Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Готовим охотничий салат с копченой колбасой

Салатик по этому рецепту получается очень вкусный. И при этом съесть много его не удается: блюдо, благодаря своим компонентам, становится сытным.

  • копченая колбаска — 150 г;
  • красная консервированная фасоль — 180 г;
  • сухарики — 40 г;
  • укроп — пучок;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • сыр твердого сорта — 40 г;
  • майонез — 60 г.
  1. Откройте бобы фасоли. Проверьте, чтобы они были целыми. Слейте с них с помощью дуршлага всю лишнюю жидкость и переложите в глубокую емкость.
  2. Колбасу нарежьте тонкой соломкой.
  3. Зелень вымойте в холодной воде, просушите естественным путем или с помощью полотенца. Мелко нашинкуйте ножом.
  4. Сыр нарежьте на небольшие квадратики.
  5. В салатнике смешайте все перечисленные выше компоненты. Туда добавьте сухарики. Заправьте майонезом, посыпьте солью. Перемешайте. Салат охотничий классический с колбасой готов к употреблению. Можете подавать к столу.

Для приготовления использовать можно сухари с любым вкусом. Но помните, что от этого момента зависит вкус блюда в целом. Чесночные придадут пряность и пикантность. С зеленью и сметаной — изысканность и нежность. А со вкусом копченостей — подчеркнут естественный вкус закуски.

Лучше всего приобретать красную фасоль. Белая быстро развалится и салат получится не таким аппетитным и красивым.

Калорийность одной порции на 100 г — 285 Ккал. По похожему рецепту готовится салат из капусты горошка и копченой колбасы, обязательно посмотрите!

охотничий с сухариками

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат огонек на зиму с грецкими орехами
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector