Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Милая Я

Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Курица с ананасами в духовке – отличный способ удивить гостей и порадовать себя. Лучшие рецепты курицы с ананасами в духовке

*Для приготовления нам понадобятся: Куриные грудки – 0,5 кг Грибы свежие (шампиньоны) – 300 г Лук – 2 головки Ананасы – 1 банка, консервированных (500 г, резанные кусочками) Сыр – 300 г Яйцо – 4 шт. Майонез – 200 г Масло постное – для жарки Соль – по вкусу Соевый соус Время приготовления: 1 час Шаг 1. Куриные грудки необходимо отварить в подсоленной воде и дать им остыть. Яйца также можно отварить заранее, чтобы приготовление самого салата заняло меньше времени. Начнем приготовление с нарезки лука полукольцами. После того, как луг будет нарезан, разогреваем на сковороде немного постного масла и начинаем обжарку лука. Шаг 2. Пока лук обжаривается, готовим грибы. Не нужно…

*Для приготовления нам понадобятся:
Куриные грудки – 0,5 кг
Грибы свежие (шампиньоны) – 300 г
Лук – 2 головки
Ананасы – 1 банка, консервированных (500 г, резанные кусочками)
Сыр – 300 г
Яйцо – 4 шт.
Майонез – 200 г
Масло постное – для жарки
Соль – по вкусу
Соевый соус
Время приготовления: 1 час
Шаг 1.
Куриные грудки необходимо отварить в подсоленной воде и дать им остыть.
Яйца также можно отварить заранее, чтобы приготовление самого салата заняло меньше времени.
Начнем приготовление с нарезки лука полукольцами. После того, как луг будет нарезан, разогреваем на сковороде немного постного масла и начинаем обжарку лука.
Шаг 2.
Пока лук обжаривается, готовим грибы.
Не нужно мельчить грибы в нарезке, потому что при жарке они уменьшатся в 2-3 раза.
Шаг 3.
Доводим лук до нужной золотистой кондиции.

Читайте так же:
Салат с морским коктейлем и рукколой

И когда она будет достигнута, добавляем к луку порезанные грибы.
Перемешиваем, и оставляем жариться-тушиться.
Шаг 4.
А в это время, режем мелко отваренное филе куриной грудки. Работа эта достаточно кропотливая, поэтому отведите на ней 7-10 минут.
Когда все мясо будет порезано, выкладываем его в глубокую чашку, в которой будем делать салат.
Отлично! Не забываем сами себя похвалить и облизнуться!
Шаг 5.
Не забываем, что на плите у нас жарятся грибы. Пришло время заглянуть в сковородку и добавить чайную ложечку соевого соуса, который придаст грибам аромат и нам удастся избежать использования соли. Если же соуса нет, просто подсаливаем грибы по вкусу. Выключаем плиту и оставляем грибы на какое-то время.
Грибы обжаренные с луком не должны получиться подгоревшими, слишком жидкими или наоборот засохшими. Они должны по консистенции напоминать салат, перемешанный с майонезом. Думаю, в поняли.
Шаг 6.
Пришло время остальных компонентов салата. Открываем банку ананасов (напомню, мы взяли банку консервированных ананасов кусочками), сливаем сок, и выкладываем сверху на курицу.
Сверху на ананасы выкладываем порезанные яйца. Здесь могу посоветовать небольшое ускорение процесса приготовления путем измельчения яиц с помощью обыкновенной тёрки — быстро, просто, мелко!
Шаг 7.
Натираем на тёрке сыр. Лучше для этого салата использовать сыр средней мягкости, например, «Российский».
И добавляем в чашу к другим компонентам.
Теперь все можно тщательно перемешать, чтобы равно распределились компоненты салата.
Жаренный лук с грибами должны быть теплыми, потому что они придадут салату особый аромат.
Добавляем их в чашу с салатом.
И тщательно перемешиваем весь салат до заправки его майонезом.
Заправляем салат майонезом, еще раз перемешиваем и выкладываем в салатник. Украшение придумайте по вашему вкусу.
Вот наше блюдо и готово!
Салат получается очень вкусным!
Кто попробовал — пишите в комментарии.

Читайте так же:
Салат с крабовым мясом и бужениной

Попробовала в гостях, очень вкусно. Хозяйка, конечно же, рецепт не сказала. Пришлось гуглить. Много гуглить, потому что все «не то»! И вот… оказалось, что все гениальное просто! Если в следующий раз забуду — подгляну сюда! Готовить будем вот такое блюдо. (Сори за фото, не до них шибко было )Итак, нам понадобиться:Я готовила на 7-8 порций, соответственно, на меньшее кол-во человек ингредиенты делим смело на 2 — 3 болгарских перца красивого красного цвета **(для Омских: в Магните можно купить всего за 80р за кг)** (можно использовать замороженный) — Лук репчатый (примерно столько, сколько на картинке) — Ананасы консервированные 850мл (сироп тоже понадобиться) — Куриное филе 1кг + куриная груд…

Попробовала в гостях, очень вкусно. Хозяйка, конечно же, рецепт не сказала. Пришлось гуглить. Много гуглить, потому что все «не то»! И вот… оказалось, что все гениальное просто! Если в следующий раз забуду — подгляну сюда!

Готовить будем вот такое блюдо. (Сори за фото, не до них шибко было )

Итак, нам понадобиться:

Я готовила на 7-8 порций, соответственно, на меньшее кол-во человек ингредиенты делим смело на 2

— 3 болгарских перца красивого красного цвета *

*(для Омских: в Магните можно купить всего за 80р за кг)

** (можно использовать замороженный)

— Лук репчатый (примерно столько, сколько на картинке)

— Ананасы консервированные 850мл (сироп тоже понадобиться)

— Куриное филе 1кг + куриная грудка 500гр (думаю, если использовать только грудку будет суховато, хотя… на любителя тут)

— Масло для обжарки (я использовала растительное)

— Соль и специи по вкусу (у меня смесь перцев)

— Друг, муж, любовник, товарищ, с кем вместе можно все это дело съесть

Читайте так же:
Салат каприз «Мужской» с говядиной

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на масле, внимание (. ) не менее 10 минут! В процессе долгой термической обработки лук приобретает сладковатый вкус (что замечательно сочетается с перцем и ананасами) и приятный золотой оттенок. Следим, чтобы лук не сгорел, для чего часто помешиваем.

Лук в начале жарки:

Паприку нарезаем на небольшие кусочки:

Добавляем к луку и продолжаем жарить еще 10 минут

Ананасы режем на небольшие кусочки. Сок оставляем! Пригодиться!

Куриное мясо режем небольшими кусочками и обжариваем в отдельной сковороде партиями до золотистой корочки.

В казан (или большую кастрюлю) перекладываем куриное мясо, лук с паприкой, ананасы. Заливаем соком. Солим, добавляем специи и тушим до готовности.

В качестве гарнира подойдет рис или картофель.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ингредиенты:веточек Петрушки — 10 ШтукГрудинка куриная — 800 ГраммПерец и соль — – По вкусубанка Консервированных ананасов — 1 ШтукОливковое масло — 30 Миллилитргорсти грецких орехов — 2 ШтукКарри — 1 Ст. ложкаРепчатый лук — 1 ШтукМайонез — 250 МиллилитрПерец сладкий — 2 ШтукЯблоки — 2 ШтукКуриные яйца — 2 Штук Количество порций: 6 1. В первую очередь промываем куриную грудинку. Ставим отваривать ее с черным перцем, лавровым листом и луковицей. Варим минут сорок. Вкрутую отвариваем яйца, и очищаем от скорлупы.2. Теперь снимаем с грудинки кожицу, от костей отделяем мясо, и большими кубиками нарезаем. Небольшими кусочками нарезаем яйца. Очень мелко нарезаем лук, на четыре части разрезаем…

Ингредиенты:

  • веточек Петрушки — 10 Штук
  • Грудинка куриная — 800 Грамм
  • Перец и соль — – По вкусу
  • банка Консервированных ананасов — 1 Штук
  • Оливковое масло — 30 Миллилитр
  • горсти грецких орехов — 2 Штук
  • Карри — 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук — 1 Штук
  • Майонез — 250 Миллилитр
  • Перец сладкий — 2 Штук
  • Яблоки — 2 Штук
  • Куриные яйца — 2 Штук
Читайте так же:
Пикантный морковный салат с плавленым сыром

1. В первую очередь промываем куриную грудинку. Ставим отваривать ее с черным перцем, лавровым листом и луковицей. Варим минут сорок. Вкрутую отвариваем яйца, и очищаем от скорлупы.

2. Теперь снимаем с грудинки кожицу, от костей отделяем мясо, и большими кубиками нарезаем. Небольшими кусочками нарезаем яйца. Очень мелко нарезаем лук, на четыре части разрезаем перцы, перегородки и семена удаляем, нарезаем тоненькой соломкой. Пополам разрезаем яблоки, сердцевину удаляем, на четыре части режем половинки, и тоненько нарезаем. Можно кожуру с яблок снимать.

3. Открываем банку с ананасами, и сливаем сок. Ананасы нарезаем кусочками.

4. Готовим салатную заправку: в сметану или майонез добавляем давленого чеснока, оливкового масла, карри и соль.

5. Все перемешиваем до однородной массы. По желанию добавляем немного ананасового сока.

6. В миске смешиваем все ингредиенты, получившуюся смесь заправляем. На несколько часов салат ставим в холодильник. Затем украшаем его зеленью.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector