Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат радуга с жареной свининой

Салат Радуга

Салат «Радуга» — это действительно праздничное блюдо. И название свое он получил неспроста. Дело не только во внешнем виде. Как и в настоящей радуге, в этом салате множество разных ингредиентов, соединяясь, создают неповторимый спектр ароматов и вкусов. Они буквально вихрем проносятся на языке. Как и светом, этим салатом можно наслаждаться бесконечно.

Репчатый лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами. В кипяченную и охлажденную воду налить 1-2 ч. ложки уксуса. Обязательно попробовать на вкус. Она должна быть слегка кислой. Накрыть и оставить на 2 часа.

Морковь очистить, натереть на крупной терке. Чтобы получились ровные кусочки, тереть нужно только в одну сторону. Если есть специальная терка для корейских салатов, то можно воспользоваться ей. Добавить в воду сахар-песок и положить в нее морковь. Оставить на 6 часов под крышкой. Перед тем, как залить, попробовать воду на вкус. Сладость должна быть умеренной.

Тонко нашинковать белокочанную капусту острым ножом. Очень удобно это делать, если сначала нарезать капусту на куски толщиной 5-6 см. Залить ее соленой водой, предварительно попробовав жидкость на вкус. Оставить на 2 часа в этом маринаде.

Отварить говядину до готовности (понадобится около 40-50 минут). Остудить и нарезать соломкой. Оставшийся бульон не выливать. Он пригодится для приготовления супов и вторых блюд. Его можно заморозить и хранить так до 6 месяцев.

Разогреть на сковороде немного растительного масла. Положить мясо и обжарить, помешивая. Оно должно слегка покрыться золотистой корочкой. Сильно зажаривать не стоит. Масло не сливать. Оно еще пригодится.

Нарезать сырой очищенный картофель соломкой. В том же масле, где готовилось мясо, обжарить его до золотистой корочки. Выложить в тарелку. Пусть остывает, как и мясо.

Читайте так же:
Тарталетки с грибами сыром и курицей

Отварить свеклу до готовности любым доступным способом (ее предварительно вымыть). Остудить и очистить. Натереть на крупной терке. Так же, как и в случае с морковью, можно воспользоваться корейской теркой.

Подготовить большой салатник. По краям, чередуя, выложить морковь, капусту, свеклу и лук. В центр положить обжаренные мясо и картофель.

Положить майонез и в таком виде, не перемешивая, подавать на праздничный стол. Наверняка, такой красивый салат произведет на гостей впечатление. Непосредственно на столе перемешать и можно пробовать.

Салат – Радуга
Пошаговый рецепт приготовления красивого и вкусного салата “Радуга” с авторскими фотографиями, рекомендациями и комментариями

Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде в растительном масле до готовности.

Отварную говядину нарезать соломкой. Вместо нее вы можете взять любую колбасу, ветчину, отварную или копчёную куриную грудку.

Морковь почистить и натереть на тёрке.

Свёклу почистить и натереть на тёрке.

Капусту надо также натереть на тёрке.

Подготовленные продукты выложить на блюдо рядами.

Салат, питательный и быстрый в приготовлении, «Радуга» украсить мелко рубленой зеленью и майонезом. Обратите внимание, что зелень в этом салате — это не просто украшение, а один из важных ингредиентов, поэтому ее нужно взять не менее 1/2 пучка. Приятного аппетита!

Фотосессия на вечеринке

Радужная вечеринка: фото, идеи, конкурсы и меню

Ну и напоследок, о каждом веселом событии должны оставаться самые добрые и светлые воспоминания. А что бы их закрепить, можно устроить праздничную фотосессию.

Радужная вечеринка: фото, идеи, конкурсы и меню Радужная вечеринка: фото, идеи, конкурсы и меню

Для организации фотосессии на вечеринке важно организовать тематический фон. Это могут быть развешанные атласные ленты или отрезки ткани в порядке всем известной считалочки «Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан».

Радужная вечеринка: фото, идеи, конкурсы и меню

Итак, фон для фотосессии готов и можно приступать к фотографированию на память.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат покорейски из баклажан и свинины
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector