Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; Королевский; с отварной говядиной

Салат

Подготовим ингредиенты. Говядину предварительно отвариваем в подсоленной воде, можно добавить пряные травы и лавровый лист. Картофель и свеклу варим до готовности.

Салат

Говядину нарезаем небольшими кусочками поперек волокон и выкладываем на плоскую тарелку.

Салат

Добавляем мелко нарезанный репчатый лук. По желанию, лук можно предварительно замариновать в яблочном уксусе.

Салат

Добавляем вареный картофель натертый на крупной терке. На картофель выкладываем майонез.

Салат

Следующим слоем добавляем соленый огурчик тертый на крупной терке.

Салат

В завершении добавляем тертую отварную свеклу. Слой выравниваем ножом.

Салат

Добавляем майонез, немного зеленого лука и молотый перец. Салат готов. Приятного аппетита!

Классический рецепт

Такой несложный салатик включает в себя чернослив, который придаёт нотки изысканности закуске.su-2782.jpg

Ингредиенты

  • картофель — 3 штуки;
  • куриное филе — 200 грамм;
  • морковь — 2 штуки;
  • чернослив — 150 грамм;
  • грецкие орехи — 50 грамм;
  • сыр Пармезан — 200 грамм;
  • репчатый лук — 2 штуки;
  • майонез — 70 мл;
  • соль — по вкусу.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:138 ккал
Белки:7 г
Жиры:4 г
Углеводы:4 г
Время приготовления:35 мин.
Порции:4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Отварить картофель, курочку, морковь.
  2. Промыть чернослив в прохладной воде, затем высушить и порезать на средние дольки.
  3. Очистить орехи от кожуры, затем мелко накрошить.
  4. Картофель, морковь и сыр накрошить посредством тёрки.
  5. Порезать лук и мясо небольшими кусочками.
  6. На тарелку разложить картофель, сверху мясо, затем лук, морковь, чернослив, орехи.
  7. Каждый слой смазать майонезом.
  8. Посолить, аккуратно перемешать, а сверху разложить измельчённый сыр.

Фотогалерея

Видео, снятое каналом «Я Гурман» представит, как делать Королевский салат.

Готового блюда
ккал
1488.8 ккал
белки
62.3 г
жиры
60.8 г
углеводы
172.2 г
Порции
ккал
496.3 ккал
белки
20.8 г
жиры
20.3 г
углеводы
57.4 г
100 г блюда
ккал
158.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
18.3 г
Читайте так же:
Салат генеральский с ветчиной

Нарезать крабовые палочки и яйца кубиками.

Почистить, поделить на дольки и порезать апельсин.

Смешать в одной посуде яйца, палочки, апельсин, кукурузу, прессованный чеснок и сметану. Хорошо перемешать.

Получается очень неожиданный вкус. Салат больше “девчачий”, потому что легкий и со сладковатыми нотками апельсинчика.))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector