Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Скумбрия со свеклой на зиму

  • Скумбрия — 650 Грамм (свежемороженная)
  • Свекла — 1 Штука (крупного размера, отварная)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука (среднего размера)
  • Томатная паста — 120 Грамм
  • Вода — 600 Миллилитров
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Соль — 1/2 Ст. ложки (с горкой)
  • Сахар — 1/2 Ст. ложки
  • Уксус 9% — 2 Ст. ложки
  • Кориандр — 1 Чайная ложка (семена)
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец черный — 1/4 Чайных ложки (молотый)

Количество порций: 1

Суп из консервы скумбрии в домашних условиях — рецепт с рисом

Рыбную консерву можно взять с любой рыбой — горбушей, сайрой или сардинами. У меня оказалась баночка скумбрии в масле, вот из нее я и решила приготовить обед. Эта рыба хороша тем, что она мясистая, жирная, значит, и похлебка получится наваристой. Жидкость из банки сливать не нужно, ее тоже добавим в бульон, поскольку она вкусная и добавит аромат готовому блюду.

  1. Суп из консервы скумбрии в домашних условиях — рецепт с рисом
  2. Как готовить суп из рыбной консервы с рисом и картошкой
  3. Как варить суп из консервов в мультиварке

Ингредиенты

  • Консерва «Скумбрия с добавлением масла» — 1 банка
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло для зажарки – 2 ст. л.
  • Вода – 1,5 л

Ингредиенты для рыбного супа со скумбрией

Скумбрия копченая

Зачем коптить рыбу дома, если ее полно на полках магазинов? Это вопрос для тех, кто никогда не пробовал скумбрию, копченую в чае. Этот нежный вкус, сумасшедший аромат никогда не сравнится с покупным аналогом. И, кстати, совсем не обязательно обзаводиться коптильней — этот способ копчения можно осуществить даже на городском балконе, поскольку запахов и дыма при нем практически не будет. Из копченой на чае скумбрии получается гениальная закуска под любые спиртные напитки. Подавать ее можно с дайконом, свежим огурцом или салатом чука. А можно пустить копченую рыбу на салат — например,с картошкой или с рисом.

Читайте так же:
Настоящая грузинская аджика очень острая

Скумбрия, копченная на чае

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector