Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самые вкусные салаты с крабовыми палочками: подборка рецептов

Самые вкусные салаты с крабовыми палочками: подборка рецептов

Сервированный стол с салатом из крабовых палочек

Крабовые палочки уже давно стали популярным продуктом у наших хозяек. Их можно использовать как самостоятельную закуску, но чаще всего их применяют в приготовлении самых разнообразных салатов. Мы предлагаем вам несколько рецептов таких салатов с крабовыми палочками, простых и оригинальных, на каждый день и для праздничного стола.

Вместо шампиньонов можешь взять лисички или другие грибы, в которых не сомневаешься.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 3 помидора, 1 банка маринованных шампиньонов, 1 луковица, 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, половина пучка зелени.

Приготовление: Нарежь лук перьями, ошпарь кипятком, залей ледяной водой и отставь. Отвари яйца, измельчи все остальные ингредиенты и перемешай. Добавь в салат майонез и рубленую зелень.

Салат с крабовыми палочками и рисом: 15 вкусных рецептов

Этот простой рецепт спагетти с крабовыми палочками относится к числу тех блюд, которые готовят из того, что нашли в холодильнике. Это рецепт родился совершенно случайно, когда на ужин я решила в одном блюде соединить все свои любимые продукты (обожаю и спагетти, и крабовые палочки). И в этот раз такое сочетание получилось очень удачным, а если добавить в состав немного томатов, то вкус становится просто шикарным, так что теперь готовлю такие макароны довольно часто, вся семья от них в восторге, а особенно детки. А теперь я поделюсь и с вами этим простым рецептом и расскажу, как сделать спагетти с крабовыми палочками – отличное блюдо на каждый день.

Готового блюда
ккал
2347.5 ккал
белки
53.3 г
жиры
106.2 г
углеводы
290.5 г
Порции
ккал
586.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
26.6 г
углеводы
72.6 г
100 г блюда
ккал
263.8 ккал
белки
6 г
жиры
11.9 г
углеводы
32.6 г
Читайте так же:
Салат из свеклы с сыром

Классический рецепт салата из крабовых палочек

Один из самых распространенных классических рецептов приготовления салата из крабовых палочек. Так как приготовить крабовый салат?

Состав, в который, кроме крабовых палочек, входят: яйца, рис, свежий огурец и кукуруза. Это наверняка тот вариант салата, который был впервые придуман с крабовыми палочками. Здесь каждый ингредиент важен. Каждый из них играет свою роль: придает сытности, сочности или насыщенного вкуса.

Блюдо готовится на 3-4 порции.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 грамм;
  • Кукуруза — 200 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Рис — 100 грамм;
  • Свежий огурец — 1 штука;
  • Майонез — 4 столовых ложки;

Как всё делать.

Подготовить все необходимые ингредиенты. Рис отварить до готовности в 200 мл воды с небольшим количеством соли. Потом остудить. Крабовые палочки порезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую и порезать такими же кубиками, как и крабовые палочки. Огурец мелко порезать. Если кожица не горькая, то очищать её не нужно.

Смешать все ингредиенты: крабовые палочки, яйца, кукурузу, огурец и рис. Заправить майонезом и хорошенько перемешать. Вообщем, почти готово, можно и продегустировать, добавить соли по вкусу.

Но есть небольшое дополнение, “лайф-хак”, перед подачей на стол. Глубокую миску или салатник застелить пищевой пленкой, выложить в нее салат. Хорошенько прижать. Накрыть сверху плоской тарелкой, на которую затем перевернуть салат. Снять пищевую пленку.

Можно украсить салат веточками свежей зелени, фигурной нарезкой из белков куриного яйца или из ломтиков огурца. Кому как нравится, на свое усмотрение, и можно подавать его к столу.

Крабовые палочки Fish house

Производитель: ОАО ПКП «Меридиан»

Состав: рыбный фарш «Сурими» (фарш из южной путассу, из летучей рыбы, сахар, подсластитель сорбит, влагоудерживающий агент полифосфаты), вода, яичный белок, крахмал картофельный, крахмал пшеничный, масло растительное, ароматизаторы, сахар, соль, загуститель каррагинан, стабилизатор карбонат кальция, изолированный соевый белок, красители (кармины и экстракт паприки), регулятор кислотности трифосфат натрия, влагоудерживающий агент полифосфат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия.

Читайте так же:
Салат «Мимоза» в стакане

Цена: 34 руб/100 гр
Средний балл: 3,2

Нежные, мягкие, делятся на волокна, очень влажные, имеют странный вкус, красиво выглядят, прямо как настоящий краб, один из тестирующих написал, что над этими палочками поработал художник, но вот повара лучше сменить, так как внешний вид не соответствует вкусу. Нет привкуса рыбы или краба.

6. С сухариками

В салат с крабовыми палочками каждая хозяюшка вносит что-то свое. Один из популярных салатов – с сухариками, полюбился очень многим. Поделимся с вами рецептом.

Берем упаковку крабовых палочек и нарезаем их на средние квадратики. С банки кукурузы сливаем жидкость, а после соединяем кукурузу с крабовыми палочками. Далее, берем пачку сухариков и добавляем к продуктам. Перемешиваем, заправляем майонезом. Закуска готова.

Для справки: для этого салата отдавайте свое предпочтение снекам – со вкусом зелени или сметаны, например «Хрус team». Они лучше всего подходят для этого блюда.

Салат с макаронами и крабовыми палочками

Предлагаю приготовить простой и вкусный салат с макаронами и крабовыми палочками. Такой салат отлично подойдёт для завтрака или ужина как самостоятельное блюдо. Макаронные изделия лучше выбирать мелкие твёрдых сортов. Готовится салатик быстро и не требует особых навыков.

Подготовить все продукты по списку. Макароны я выбрала мелкие звёздочки, они отлично подходят для такого салата.

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке, периодически помешивая, затем откинуть на дуршлаг и хорошо промыть водой. Переложить макароны в салатник и добавить оливковое масло, перемешать.

Нарезать кубиками крабовые палочки и яйцо, добавить в салатник к макаронам.

Измельчить зелёный лук, добавить кукурузу.

В салат добавить по вкусу соль, перец, майонез и перемешать.

Читайте так же:
Оригинальный салат Драконий зуб

Подать салат с макаронами и крабовыми палочками к столу, посыпав зелёным луком.

Метки

Рубрики

  • Английский язык (233)
  • Мода для женщин (27)
  • Одежда и обувь (19)
  • Аудиокниги (51)
  • Все для дневника (633)
  • Аватарки (6)
  • Интернет (35)
  • Калькулятор (4)
  • Новичкам (158)
  • Открытки + код (6)
  • Погода, Информеры (40)
  • Программы (107)
  • Рамочки (142)
  • Спасибо Благодарю (39)
  • Часики (28)
  • Эпиграфы (38)
  • Гороскоп Гадание (27)
  • Дети (2444)
  • Анатомический атлас (10)
  • Воспитание (151)
  • Груднички (24)
  • Детское питание (88)
  • Детское рукоделие (8)
  • Мультики (141)
  • Одежда Обувь (6)
  • Развитие речи (46)
  • Сказки Стишки (189)
  • Творчество (666)
  • Тесты на знание (851)
  • Животные (584)
  • Дельфины (26)
  • Кошки (171)
  • Птицы (98)
  • Жизнь замечательных людей (562)
  • Здоровье (1635)
  • Академия красоты (300)
  • Рецепты здоровья (1263)
  • Стройная фигура (63)
  • Игры (73)
  • Интересные истории (25)
  • Интерьер (821)
  • Стирка (66)
  • Балконы и Лоджии (30)
  • Ванная (30)
  • Детская (29)
  • Квартира (148)
  • Кухня (109)
  • Полы Стены (1)
  • Прихожая Коридор (19)
  • Разные советы (228)
  • Ремонтные работы (33)
  • Светильники (1)
  • Спальня (33)
  • Шторы (7)
  • Искусство (93)
  • Балет (40)
  • Танцы (45)
  • Театр (7)
  • КиноЗал (1738)
  • Чтобы помнили (435)
  • Книги (201)
  • Кофейня (189)
  • Кулинария (8188)
  • Блины, блинчики, оладьи (338)
  • Запеканки (45)
  • Блюда из грибов (37)
  • Журналы (36)
  • Без выпечки (30)
  • Блюда из лаваша (16)
  • Книги по кулинарии (6)
  • Пицца (6)
  • Блюда из мяса (709)
  • Блюда из овощей (1256)
  • Блюда из птицы (902)
  • Блюда из рыбы (455)
  • Блюда из творога (279)
  • Блюда из яиц (87)
  • Выпечка (1026)
  • Глинтвейн Напитки (206)
  • Десерт (345)
  • Детское питание (85)
  • Заготовки на зиму (300)
  • Закуски (660)
  • Каши (121)
  • Мультиварка (72)
  • Первые блюда (160)
  • Праздничные блюда (98)
  • Салаты (1112)
  • Смузи (26)
  • Советы кулинарам (336)
  • Соусы Подливы (93)
  • Чайная пауза (68)
  • Легенды, Притчи (181)
  • Мамочка (72)
  • Музыка (2702)
  • Алегрова (12)
  • Витас (14)
  • Высоцкий (110)
  • Лепс (37)
  • Музыкальный альбом (89)
  • Песняры (13)
  • Пугачева (124)
  • Тальков (43)
  • Полезно (386)
  • Советы (379)
  • Политика (27)
  • Праздники (201)
  • 8 Марта (10)
  • 9 Мая (3)
  • Валентинов день (7)
  • День рождения (23)
  • День Учителя (2)
  • Новый год (83)
  • Пасха (10)
  • Подарки (5)
  • Поздравления (26)
  • Рождество (7)
  • Природа (119)
  • Прически (40)
  • Путешествия (1256)
  • Запорожье (20)
  • Израиль (295)
  • Ленинград (90)
  • Религия (52)
  • Рожденные в СССР (36)
  • Рукоделие (1560)
  • Винтаж (33)
  • Вышивание (24)
  • Вязание крючком (316)
  • Вязание спицами (386)
  • Из бумаги (216)
  • Поделки (431)
  • Шитье (206)
  • Сад-Огород (218)
  • Спорт (114)
  • Стихи (2124)
  • Ирина Самарина (139)
  • Эдуард Асадов (61)
  • Тайна имен (4)
  • Философия жизни (149)
  • Фотографии (174)
  • Фотошоп (69)
  • Художники (422)
  • Цветы (317)
  • Цитаты (267)
  • Это интересно (534)
  • Юмор (384)
Читайте так же:
Салат семга под шубой покоролевски

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Среда, 06 Июня 2018 г. 20:17 + в цитатник

Салат с крабовыми палочками и вермишелью быстрого приготовления.

Люблю готовить такие быстрые салатики с доступными и недорогими ингредиентами . Такой салат с крабовыми палочками и вермишелью быстрого приготовления получается очень вкусным и аппетитным на вид. Попробуйте и Вы, кто обратил своё внимание на этот рецепт, приготовить такой же.

2 пачки лапши быстрого приготовления
200 гр крабовых палочек
3 варенных яйца
укроп, петрушка,зеленый лук, свежий огурец
майонез,сметана

Приготовление c xaa.su/27b1:

Измельчить вермишель (специи из пакетиков не добавлять), залить 3 ст. ложками майонеза+3 ст. ложки сметаны. Отставить в сторону на 30 минут. нарезать мелко зелень, свежий огурец. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. Все смешать с рязмягченной вермишелью. Если суховато, добавить майонез. Перемешать.

Для рецепта салата вам потребуется:

  • макароны (пенне) — 100г
  • крабовые палочки VICI — 1 упаковка (200г)
  • сладкий болгарский перец — 1-2 шт.
  • сельдерей — 1 стебель
  • огурец свежий — 2 шт.
  • оливки — 2 горсти
  • соль, перец — по вкусу
  • лимон (сок) — 2 ст.л.
  • оливковое масло для заправки.

Рецепт приготовления салата:

Довести до кипения воду, добавить соль и сварить макароны до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и при необходимости промыть. Готовую пасту охладить.

Овощи вымыть и обсушить бумажным полотенцем. С огурцов срезать кожицу и порезать кубиками. Так же порезать стеблевой сельдерей и сладкий болгарский перец. Зеленый оливки без косточек порезать кружочками. Все овощи сложить в салатник.

Добавить к ним нарезанные кубиками крабовые палочки VIČI.

Посолить, поперчить и по вкусу приправить свежевыжатым соком лимона. Перемешать и оставить на пару минут при комнатной температуре, чтобы овощи и крабовые палочки VIČI просолились и пропитались лимонным соком.

Читайте так же:
Сырные шарики с крабовыми палочками

После переложить в салатник макароны, полить растительным маслом и перемешать. Макаронный салат с крабовыми палочками VIČI и овощами готов. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector