимона (50 мл), тимьян и чеснок (2-3 зубчика).

Соусы для маринада тунца не ограничиваются конкретными ингредиентами, их можно разнообразить красным вином, готовыми соусами, кетчупом. Главное — не переусердствовать с пряностями, чтобы сохранить вкусовые качества и полезные вещества самой рыбы.

Обитатель глубинных океанических вод является одним из ценнейших и дорогостоящих видов рыб семейства скумбриевых. Его название происходит от древнегреческого «thinō», что означает «бросаться», «устремляться». Тунцы считаются отличными пловцами: строение тела – продолговатое, торпедообразное, позволяет им развивать скорость до 85 км/час.

Читайте так же:
Салат с пекинской капустой курицей и сухариками

Свежий тунец для блюда

Размеры тунца впечатляют. Взрослая особь вырастает в длину на 4-4,5 м. Весит такой гигант до 600 кг. Мелкие экземпляры не превышают 30-40 см, а их живой вес составляет всего 2-3 кг. В природе имеется до 60 видов тунца, но самыми известными являются следующие:

  • обыкновенный – красный тунец;
  • желтоперый – еллоуфин;
  • белый – альбакор;
  • голубой – блюфин.

Первые упоминания о тунцах – изображения на стенах пещер и кости, найденные при археологических раскопках. Считается, что этим артефактам более 5000 лет. Ловля морских обитателей в промышленных масштабах началась в 19 веке, но всплеск интереса произошел в конце прошлого столетия.

Естественная окраска мяса тунца – насыщенная, багрово-красная, чем-то напоминает цвет говяжьей печени. Из-за высокого содержания железа, которое при соприкосновении с воздухом окисляется, оно приобретает темно-коричневый оттенок. Для сохранения товарного вида филе рыбы подкрашивают, вследствие чего оно месяцами остается розовато-красным.

Польза и вред

Французы называют тунца «морской говядиной» за нетипичный запах и вкус, но предпочитают его другим видам рыб. Его полезные свойства обусловлены богатым витаминно-минеральным составом, широким спектром полезных компонентов. Они питают организм, но позволяют поддерживать нормальный вес. Регулярное употребление мяса тунца в пищу благотворно воздействует на тело, что проявляется в:

  • нормализации обменный процессов;
  • уменьшении риска развития атеросклероза;
  • нормализации реологии крови;
  • повышении фертильности;
  • предотвращение развития патологий сердца;
  • укреплении стенок сосудов;
  • профилактика инфаркта и инсульта, болезни Альцгеймера;
  • стимуляции мозговой, зрительной функций;
  • понижении уровня холестерина;
  • уменьшение воспаления при артритах;
  • повышении защитных сил организма;
  • улучшении состояния кожи, волос, ногтей.

При всех полезных качествах мясо тунца, как и любой продукт, при неумеренном употреблении способно навредить организму. Определенным категориям лиц тунец не рекомендован или противопоказан.

  • Беременные женщины и дети младше трех лет. Из-за загрязнения окружающей среды рыба накапливает в своих тканях свинец и ртуть.
  • Люди с заболеваниями почек, в том числе ХПН. Мясо противопоказано из-за высокого содержания белка.
  • Лица, склонные к аллергии из-за индивидуальной непереносимости морской рыбы, особенно мяса скумбриевых.

Тунец с маслом

Кроме того, пурины, входящие в состав, могут стать причиной развития подагры и мочекаменной болезни.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector