Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырно-печеночный рулет

Сырно-печеночный рулет

Сырно-печеночный рулет

Всегда красиво на праздничном столе смотрятся закусочные торты и рулеты. Этот рулет как раз то блюдо, за которое Вы точно получите много комплиментов. Между тем, только мы с Вами будем знать, как просто готовится сырно-печеночный рулет. Зато выглядит он невероятно эффектно, и очень нежный на вкус.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 3 часа 30 минут 30 минут
  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 211 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Приготовление:

1. Положите шпинат и оставьте на 2-3 минуты, затем отожмите.
2. Яичные желтки отделите от белков и перемешайте со шпинатом и 1 ст. ложкой творога. Посолите, поперчите и измельчите в блендере.
3. Яичные белки взбейте в крепкую пену, соедините со шпинатной массой и мукой, замесите тесто.
4. Противень застелите пекарской бумагой. Ровным слоем выложите подготовленное тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 200°, в течение 10 минут. Остудите.
5. Оставшийся творог перемешайте с тертым сыром, солью и перцем.
6. Выложите на бисквит ломтики ветчины или рыбы, смажьте начинкой и сверните рулет. Уберите в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Версия для печати »

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    (122) (1 468)

      (879) (273) (29) (221)
      (112) (96) (51) (120) (390) (17) (148)
      (65) (9) (19) (183)
      (21)
      (18) (26) (9)
    • Кулинарные секретные приемы />

    Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .

    Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .

    Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .

    Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .

    Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .

    Паштетная брускетта с луковым конфитюром и розовым перцем

    • Чиабатта – 1 шт.
    • Печеночный паштет – 1 баночка (100 граммов)
    • Луковый конфитюр

    Делать его для пары брускетт – верх неосмотрительности. Он прекрасен. Его стоит делать про запас, чтобы радовать себя как можно чаще – такой конфитюр, едва прописавшись на полке холодильника, молниеносно исчезает. А все потому, что подходит к потрясающему количеству блюд.

    • Красный лук – 1 кг
    • Сухое красное вино – 100 мл
    • Свежий тимьян – 1 пучок
    • Оливковое масло – 100 мл
    • Сахар – 75 граммов
    • Винный уксус – 4 столовые ложки

    Приготовление такого конфитюра станет испытанием дважды.

    Несмотря на красный цвет, лук остается луком. Нарезка целого килограмма тонкими кольцами может стать причиной такого слезопада, что лук и солить не придется.

    Если профилактика простудных заболеваний таким образом не входит в планы – есть несколько простых способов этого избежать. Достаточно поставить доску с луком под вытяжку или организовать небольшой сквозняк. Впрочем, очки для плавания или маска от акваланга тоже неплохо себя зарекомендовали. Правда, вид будет немного экстравагантный и авантюристичный.

    То, что происходит потом, очень просто, но вместе с тем волшебно.

    Обжариваясь в разогретом масле, лук сначала из морозно-хрусткого становится прозрачным и мягким. Потом меняет цвет и начинает сверкать предзакатным золотом. Когда вино, уксус и сахар присоединяются к луку – золотистость уступает место глубокому пурпуру.

    Но главное, конечно, не вид, а запах. Ароматной волной он разносится по кухне, и есть в нем что-то от персидской роскоши и римского аристократизма одновременно. Томная нега неземных удовольствий и мощь маршевой поступи легионов, ей-богу.

    Не стоит торопиться и снимать пробу раньше времени. Конфитюр должен постоять и отдохнуть – метаморфозы были слишком кардинальны.

    На подсушенный хлеб гладкой сливочной волной ложится паштет, и вот сейчас.

    Положить сверху, не жалея, щедрой ложкой и припорошить звонкими, как кастаньеты, розовыми горошинками перца.

    «Если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь».

    Ведь достаточно одного укуса, чтобы стало очевидно – натурально, шедевр.

    1. 700 г куриной печени
    2. 1 луковица
    3. 1 морковь
    4. Соль по вкусу
    5. 3 ст. л. оливкового масла
    6. 1 ч. л. молотого мускатного ореха
    7. ½ ч. л. черного молотого перца

    паштет из куриной печени рецепт в домашних условиях пошагово с фото

    Отделите белки от желтков.

    Мелко нарежьте шпинат.

    В желтки добавьте измельченный шпинат, муку, 50 г. сыра фета. Взбейте все миксером.

    В отдельной посуде взбейте миксером белки до пышной пены.

    Аккуратно переложите шпинатную массу к белковой пене и тщательно перемешайте ложкой.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите массу на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой и выпекайте в течение 15 минут.

    Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук – полукольцами. Обжарьте овощи на масле до готовности, добавьте сметану, посолите, поперчите.

    Горячий корж переверните на бумагу, посыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром, промажьте оставшимся сыром фета и выложите обжаренные грибы с луком. Прижимая плотно сверните корж с начинкой рулетом.

    Положите рулет на 8 часов в холодильник. Перед подачей рулет нарежьте кусочками.

    • Поделиться
    • Поделиться
    • Поделиться

    Возможно Вам понравится:

    Буженина в трёх маринадах

    Лосось, солёный по-домашнему

    Картофельные чипсы без масла в микроволновке

    Мексиканский коктейль из креветок

    Бутерброды с авокадо, фетой и орехами

    Паштет из куриной печени с яблоком

    Комментарии: 0

    Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Подробнее

    This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

    Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

    If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.

    Закусочный рулет из печени в омлете с яйцом внутри

    Для приготовления данного блюда существует множество рецептов, они могут быть не только вкусными, но и красивыми, а так же состоять из большого количества ингредиентов. Хочу рассказать рецепт, который сможет удивить гостей не только своим нежным вкусом, но и красивым видом.

    Ингредиенты:

    • 5 куриных яиц;
    • 40 гр. просеянной муки;
    • 40 гр. крахмала;
    • 100 гр. майонеза;
    • 350 гр. отварной говяжьей печени;
    • 1 средняя луковица;
    • 1 средняя морковь;
    • 8 отварных перепелиных яиц;
    • 100 гр. сливочного масла;
    • Соль по вкусу;
    • 1 сладкая перчинка;
    • Маслины;
    • Зелень петрушки и укропа.

    Этапы приготовления:

    1. В глубокую миску необходимо разбить яйца, добавить соль и взбить их венчиком до однообразного состояния.

    2. Теперь необходимо добавить майонез, муку и крахмал и еще взбить венчиком, чтобы мука и крахмал равномерно разошлись.

    3. Противень необходимо устелить пергаментной бумагой, смазать подсолнечным маслом и вылить основу для омлета.

    4. Теперь омлет необходимо украсить нарезанным перцем, маслинами и нарубленной зеленью. Противень необходимо поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 170С.

    5. Не снимая омлет с пергаментной бумаги, его необходимо скрутить в рулет и убрать остывать.

    6. Лук и морковь необходимо обжарить, затем прокрутить в блендере вместе с печенью.

    7. Теперь необходимо раскрутить омлет, и смазать его печеночным фаршем.

    8. По одному краю следует выложить очищенные перепелиные яйца.

    9. Основа скатывается в рулет, оборачивается пищевой пленкой и убирается в холодильник на 3,5 часа.

    Вот такое вкусное и красивое блюдо можно поставить на праздничный стол. Такой рулет даже не требуется дополнительного украшения.

    Еще одна весенняя трава, только недавно появившаяся у нас, на которую стоит обратить внимание — популярный в Средней Азии джусай, по вкусу и аромату напоминающий черемшу. Паровые пампушки с джусаем — любимое весеннее лакомство дунган; если вы не принадлежите к числу представителей этого народа, все равно их приготовьте.

    Что нужно:

    • Для теста:
    • 250 г муки
    • 140 мл теплой воды (примерно)
    • 1 ч. л. сахара
    • 1 ч. л. сухих дрожжей
    • 1,5 ст. л. растительного масла
    • 1/4 ч. л. соды

    Для начинки:

    • 125 г джусая или черемши
    • 50 г зеленого лука
    • 70 г курдючного сала
    • по 1/4 ч. л. молотого красного перца, бадьяна и кориандра
    • немного растительного масла
    • соли и молотый черный перец по вкусу

    Что делать:

    Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и оставить минут на 10, пока на поверхности не образуется пена. Муку просеять, добавить воду с дрожжами и 1 ст. л. масла. Хорошо вымесить тесто (порядка 10 минут), пока оно не станет гладким и эластичным. Скатать в шар, смазать поверхность теста маслом, уложить в миску, накрыть и поставить в теплое место на два-три часа, один раз обмяв в процессе.

    Подошедшее тесто облить небольшим количеством воды с разведенной в ней содой и тщательно вымесить. Затем, необходимо избавиться от всех пузырьков воздуха, которые образовались в тесте, для чего несколько раз тонко раскатать тесто, каждый раз складывая его пополам и вновь раскатывая.

    Приготовить начинку. Джусай и зеленый лук нарубить, смешать с мелко нарезанным курдюком, посолить, поперчить, добавить молотые красный перец, бадьян и кориандр. Размять фарш руками и дать настояться 20 минут.

    Далее необходимо скатать тесто в жгут 2-3 см в диаметре и нарезать на одинаковые кусочки размером чуть больше грецкого ореха. Каждый раскатать в достаточно толстую лепешку, в центр положить фарш и защипать по кругу «стежками».

    Уложить бозы в пароварку на смазанную растительным маслом поверхность на достаточном расстоянии друг от друга, так как во время варки они увеличатся в объеме. Варить 20-30 минут, до готовности.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читайте так же:
    Салат из куриной грудки в кунжуте
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector