Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Маринованный салат Овощное ассорти на зиму

Овощи разрешено помещать в банку, как в целом, так и нарезанном виде. Например, очень крупные экземпляры удобнее нарезать, чем трамбовать их в емкость целиком. Во время создания такой заготовки важно учитывать совместимость овощей друг с другом

Маринованный овощной салат ассорти рецепт в домашних условиях

Маринованный овощной салат ассорти рецепт в домашних условиях

Готовить овощные ассорти, по сравнению с салатами, очень просто. Здесь главное точно угадать с порцией уксуса и пряностей.

При открытии каждый найдет в этой заготовке овощ по своему вкусу.

Ингредиенты

Что необходимо для одной баночки объемом 700 миллилитров:

  • 2 огурца;
  • 2 помидора;
  • 1-2 болгарских перца;
  • 1 головка лука;
  • 2 зубика чеснока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1,5 десертные ложки уксуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 4 горошинок душистого перца.

Маринованный овощной салат ассорти: рецепт в домашних условиях

Как приготовить маринованный салат «Овощное ассорти » на зиму

Пошаговый рецепт как мариновать салат из овощей:

Все необходимые овощи и зелень хорошо вымойте в воде, немного просушите. У огурцов отрежьте хвостики, плод разделите на две продольные половинки, после настрогайте небольшими слайсами.

Маринованный овощной салат ассорти: рецепт в домашних условиях

Перец разделите пополам, вырежьте плодоножку, соскоблите семена и прожилки внутри, ополосните, мякоть нарубите короткими полосками.

Маринованный овощной салат ассорти

Головку лука очистите от пленки, нашинкуйте треугольниками среднего размера. Помидоры нарежьте аналогичным способом.

Маринованный овощной салат ассорти рецепт

Подготовьте стерильную тару, на дно влейте нужную порцию растительного масла, после загрузите нарезанные овощи, выложив их слоями в определенной последовательности — лук, огурцы, перец, помидоры. Сверху оставьте немного пустого места для пряностей и зелени.

Маринованный овощной салат ассорти рецепт

Сверху киньте горошинки душистого перца и чеснок, нарезанный пластинками.

Маринованный овощной салат ассорти рецепт

Следом всыпьте сахар и соль, банку слегка потрясите, чтобы сыпучие элементы распределились по емкости.

Маринованный овощной салат ассорти рецепт

Влейте в банку с содержимым уксус.

Маринованный овощной салат ассорти рецепт

В завершение овощи дополните листочками петрушки. Свежую петрушку также можно заменить зонтиками укропа.

Маринованный овощной салат ассорти рецепт с фото

Заготовку поставьте в емкость с бурлящей водой для пастеризации на следующие 15 минут. За этот период овощи прогреются и пустят сок.

Маринованный овощной салат ассорти рецепт приготовления

Заготовку закрутите крышкой, укутайте плотно пледом для дополнительной пастеризации. Через сутки отнесите ассорти в погреб до зимы.

Овощные салаты на зиму

Салаты зимой пригодятся и для праздника, и на каждый день. Рецепты маринованных салатов настолько разнообразны, что каждая хозяйка найдет вариант овощного ассорти для себя. Кроме того, консервирование салатов – это еще и отличный повод для экспериментов.

Cалат «Многоэтажка»

Ингредиенты: помидоры – 1 кг, молодые кабачки – 1,5 кг, лук – 3 шт., вода – 1 л, сахар – 3 ст. л., уксус 9% – 1/2 ст., соль – 1 ст. л., семена укропа – 1 ч. л., чеснок – 1 головка.

Вымойте и нарежьте кабачки толщиной 0,5 см. Опустите кольца кабачков в кипяток на 2–3 минуты. Нарежьте лук кольцами и так же пробланшируйте в кипятке. Помидоры обдайте кипятком и очистите кожицу. Нарежьте кружочками полсантиметра толщиной. Очистите чеснок и порежьте на кусочки.

Приготовьте маринад, добавив в кипящую воду сахар, соль и уксус. На дно банок положите семена укропа и несколько кусочков чеснока. В стерильные банки складывайте овощи слоями по очереди. Сначала кабачки, затем лук, потом помидоры. Если банка высокая, слои можно повторить. Залейте банки маринадом. Стерилизуйте около 20 минут. Герметично закройте и дайте остыть. Храните в прохладном месте.

Помидоры по-корейски

Ингредиенты: помидоры – 2 кг, чеснок – 14-16 зуб., перец сладкий – 5-6 шт., морковь – 1-2 шт., укроп, петрушка – 1 пучок, специи (черный перец, кориандр, паприка) – по вкусу, масло растительное – 100 мл, уксус – 80-100 мл, соль – 2 ст. л., сахар – 1/2 ст. л.

Читайте так же:
Теплый салат с беконом

Вымойте помидоры, обсушите и нарежьте на половинки или четвертинки. Сладкий перец вымойте, очистите от семян и измельчите в блендере вместе с очищенными зубчиками чеснока. Ополосните зелень, просушите и мелко нарубите. Вымойте, очистите морковь и натрите на крупной терке. В стерильные банки складывайте слоями, чередуя: вначале помидоры, перец с чесноком, морковь с зеленью. Можно по желанию каждый слой посыпать специями.

Приготовьте маринад, смешав уксус с растительным маслом, добавьте соль и сахар. Залейте маринадом овощи в банках. Закройте герметично банки и оставьте до полного остывания.

Из краснокочанной капусты со сливами

Ингредиенты: краснокочанная капуста – 2 кг, сливы – 500 г, вода – 1 л, сахар – 1 ст., уксус 9% – 150 мл, соль – 3 ст. л., гвоздика – 10 шт., корица молотая –1/2 ч. л., перец душистый горошком – 10 шт.

Краснокочанную капусту мелко нашинкуйте и обдайте кипятком. Выберите сливы, они должны быть спелые, но не мягкие. Вымойте сливы и надрежьте ножом с одной стороны вдоль и выньте косточки. Обдайте сливы кипятком.

Банки объемом 500 мл простерилизуйте. Разложите в стерильные банки бланшированную капусту вперемешку со сливами. В каждую банку емкостью 500 мл положите 2–3 сливы.

Приготовьте маринад: налив воду в кастрюлю, добавьте сахар, соль, уксус и специи. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите содержимое до кипения.

Кипящим маринадом залейте капусту со сливами в банках, накройте крышками и стерилизуйте банки около 15 минут.

Герметично закройте крышками и оставьте до полного остывания. Храните в затемненной кладовке при комнатной температуре.

Cалат «Ассорти»

Ингредиенты: лук – 0,5 кг, морковь – 0,5 кг, баклажаны – 1 кг, перец сладкий – 1 кг, помидоры – 2 кг, сахар – 1 ст. л., соль – 1 ст. л., уксус 6% – 100 г, растительное масло – 200 г.

Вымойте овощи под проточной водой, нарежьте кольцами морковь и лук, баклажаны и помидоры полукольцами. Сложите в кастрюлю слоями морковь, лук, баклажаны и помидоры, именно в такой последовательности. Добавьте сахар, соль, уксус и растительное масло. Доведите до кипения и томите на малом огне 35–40 минут не перемешивая. В стерильные банки разложите салат и закатайте. Храните в сухом прохладном месте.

С грибами и овощами

Ингредиенты: маслята – 1,5 кг, помидор – 1 кг, болгарский перец – 1 кг, морковь – 700 г, лук – 700 г, чеснок – 4 зуб., сельдерей листовой – 1 пучок, соль – 50 г, сахар – 150 г, укроп – пучок, масло растительное – 300 мл, черный перец горошком – 10 шт., душистый перец горошком – 5 шт., гвоздика – 4 шт.

Грибы почистить, промыть под проточной водой, порезать (не мелко). Отварить грибы 15–20 минут, откинуть на дуршлаг, промыть, подсушить на сковороде до выпаривания их них лишней влаги.

В большой кастрюле разогреть масло. Выложить в масло крупно порезанные помидоры, перец, лук. Как только появится сок, добавить грибы, нашинкованную соломкой морковь, чеснок и остальные приправы. Варить на медленном огне 30–40 минут после закипания. За 10 минут до готовности добавить уксус.

Читайте так же:
Тарталетки с икрой и авокадо

Уложить салат в стерилизованные банки и укупорить стерилизованными крышками. Остудить банки с салатом вверх дном на полотенце.

Зимний салат из огурцов

Ингредиенты: маленькие огурчики – 0,5 кг, перезревшие огурцы – 1 кг, зонтик укропа – 1 шт., лист хрена – 2 шт., листья смородины – 2 шт., соль – 3 ст. л., выдавленный чеснок – 2 ст. л.

Вымойте и потрите переросшие огурцы на терке с крупными отверстиями. К натертым огурцам добавьте соль и выдавленный чеснок и дайте тертой массе пустить сок и настояться.

На дно банки положите кусочек листа хрена, листья смородины и зонтик укропа. Далее положите слой заливки в виде тертых огурцов. На заливку плотно уложите слой маленьких огурчиков и снова выложите тертые огурцы. Сверху положите кусочек листа хрена, который пре-дотвратит от закисания.

Закройте банку пластмассовой крышкой и отправьте в погреб. Огурцы должны настаиваться в течение месяца.

Болгарский салат из баклажанов

Ингредиенты: баклажаны – 1 кг, зеленый перец – 1 кг, фасоль стручковая – 0,5 кг, помидоры – 0,5 кг, томатный сок – 2 л, петрушка – пучок, растительное масло – 3 ст. л.

Вымойте баклажаны, почистите и порежьте пластинами. Посолите и оставьте минут на 20, чтобы вышла горечь. Промойте баклажаны под холодной водой и затем обжарьте на растительном масле.

Вымойте и очистите перец. Обдайте его кипятком. Вымойте фасоль и тоже обдайте горячей подсоленной водой. Помидоры нарежьте дольками среднего размера. Петрушку вымойте, обсушите полотенцем и мелко порубите.

На дно стерильной банки уложите половину помидоров и половину петрушки. Далее складывайте перец, фасоль, баклажаны, чередуя и повторяя слои. Каждый слой заливайте томатным соком. На самый верх положите оставшуюся половину помидоров и петрушки и залейте томатным соком. Простерилизуйте банки и закатайте.

Из капусты и свеклы

Ингредиенты: свекла – 1 кг, капуста – 1 кг, лук – 200 г, уксус 9% –1/2 ст., вода – 1,5 ст., соль – 1 ст. л., сахар – 3/4 ст.

Вымойте свеклу и отварите. Остывшую свеклу очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Капусту тонко нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте кубиками. Сложите овощную нарезку в просторную кастрюлю, добавьте уксус и хорошо перемешайте.

Приготовьте рассол, добавив в воду соль и сахар. Доведите до кипения и дайте остыть. Перелейте полученный рассол к овощной нарезке, хорошо перемешайте и оставьте на сутки настаиваться.

Сложите салат в чистые сухие банки, прикройте крышками и простерилизуйте в течение 30 минут. Герметично закройте крышками и оставьте до полного остывания. Заготовку храните в темном месте при комнатной температуре.

Пряный салат из тыквы

Ингредиенты: тыква – 1 шт. (среднего размера), лук – 2 шт., уксус – 600 мл, вода – 300 мл, сахар – 100 г, соль – 30 г, горошины черного и душистого перца – 5 и 3 шт., зёрна горчицы – 1 ч. л., лавровый лист – 2 шт., гвоздика – 2 шт.

Тыкву очищаем и режем, посыпаем солью и оставляем на сутки. Готовим маринад: все остальные ингредиенты смешиваем и прогреваем до растворения сахара и соли, остужаем. На следующий день тыкву укладываем в банки и заливаем холодным маринадом. Банки стерилизуем 1 час в кипящей воде и закатываем. Хранить готовый салат в темном прохладном месте.

Читайте так же:
Слоёный салат с консервированным тунцом

Белый салат из патиссонов

Ингредиенты: патиссон – 2 кг, лук – 4 шт., укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, чеснок – 5 зуб., подсолнечное масло – 100 мл, уксус 9% – 100 мл, сахар – 1 ст. л., соль – 1 ст. л.

Вымойте и очистите патиссоны, удалите семена. Порежьте кубиками. Почистите лук и чеснок. Измельчите и добавьте к патиссонам. Вымойте, обсушите зелень и мелко нарежьте. Добавьте к патиссонам. Высыпьте соль, сахар, масло и уксус, перемешайте и оставьте постоять на 2,5 часа. В стерильные банки разложите заготовку салата и стерилизуйте 15–20 минут. Герметично закройте крышками и укутайте до полного остывания. Храните в темном прохладном месте.

Ассорти на зиму из помидор и огурцов

Очень приятно зимой открыть одну баночку и достать сразу и помидоры, и огурцы. Рецепт очень простой.

На 1 литр воды 4 ложки сахара и 2 соли, 80 гр уксуса (9%).

Можно положить любые пряности: чеснок, острый перец, лаврушку, листья хрена, вишни, смородины, укроп, перец горошком черный и душистый, кориандр.

Для начала подготовьте баночки, подойдут и 1,5 литровые, и 2-х. Прогрейте их в микроволновке или обработайте любым другим способом.

Овощей берем столько, сколько поместится в банку. Огурчики замачиваем на 2 часа в воде.

ogurcy v litrovoj banke

По очереди закладываем все в нашу емкость:

  1. пару зубчиков чеснока,
  2. по одному лавровому листочку,
  3. зонтик укропа,
  4. вишневый и смородиновый лист,
  5. лист хрена (разрезать или поломать),
  6. по колечку лука,
  7. горошины перца,
  8. чайную ложечку кориандра,
  9. полбанки занимаем огурцами,
  10. вторую часть тары – помидоры,
  11. сверху лавровый лист и кружок лука,
  12. немного зелени.

При желании между огурцами можно разместить стручок или дольку острого перца.

rassol v banku s assorti

В банки заливаем кипяток, прикрываем крышками и оставляем на 15 минут.

izmerenie kolichestva rassola

По истечении этого времени сливаем воду в мерную емкость и при необходимости доливаем воды еще: нам нужно, чтобы получился ровно литр или два.

Отмеряем нужно количество соли и сахара и даем рассолу закипеть, затем вливаем уксус.

assorti iz pomidor i ogurcov

Маринад разливаем по банкам, закручиваем крышки, переворачиваем и укутываем.

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Помидоры порезать дольками. Огурцы нарезать кружочками.

Шакароб-донской салат фото к рецепту 1

Болгарский перец нарезать пластинками. Лук порезать полукольцами.

Шакароб-донской салат фото к рецепту 2

Чеснок порезать на пластинки. Зелень порубить.

Шакароб-донской салат фото к рецепту 3

Все соединить и перемешать. Добавить соль, сахар и масло. Еще раз тщательно перемешать. Оставить на 1 час. Через полчаса еще раз перемешать.

Шакароб-донской салат фото к рецепту 4

Крышки прокипятить, банки помыть. У меня 1 литровые. Я взяла пластиковый стакан 0,5 л и обрезала дно. Так удобней накладывать салат в банки. Перекладываем салат по банкам. В оставшийся овощной сок добавляем 1 литр воды и заполняем им банки доверху.

Шакароб-донской салат фото к рецепту 5

Слегка закрываем крышки. На дно кастрюли или таза кладем полотенце. Ставим банки и заливаем водой. Ставим на огонь. После закипания варим 35-40 минут. После открываем банки и добавляем 1 ч.л. уксуса 9 %. Закатываем крышки, переворачиваем банки вверх дном и накрываем одеялом. После полного остывания храним в шкафу.
Приятного аппетита!

Шакароб-донской салат фото к рецепту 6

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Слоеный салат «Овощной торт» с яйцами

Фото к рецепту: Слоеный салат

Рецепт слоеного овощного салата с яйцами. Все компоненты салата: яйца, огурцы, картофель, морковь и свекла, — отлично сочетаются между собой.

Фото приготовления рецепта: Слоеный салат

Как приготовить слоеный салат «Овощной торт»:
Огурцы и лук мелко нарезаем. Отваренные овощи натираем на терке. Выкладываем слоями огурцы, половину картофеля, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука и майонез. Майонез распределяем ровным слоем с помощью вилки или ложки. Выкладываем слой свеклы.

Читайте так же:
Гранатовый браслет со спаржей

Фото приготовления рецепта: Слоеный салат

Следующий слой — картофель, за ним — лук. Промазываем майонезом. Далее — морковь и слой отваренного яичного белка.

Фото приготовления рецепта: Слоеный салат

Смазываем майонезом и посыпаем яичным желтком.
(Белок от желтка отделять не обязательно. Для верхнего слоя можно просто потереть яйца и смазать сверху майонезом.)

Фото приготовления рецепта: Слоеный салат

Снимаем форму и отправляем слоеный овощной салат на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита!

Приготовление пикулей: пошаговое описание

После того как все овощи были подготовлены (крупные нарезаны, бобовые – отварены), стоит заняться непосредственно маринадом. Воду ставят на плиту, добавляют туда соль, сахар, все специи. Остается только уксус, после чего надо дождаться закипания маринада.

Когда кастрюля наконец снята с огня, нужно аккуратно влить эссенцию в жидкость. Она может начать пениться, поэтому стоит действовать аккуратно. Готовый маринад должен постоять не менее пятнадцати минут, чтобы полностью настояться. Теперь нужно простерилизовать банки, в которых будут храниться пикули.

Затем нужно выбрать травы для консервирования. Подойдет свежий укроп (как зелень, так и соцветия), листья смородины или дуба. Также отлично сочетается кинза или петрушка. Некоторые любят класть мяту или тархун, но эти травы на любителя, так как не всем они придутся по вкусу. Зелень моют, при желании нарезают. Можно оставить их целыми и заложить на дно стерильных банок прямо пучком.

Теперь нужно выкладывать и овощи. Можно класть их вперемешку, а можно выкладывать красивыми слоями. Сверху заливают маринадом, который надо процедить. Теперь снова нужно стерилизовать банки. На трехлитровую обычно требуется не менее получаса. После этого их переворачивают и остужают.

что такое пикули

«Пикули» – это красивое слово означает всеми любимые маринованные овощи. Они очень украшают гастрономическую жизнь. Ведь маринованные огурчики или красивый початок кукурузы может придать изысканный вид практически любому привычному блюду. Поэтому стоит заготавливать такие блюда впрок.

Очень простой рецепт, но очень хороший.
Вам понравится!

Другие заготовки на зиму:

Огород в банке . Овощное ассорти.
https://www.youtube.com/watch?v=5d8nsZGOqAE&list=PLqCZWqsWs4QI6ReM6GbHSZip4TAql3DTa&index=21

Обалденные, хрустящие маринованные огурчики
https://www.youtube.com/watch?v=3LRSr5uA6oY&list=PLqCZWqsWs4QI6ReM6GbHSZip4TAql3DTa&index=9

Очень вкусный САЛАТ на зиму (салат-ассорти)
https://www.youtube.com/watch?v=4J-PJ-wyjUo&list=PLqCZWqsWs4QI6ReM6GbHSZip4TAql3DTa&index=25″ /> Марина Подписка 1 330 смотр. Нравится Добавить Поделиться Короткая ссылка Встроить 550×350 650×450 800×500
Рецепт вкусного салата из баклажанов на зиму.
Очень простой рецепт, но очень хороший.
Вам понравится!

Другие заготовки на зиму:

Огород в банке . Овощное ассорти.
https://www.youtube.com/watch?v=5d8nsZGOqAE&list=PLqCZWqsWs4QI6ReM6GbHSZip4TAql3DTa&index=21

Обалденные, хрустящие маринованные огурчики
https://www.youtube.com/watch?v=3LRSr5uA6oY&list=PLqCZWqsWs4QI6ReM6GbHSZip4TAql3DTa&index=9

Очень вкусный САЛАТ на зиму (салат-ассорти)
https://www.youtube.com/watch?v=4J-PJ-wyjUo&list=PLqCZWqsWs4QI6ReM6GbHSZip4TAql3DTa&index=25

Опубликовано 2 г. назад

Категория Видео / Разное

Теги во саду ли в огороде юлии миняевой баклажаны на зиму салат из баклажанов салат из баклажан баклажаны +на зиму рецепты салат +из баклажанов +на зиму заготовки +на зиму +из баклажан вкусные баклажаны +на зиму салаты +из баклажан +на зиму рецепты приготовление баклажанов +на зиму баклажаны +на зиму просто баклажаны +на зиму лучшие рецепты заготовки +из баклажанов закуска +из баклажанов баклажаны +с помидорами +как приготовить баклажаны Больше Следующее медиа САЛАТ из БАКЛАЖАНОВ на зиму / Ну, очень Вкусно и Просто! 2 г. назад 03:51

САЛАТ из БАКЛАЖАНОВ на зиму / Ну, очень Вкусно и Просто! 0 0

Салат из баклажанов с грибами, луком и сладким перцем на зиму. Без стерилизации! Салат получается очень вкусный, баклажаны с шампиньонами очень хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Готовится пр

Читайте так же:
Картофельный салат понемецки на гриле

Рекомендуемые видео Большая СУШКА Вяленое МЯСО и помидоры + сухой ОВОЩНОЙ бульон! Как я сушу и храню овощи 2 г. назад 10:56

Большая СУШКА Вяленое МЯСО и помидоры + сухой ОВОЩНОЙ бульо 0 0

Вяленые помидоры, вяленое мясо, сушеные баклажаны, другие овощи и зелень. Как я все это храню и куда использую. Плюс супер приправа к супам и другим блюдам. Рецепты для электросушилки и не только! Это

Овощная закуска | Манжо | . (На зиму). 2 г. назад 05:22

Овощная закуска | Манжо | . (На зиму). 0 0

Ингредиенты: Баклажаны — 2 кг, Помидоры — 3 кг, Перец сладкий — 2 кг, Лук репчатый — 1 кг, Морковь — 300 г, Чеснок — 1 головка, Масло растительное — 200 мл, Уксус 9% — 100 мл, Сахар — 100 г, Соль — 1

Шикарный салат из Баклажанов. Удивите себя и своих гостей загадочным вкусом салата! 2 г. назад 02:00

Шикарный салат из Баклажанов. Удивите себя и своих гостей 0 0

Салат из баклажанов. Все кто его пробует впервые не угадывают основной ингредиент. Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Он очень нежный, необычайно вкусный и интересный, даже дет

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ | ДЕСЯТКА | НА ЗИМУ, СУПЕР РЕЦЕПТ | Irina Belaja 2 г. назад 05:42

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ | ДЕСЯТКА | НА ЗИМУ, СУПЕР РЕЦЕПТ | Ir 0 0

Супер рецепт салата из Баклажанов на зиму, это семейный рецепт, проверенный годами. Салат очень похож на лечо, только с баклажанами. Попробуйте, не пожалеете. Зимой отличная закуска к любому гарниру.

Обалденная Сливянка. 2 г. назад 05:07

Обалденная Сливянка. 0 0

Сливянка — домашняя настойка из слив.

Ещё из коллекции канала Свинина тушеная с томатом [Рецепты Cookbook] 2 г. назад 03:38

Свинина тушеная с томатом [Рецепты Cookbook] 0 0

Марина 551 смотр. Свинина в соусе на сковороде 2 г. назад 0:49

Свинина в соусе на сковороде 0 0

Свинина в соусе на сковороде — прекрасное блюдо китайской кухни. Данной кухне свойственны необычные сочетания, пряность и замечательный вид. Сегодня и мы попробуем приготовить свинину по-китайски. Cмо

Марина 681 смотр. МЯСО в СУПЕР СОУСЕ! Простой рецепт мясного блюда. 2 г. назад 04:42

МЯСО в СУПЕР СОУСЕ! Простой рецепт мясного блюда. 0 0

Простой рецепт ОЧЕНЬ ВКУСНОГО мясного блюда! Это нежные, сочные кусочки мяса в супер-вкусном соусе! Я готовила из свинины, но также подойдёт и курица, и индюшатина (готовится быстрее) или говядина (то

Марина 619 смотр. Мясо в сметанной подливе. Почти бефстроганов. Быстро, просто и вкусно. 2 г. назад 01:39

Мясо в сметанной подливе. Почти бефстроганов. Быстро, просто 0 0

Мясо в сметанной подливе. Почти бефстроганов. Быстро, просто и вкусно — https://youtu.be/4oPBzhLU4HQ Простой рецепт приготовления мяса в сметане. Для приготовления этого блюда надо #мясо (мякоть свини

Марина 560 смотр. Вкусно — СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива! 2 г. назад 01:51

Вкусно — СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива! 0 0

Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гаран

Марина 771 смотр. Кулинарные рецепты
© 2021 All Rights Reserved. Главная Контакты


голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector