Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рейтинг лучших крабовых палочек 2021 года, по отзывам экспертов и покупателей

Рейтинг лучших крабовых палочек 2021 года, по отзывам экспертов и покупателей

Продукты питания

Несмотря на то что крабовые палочки в абсолютном большинстве случаев не имеют ничего общего с многоуважаемыми крабами, они по-прежнему используются в различных салатах и закусках в качестве заменителя десятиногих. А если еще подобрать по-настоящему вкусный продукт, то успех блюда гарантирован. Не стоит забывать и о таком важном вопросе, как безопасность, ведь далеко не все крабовые палочки могут похвастаться хорошим составом, на который обязательно следует обращать внимание.

Яйца для королевского салата отваривают заранее. Чтобы яйца «вкрутую» вышли идеальными, их варят ровно десять минут, а потом сразу же перекладывают в миску с холодной водой. Когда они остынут, их можно чистить и нарезать для салата.

Крабовые палочки надо измельчить колечками, тогда салатик будет выглядеть очень красиво.

Сыр следует натереть на средней терке и также положить в емкость со всеми составляющими салата.

Затем нужно положить майонез, а только потом уже сухарики. Если вы готовите королевский салат заранее, то класть майонез и сухарики надо прямо перед подачей на стол. Перемешивать его нужно очень плавно и аккуратно, чтобы не потеряли форму колечки из крабовых палочек.

А подают королевский салат в форме цилиндра, немного присыпанный зеленью.

Нежный салат с крабовыми палочками

Этот салат обязательно придется по вкусу тем, кто любит слоеные салаты.

Предлагаю вашему вниманию салат из крабовых палочек, который очень похож на всем известный салат «Мимоза». Только в нем я использую на этот раз не рыбу, а именно крабовые палочки. Этот ингредиент придает этому салаты оригинальности.

Нежный салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 4 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Майонез – 250 г
Читайте так же:
Салат с фетой и арбузом

Приготовление:

Картофель следует отварить в мундире. После того, как он остынет, очистить его и натереть на мелкой терке.

Морковку сварить, остудить, натереть на мелкой терке.

Яйца сварить вкрутую. Отделить желтки от белков. Затем белку нужно натереть на терке.

Крабовые палочки надо мелко порезать.

Затем можно начинать выкладывать ингредиенты слоями в следующей последовательности:

  1. 1 слой – крабовые палочки, которые надо смазать сверху майонезом;
  2. 2 слой – картофель и майонез;
  3. 3 слой – белки яиц;
  4. 4 слой – крабовые палочки;
  5. 5 слой – картофель с майонезом;
  6. 6 слой – морковка. (Лучше всего морковкой покрыть не только верхний слой салата, но и бока. Это сделает салат не только вкусным, но и красивым.)
  7. 7 слой – посыпать салат потертыми яичными желтками.

После этого нужно поставить салат в холодильник приблизительно на 1 час для того, чтобы он хорошо пропитался.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector