Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Канапе с черри и моцареллой

Канапе с черри и моцареллой

Рецепт канапе с черри и моцареллой

Канапе с черри и моцареллой отличный вариант невероятно красивого перекуса и закуски на праздничный стол. Особенно хорошо такое канапе подойдет для весенних и летних праздников, в сезон овощей! Любите готовить канапе? Попробуйте рецепт канапе. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 266 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты
  • Повод: На праздничный стол, День рождения, Фуршет, На скорую руку

Канапе Под водочку

Канапе Под водочку

Ингредиенты:

    ✓ шпинат — 150 гр.,
    ✓ три яйца,
    ✓ соль — 0,5 ч. ложки,
    ✓ молотый черный перец — по вкусу,
    ✓ лимонный сок — 1 ст. ложка,
    ✓ мука — 50 гр.,
    ✓ творог или творожный сыр — 300-350 гр.,
    ✓ соль — по вкусу,
    ✓ лимонный сок — 2 ч. ложки (если творог),
    ✓ сливки жирные — 2 ст. ложки,
    ✓ слабосоленая семга — 150 -200 гр.,
    ✓ свежий укроп — по желанию.

С добрым утром: Где завтракать прямо сейчас От бенедикта до аджарского хачапури

За последние годы горожане полюбили завтраки вне дома и охотно выбираются за яйцами бенедикт, утренними сэндвичами и кашей на кокосовом молоке из любимого района. Особенно приятно ходить на завтраки сейчас, когда можно посидеть на все еще открытых летних верандах — погода в Москве этим летом располагает. Мы собрали 15 заведений с новыми завтраками — хватит до конца лета.

Адрес

ул. Большая Никитская, 21/18

Часы работы

пн. — пт.: 09:00–13:00;

сб. — вс.: 09:00–14:00

Средний чек

Завтраки в Италии обычно состоят из сладкой выпечки и чашки кофе — в общем, еда на скорую руку. В итальянском проекте Глена Баллиса в утреннем меню представлено все, что нужно, чтобы позавтракать не спеша: это и безупречная выпечка (от 240 рублей), и авокадо-тост (290 рублей), и бенедикты (650 рублей), и сырники с ягодами (590 рублей), и сытный зеленый салат с авокадо, яйцом пашот и козьим сыром (650 рублей).

Читайте так же:
Винегрет с капустой с особенным вкусом

Главное блюдо меню — щедрая порция традиционного английского завтрака: куриная грудка, колбаски чоризо, бекон, шампиньоны, томаты на гриле, глазунья, белая фасоль в томатном соусе и тосты (950 рублей). Дополнительно к любому завтраку можно заказать топинги, например сезонный трюфель или креветки .

Blanc

Адрес

Хохловский пер., 7/9, стр. 5

Часы работы

Средний чек

В ресторане на Хохловке полностью обновили меню завтраков. Отметим каши, которые вполне заменят десерт: в овсянку добавляют карамелизированные бананы (320 рублей), а в рисовую кашу — сорбет манго-маракуйя, семена чиа в кокосовом йогурте и свежий тертый кокос (360 рублей). Очень хороши вафли из шпината с лососем и творожным кремом (520 рублей) и сытные яйца пашот, которые здесь подают с цыпленком, шпинатом, вялеными томатами и подушкой из гуакамоле со сладким чили (520 рублей). Из напитков — соки холодного отжима и действительно хороший кофе (в Blanc зерна обжаривают мастера из Camera Obscura).

Bambule

Адрес

Часы работы

Средний чек

«Команда с яйцами» Eggsellent обосновалась в винном баре Bambule и кормит своими фирменными завтраками с 08:00 до 16:00 каждый день, а их собственный домик уже скоро заработает на «Маяковской».

В меню собраны все хиты: трюфельно-апельсиновый бенедикт (550 рублей), суперлюкс-бутерброд (600 рублей) и «Черничные ночи» — бриошь, сливочный сыр, камамбер и черничное варенье с розмарином (450 рублей). Гастрольные завтраки отлично рифмуются с местными винами и коктейлями.

Unico

Адрес

ул. Усачева, 26, 1-й этаж

Часы работы

пн. — пт.: 09:00–12:00;

сб. — вс.: 11:00–13:00

Средний чек

В Unico на Усачевском рынке в первый месяц запуска утреннего меню (то есть весь август) действует скидка 10 % для всех гостей. В утреннем предложении три раздела: «Каша», «Яйцо» и «Сладкое». Любимая каша шеф-повара — гречка, томленная в сливках, с пармезаном (390 рублей). Из яиц все по классике: бенедикт с лососем (550 рублей), пашот на тосте с мятым авокадо (450 рублей), глазунья, которую подают с фермерскими сосисками (350 рублей). В сладком: французский тост с ягодами и английским соусом (450 рублей), буррата на тосте с клубникой и орехом пекан (550 рублей) и сырники с толченой клубникой и легким кремом (370 рублей) .

Читайте так же:
Пряный салат с капустой и яблоком

«Печорин»

Адрес

ул. Шаболовка, 19

Часы работы

Средний чек

Редкое приличное место в районе Шаболовки, где можно позавтракать в течение всего дня. «Печорин» — пекарня: яйца бенедикт с лососем или пастрами (от 360 рублей) подают на местном хлебе только из печи. Также здесь выпекают круассаны, классические и с начинками: со страчателлой и спелыми помидорами; с пастрами, руколой и шпинатом; с лососем, песто и цедрой лимона (470 рублей). Есть также шакшука с брокколи (430 рублей), сырники (410 рублей) и чиа-пудинг (340 рублей). А еще в «Печорин» можно прийти со своим вином без пробкового сбора с самого утра .

«5 + 2» и «Интроверт»

Адрес

ул. Мясницкая, 41/3

Часы работы

Средний чек

Вегетарианский вариант для завтраков весь день, и, что важно, с ранних восьми утра. Предлагают цветные тосты — с грибами и овощным кремом на хрустящем багете (420 рублей), с авокадо (540 рублей) и десертный вариант с абрикосом и клубникой (380 рублей); сладкий смузи-боул с клубникой, сливой, бананом, сиропом топинамбура вместо сахара, лаймом, имбирем, цукатами, орехами и попкорном (440 рублей). Есть также рисовый пудинг с манго (420 рублей) и скрембл из тофу с песто-хумусом (380 рублей) .

Touché Wine Bar & Kitchen

Адрес

ул. Рочдельская, 15, стр. 22

Часы работы

Средний чек

Теперь завтраки можно заказать с понедельника по субботу с 09:00 до 14:00. Приходить сюда советуем на боул с кускусом, яйцом пашот, лососем и кинзой (450 рублей), жареное яйцо с халуми на гриле, домашними колбасками и салатом из томатов (600 рублей) и отварное яйцо с кремом из копченого осетра (250 рублей) .

А еще здесь приятная веранда, множество вариаций на тему смузи и отличная подборка вина — вдруг ваше утро должно начаться богемно!

Читайте так же:
Салат из крапивы с солеными огурцами

«Вермутерия Re»

Адрес

Богословский пер., 16/6

Часы работы

пн. — пт.: 08:00–14:00, 18:00–23:00;

сб. — вс.: 09:00–00:00

Средний чек

В «Вермутерии Re» на Патриарших самое важное в концепции — осознанное потребление. «Re» в названии означает recycle: 90 % посуды, мебели и оборудования использовалось раньше или сделано из переработанных материалов.

Здесь можно не только осознанно распить огромное количество вермутов, но и позавтракать с восьми утра всевозможного вида яйцами, сырниками, кашами и более необычными позициями — например, взять блины матча с маринованным лососем и красной икрой (440 рублей), круассан с домашним паштетом из утиной печени (410 рублей) и панкейки на кокосовом масле с кленовым сиропом (470 рублей) .

Адрес

Кривоколенный пер., 9, стр. 2

Часы работы

Средний чек

Теперь бистро «Ладо» работает с 10:00. В новом разделе меню представлено множество вариантов завтраков. Это, конечно, каши: овсяная на овсяном молоке с тремя видами орехов (190 рублей) и манная на миндальном молоке с сухофруктами (300 рублей).

Из самого важного: здесь умеют готовить картофельный хашбраун с луковым джемом и яйцом пашот (300 рублей), который готов составить конкуренцию единственному приличному утреннему картофельному блюду из известной всем ресторанной корпорации. Из самого сытного — бифштекс из рубленой говядины с глазуньей, пармезаном и зеленью (350 рублей). На десерт — сырники с фермерской сметаной и домашним вареньем (290 рублей) и запеканка с рикоттой и вареньем из черной смородины (300 рублей).

Пробую выпечку из Пятерочки.

Журналы и Пресса

Здравствуй, уважаемый читатель. Недавно посетил обновленный магазин "Пятерочка". (Писал о нем статью, если интересно, ссылка будет в конце). Одним из нововведений магазина стал отдел со свежей выпечкой. Цены на неё крайне демократичны, решил купить несколько на пробу.

Читайте так же:
Маринованный салат из свеклы и капусты

Хочу обратить внимание, что покупку совершал в районе 11 часов дня. Выпечки было много, она была горячая и хрустящая. Что бы её упаковать, Пятерочка предоставляет бумажные пакеты (внизу стенда), а не целлофановые.

Косичка греческая

Пробую выпечку из Пятерочки.

Продукт из слоёного теста. Состав достаточно неплохой. В тесте используется подсолнечное масло, а не рапсовое или пальмовое. Помимо куриного мяса в начинку входит рис лук, капуста, морковь.

Пробую выпечку из Пятерочки.

Булочка хрустящая, но не сухая. Слои теста пропеченные. Чувствуется вкус курицы с морковью. Единственный минус, курицы тут не очень много.

Улитка греческая с мясом

Пробую выпечку из Пятерочки.

Если по названию сложно понят,ь с каким мясом булочка, то читая состав сразу становиться ясно, что с говядиной. Так же особо вредных компонентов в составе я не увидел. Чуть ли не домашний замес.

Пробую выпечку из Пятерочки.

Говядина представлена в виде фарша. Ее здесь объективно больше, чем курицы в предыдущей булочке. Помимо говядины в начинку входит лук, а сверху улитка посыпана укропом. Скажу кратко: очень вкусно.

Улитка Греческая со шпинатом и сыром

Пробую выпечку из Пятерочки.

Начинка этой улитки представлена шпинатом и сыром сулугуни. Судя по составу не сырным продуктом, а именно сыром.

Пробую выпечку из Пятерочки.

Сыра в улитке не очень много, но он есть. Этот продукт можно назвать – на любителя. Вкус у шпината специфический и если он вам не нравиться, то и улитка покажется невкусной, так как шпината тут очень много.

Из того, что я попробовал, понравилось всё. Очень хорошая выпечка: вкусная, имеет хороший состав и самое главное недорогая. Советую хотя бы попробовать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector