Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Очень вкусный и простой салат с фасолью, помидорами, сухариками и копченой колбасой

Очень вкусный и простой салат с фасолью, помидорами, сухариками и копченой колбасой

Салат с фасолью помидорами и сухариками

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня предлагаю рецепт салата с фасолью, копченой колбасой, сухариками. Рецепт простой, быстрый, питательный, ничего не нужно отваривать и подготавливать. Все купил, соединил и готово. Подойдет для тех, у кого мало времени, а стол накрыть нужно, или приготовить быстрый ужин за 5 минут. Сейчас удобно приобрести консервированною фасоль или кукурузу про запас, и приготовить праздничные или повседневные блюда в любой момент. Это блюдо станет достойным украшением любого праздничного стола, а также, подойдет для семейного ужина.

Классический салат с сухариками и шампиньонами — просто и вкусно

Простой, а главное — вкусный салат, получается по классическому рецепту. Традиционный вариант приготовления, включает в себя сочетание 8 ингредиентов. В список входят не только продукты, свежая зелень и заправка, но и приправы, придающие закуски полноценный вкус.

классический салат с сухариками и шампиньонами - просто и вкусно

Ингредиенты:

  • 800 г свежих шампиньонов;
  • 1 крупная головка салатного лука;
  • 7 средних картофелин, отваренных и очищенных от кожуры;
  • 150 г сухариков «3 корочки» с беконом или чесноком;
  • свежая петрушка или укроп — 1 пучок;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 5 стол. л. соевого соуса и оливкового масла для заправки.

Пошаговый рецепт:

1) отваренный и слегка осушенный картофель, порежьте кубиками с помощью ножа;
2) шампиньоны очистите от загрязнений, обрезав грязные места с помощью ножа. Промывать покупные грибы не нужно, они могут потерять вкусовые качества, став менее ароматными. Во время сбора продукта на продажу его подвергают тщательной очистки. Поэтому, переживать о расстройствах кишечника и отравлении — не нужно;
3) красный лук нарежьте тонкими полукольцами;
5) смешайте все ингредиенты, не забыв о кукурузе и сухариках;
6) посолите и поперчите блюдо;
7) заправьте соевым соусом, смешенным на 1/2 с оливковым маслом.

Читайте так же:
Сытный салат с беконом Наслаждение

Рецепт 1: Салат с фасолью и сухариками

Для воплощения данного рецепта вам понадобится не более 25 минут, но какое же вкусное блюдо вы получите! Отварная курочка, нежное яйцо и консервированная фасоль – вкусное, а главное сытное сочетание!

Требуемые ингредиенты:

  • Консервированная фасоль 1 банка (350-400 грамм)
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Куриное филе – 200 грамм
  • Лук зеленый 1 штука
  • Сухарики домашние 100 грамм из белого хлеба
  • Для заправки – сметана, черный перец молотый, соевый соус

Способ приготовления:

Откройте банку с фасолью, слейте жидкость.

Отварите куриное филе в подсоленной воде, после чего мясо охладите и разберите его на недлинные тонкие волокна.

Яйцо отварите в крутую, охладите и почистите, после чего порежьте на мелкие кубики.

Лук зеленый помойте и порубите ножом.

Соедините 5-6 столовых ложек сметаны, 1 столовую ложку соевого соуса и перец молотый.

Соедините все подготовленные компоненты, введите заправку и подавайте к столу. Учтите, что сухарики нужно выложить на салат перед подачей, иначе они размокнут и испортят в таком виде салат.

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом одноэтажный V431 "Атенс"

Каркасный дом одноэтажный V431 "Атенс"

Каркасный дом с гаражом V279 "Рино"

Каркасный дом с гаражом V279 "Рино"

Каркасный дом с 3 спальнями V082 "Платсбург"

Каркасный дом с 3 спальнями V082 "Платсбург"

Каркасный дом с гаражом V167 "Антиоч"

Каркасный дом с гаражом V167 "Антиоч"

Киевская котлета с вологодским маслом и картофельным салатом

Киевская котлета с вологодским маслом и картофельным салатом. Фото

Киевская котлета с вологодским маслом и картофельным салатом. Фото: Телеканал «Dомашний»

НАДО: Куриная грудка 300 г, масло сливочное 80 г, укроп 10 г, мука 50 г, яйца 2 шт., панировочные сухари 150 г, масло растительное 300 г, картофель 300 г, морковь 200 г, огурец 200 г, красный лук 100 г, майонез 150 г, уксус 9% 20 г, сольперецсахар.

ГОТОВИМ: Куриные грудки отбить, посолить и поперчить. В центр грудки выложить сливочное масло и нарезанный укроп. Сформировать котлету и запанировать ее в сухарях. Обжарить котлету в разогретом масле и довести до готовности в духовке. Для салата: отварить картофель и морковь. Огурец и морковь нарезать кубиками, красный лук мелко нашинковать. Картофель размять и добавить остальные овощи. Заправить салат майонезом, уксусом и специями.

Читайте так же:
Свекольнояблочный салат с чесночком

Пошаговый рецепт

Лучше использовать красную фасоль, так как она более твёрдая и не раскрошится при перемешивании. В составе не должно быть ничего лишнего: только фасоль, вода, сахар и соль.

При выборе консервированной кукурузы стоит обратить внимание на дату изготовления. Если она была изготовлена в летний или ранний осенний период, то початки использовались свежие. Лучше выбрать кукурузу в стеклянной банке. Во-первых, сквозь неё видны зёрна. А во-вторых, в ней кукуруза хранится дольше, 3 года. В составе должны быть лишь зёрна кукурузы, вода, соль и сахар.

Сухарики можно купить в магазине, выбрав желаемый вкус. А можно приготовить дома с добавлением различных специй или без них.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector