Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рисовый салат с рыбными консервами рецепт с фото, как приготовить на

Готового блюда
ккал
1558.9 ккал
белки
101.9 г
жиры
91.8 г
углеводы
90.1 г
Порции
ккал
389.7 ккал
белки
25.5 г
жиры
23 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
152.8 ккал
белки
10 г
жиры
9 г
углеводы
8.8 г
allrecipes.ru
nt.bella
Ингредиенты (9)
1 баночка (180 г) консервированного лосося ( в собственном соку)
1/3 стакана риса (можно взять смесь обычного и дикого)
1 луковица
1 красный сладкий перец
150 г грибов шампиньонов
2 яйца
3 ст.л. майнеза
соль, перец
масло для жарки
Показать все (9)

Рецепт Салат из лосося горячего копчения с рисом

Как выбрать подходящий гарнир

От того, с чем подают рыбные котлеты, будет зависеть вкус блюда в целом. При выборе необходимо учитывать следующие факторы:

    Если блюдо должно быть легким и не очень калорийным, то в качестве гарнира используются овощи. Их можно протушить, пропассеровать или подать в свежем виде.

Котлеты с тушеными овощами

Данные советы не являются требованием или правилом. Это рекомендации, которые помогут сделать блюдо лучше. А следовать им или нет, каждый решает сам.

Салат с болгарским перцем и лососем

Для приготовления салата с перцем и лососем возьмите:

  • хлебные тосты,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • 200 граммов майонеза легкого,
  • 120 граммов риса длиннозерного,
  • 200 граммов лосося консервированного,
  • 120 граммов сыра твердых сортов,
  • два яйца,
  • луковицу,
  • два кислых яблока,
  • 200 граммов перца консервированного.

Как готовить салат с лососем и сладким перцем.

салат с болгарским перцем и лососем

Отварите яйца, очистите репчатый лук и яблоки. Натрите по отдельности на крупной терке яйца, сыр, яблоки и лук.

Лосося измельчите с помощью вилки, далее отварите до готовности рис, слегка подсолив воду. Соломкой нарежьте консервированный перец. Возьмите плоское блюдо и поставьте на него салатную круглую форму. В нее поочередно слоями выкладывайте отварной рис, лук, лосося, яблоки, яйца, половину сыра. Каждый слой смазывайте майонезом.

Аккуратно снимите форму, посыпьте края тарелки тертым сыром, оформите зеленью и подавайте с тостами, разложив их на тарелке.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Легкий овощной салат в виде свинки
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector