Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Огурцы по-корейски — Самые вкусные рецепты быстрого приготовления

Огурцы по-корейски — Самые вкусные рецепты быстрого приготовления

Овощные блюда в корейской кулинарии играют главную роль.

В овощах имеются все необходимые для питания человека минералы. Употребление их в пищу благотворно воздействует на организм человека.

Содержание:

Самое широкое распространение получили такие овощи, как салат, кочанная капуста, редька, шпинат, тыква, баклажаны, особое место в этом ряду занимают огурцы.

Из них готовят супы, закуски, салаты, заготавливают на зиму. С рецептами огурцов по-корейски на зиму вы можете познакомиться здесь.

Салат «Восторг» витаминный

Этот рецепт салата «Восторг» можно назвать одним из наиболее отличающихся от классической рецептуры. В его состав входят исключительно отварные овощи.

Салат «Восторг» витаминный

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.
  • Свекла — 4 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Грецкий орех — 250 гр.
  • Майонез — 300 гр.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Картофель, морковь и свёклу отвариваем до полного приготовления, чистим и натираем на крупную тёрку.

На широкую мелкую тарелку выкладываем слоями подготовленные овощи.

  1. Первый слой — картофель;
  2. Второй слой — мелко нарезанный репчатый лук;
  3. Третий слой — измельчённый грецкий орех;
  4. Четвёртый слой — свёкла;
  5. Пятый слой — морковь.

Каждый слой кроме последнего промазываем майонезом.

Первый и четвёртый слои можно посолить и поперчить.

При желании, поверхность салата можно украсить остатками овощей, которые остались после приготовления салатика.

С корейской морковью

Последний рецепт салата с говядиной , корейской морковью и маринованными огурцами

обладает ярким вкусом и быстро готовится. Для рецепта потребуется:

  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Отварная говядина — 150 г
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — 2-3 ст.л .
  1. Нарезаем говядину на мелкие кусочки и кладем в салатник.
  2. Очищаем перец от семечек и нарезаем ломтиками. Кладем к мясу.
  3. Добавляем к ингредиентам морковь, заправляем майонезом, перемешиваем и украшаем свежей зеленью.

Данный салат можно заправить не майонезом, а оливковым маслом с бальзамиком. Получится очень изысканное, острое и ароматное блюдо.

Разнообразить рецепты также можно вашими любимыми ингредиентами: фасолью, томатами, опятами, жареными шампиньонами, любимыми специями и пряностями. Также рекомендуем статью с рецептами салатов с маринованными грибами.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Баклажаны запеченные с помидорами и сыром
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector