Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Селедка под шубой: готовим правильно

Селедка под шубой: готовим правильно

Чтобы приступить непосредственно к приготовлению салата, все овощи следует хорошо помыть и поставить варить в кожуре.

Селедка под шубой

Фото: Pixabay

Чтобы селедка под шубой получилась вкусной, нужно знать несколько нюансов. Свекла при варке отдает свой цвет. Так, по окончании варки в кастрюле вы можете обнаружить не только красную свеклу, но и такого же цвета картошку и морковь. Поэтому, если такое положение вещей вам не подходит, то ставьте свеклу вариться отдельно.

Чтобы яйцо при варке не лопнуло, есть простое правило, а именно посолите воду. Ведь яйцо нам понадобиться для украшения. Но об этом позже.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат Венеция с ветчиной
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector