Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салата из белой фасоли: готовим за 5 минут

Рецепт салата из белой фасоли: готовим за 5 минут

Салат из фасоли готовится буквально за 5 минут и обладает достойными вкусовыми качествами. Если у вас есть возможность, то всегда держите в холодильнике баночку консервированной фасоли. Консервированная фасоль всегда вас выручит, если к вам неожиданно зашли в гости друзья или родственники.

Такой салат готовить всегда очень просто, ведь основной ингредиент салата у вас уже в готовом виде. Да и вкусом такие салаты отличаются отменным. Причем добавлять к фасоли можно все, что захотите: разнообразные овощи, остатки мяса, сыр, рыбу. Как видите, вариантов масса.

Салат с консервированной фасолью

салат с консервированной фасолью

Консервированная фасоль является превосходным дополнением в повседневном зимнем рационе питания. Из неё можно сделать много интересных и полезных блюд: добавить к овощам, мясу, зелени, сыру, курице и сухарикам. Давайте с вами узнаем, что же именно можно приготовить с консервированной фасолью, чтобы разнообразить повседневный рацион.

Вкусный салат с консервированной фасолью

Ингредиенты:

  • ветчина – 250 г;
  • консервированная красная фасоль – 250 г;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • майонез – 250 мл;
  • свежая зелень;
  • помидор – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.

Приготовление

Итак, открываем банку фасоли, аккуратно сливаем рассол и разрезаем ее пополам. Ветчину шинкуем тоненькой соломкой, а сыр измельчаем на крупной тёрке. Томат моем, вытираем и нарезаем кубиками. Луковицу чистим и рубим ножом как можно мельче. После этого перекладываем все в миску, заправляем майонезом, посыпаем специями и хорошенько перемешиваем. Готовый оригинальный салатик с консервированной фасолью украшаем зеленью и подаем к столу.

Быстрый салат с консервированной фасолью

Ингредиенты:

  • креветки – 200 г;
  • консервированная красная фасоль – 2 банки;
  • лимон;
  • перья зеленого лука – 1 пучок;
  • уксус – 5 ст. ложек;
  • горчица – 0,5 ч. ложки;
  • масло оливковое – 6 ст. ложек.

Приготовление

Фасоль отбрасываем на дуршлаг и оставляем бобы стекать. Этим временем луковицу чистим, шинкуем полукольцами, а креветки отвариваем в соленой воде. Далее их промываем, очищаем от панциря и поливаем лимонным соком. Чеснок чистим, перемалываем с петрушкой и выкладываем полученную смесь к фасоли с креветками. Теперь смешиваем в пиалке уксус с растительным маслом, кладем горчицу и заливаем этой заправкой наш салат. Тщательно все перемешиваем и убираем на полчаса в холодильник.

Салат со стручковой консервированной фасолью

Ингредиенты:

    – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • стручковая консервированная фасоль – 100 г;
  • картофель – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • листья зеленого салата – 20 г;
  • майонез – 100 мл;
  • зелень укропа;
  • огурец – 1 шт.;
  • специи.

Приготовление

Филе курицы отвариваем до готовности. Отдельно варим картофель с яйцами, остужаем и чистим. Свежий огурец и помидорчик нарезаем ломтиками, а листочки зеленого салата шинкуем соломкой. Фасоль разрезаем на части, соединяем все ингредиенты в салатнике, кладем майонез, солим по вкусу и перемешиваем. Украшаем салатик измельченной зеленью и подаем.

Диетический салат с консервированной фасолью

Ингредиенты:

    – 250 г;
  • рис – 150 г;
  • красная консервированная фасоль – 400 г;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • помидор черри – 150 г.
  • специи;
  • масло оливковое;
  • зернистая горчица – 10 г;
  • зелень укропа, петрушки.

Приготовление

Рис отвариваем, высыпаем в миску и оставляем остывать. Затем сливаем с фасоли и кукурузы рассол, высыпаем в отдельную тарелку. Помидоры черри разрезаем на ломтики, а перчик обрабатываем и рубим соломкой. Теперь давайте сделаем соус для салата: соединяем специи, масло, зернистую горчицу и нарубленную свежую зелень. Все ингредиенты размешиваем и поливаем заправкой.

Читайте так же:
Фасолевый салат с чили

Простой салат с консервированной фасолью

Ингредиенты:

диетический салат с консервированной фасолью

  • белая консервированная фасоль – 150 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • грецкие орехи – 50 г;
  • уксус – 2 ч. ложки;
  • майонез – по вкусу;
  • сахар – щепотка;
  • специи.

Приготовление

Из фасоли сливаем жидкость, промываем и высыпаем в салатницу. Яйца варим вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем. Орехи измельчаем блендером, а чеснок выдавливаем через пресс. Соединяем все ингредиенты, заправляем салат майонезом и перемешиваем.

Очень вкусный салат из консервированной фасоли — рецепт с фото

Где можно найти рецепт с фото очень вкусного салата из консервированной фасоли

Как правильно выбрать ингредиенты для рецепта салата с консервированной фасолью

Чтобы составить легкую и сытную смесь с отменным вкусом, нужно позаботиться о качественных ингредиентах для нее. Так, выбирая фасоль для салата, лучше отдать предпочтение красному сорту, содержащему полезные вещества в более высокой концентрации, чем белая разновидность. При покупке консервированной фасоли следует обращать внимание не только на дату выпуска, но и на то, каким способом она нанесена. Выдавленные на металле цифры говорят о старом оборудовании, которое не всегда обеспечивает должное качество. На современных производствах дату изготовления обозначают только несмываемой краской.

Содержимое банки могут составлять фасоль, вода, соль, в некоторых случаях уксус, сахар, но никак не заменители сахара, красители и консерванты. Если емкость стеклянная, можно оценить как безупречность внешнего вида фасолевых бобов, так и степень заполнения тары – фасоли в ней должно быть не менее 60%.

Как выбрать кукурузу для вкусного салата с консервированной фасолью

Тех же правил следует придерживаться, выбирая консервированную кукурузу – дата выпуска нанесена несмываемой краской, состав ингредиентов ограничивается собственно кукурузой, водой и сахаром.

Зрелый сладкий перец с кожицей без морщин и вмятин должен иметь плотный сочный зеленый черешок.

Заправить салат с фасолью можно разными способами, влияющими на калорийность готового салата. Чаще всего используется майонез. Если это готовый соус, приобретенный в магазине, то, при высокой калорийности его состав не блещет пользой. Не стоит заблуждаться по поводу готовых «постных» майонезов, так как при их производстве применяются синтетические загустители в большом количестве. Несравненно полезнее самостоятельно приготовленный домашний майонез, который, впрочем, также содержит от 300 до 500 килокалорий в каждых ста граммах.

Для диетического стола с ограниченной калорийностью лучше заправлять фасолевые салаты сметаной с жирностью не выше 15% либо натуральным нежирным йогуртом, не содержащим добавок. Можно использовать также соевый соус – натуральный, без красителей и консервантов. Продукт такого качества поступает в продажу только в стеклянной таре.

Пряные и острые ароматические и вкусовые ноты вносят всевозможные специи – молотые перцы, имбирь, горчица, чеснок, хрен, кулинарные травы. Соль в диетических салатах применяется умеренно.

Пример рецепта – простого, вкусного и легкого как в приготовлении, так и по калорийности:

  • банка консервированной красной фасоли;
  • банка консервированной кукурузы;
  • два спелых сладких перца – красный и желтый;
  • небольшая луковица – лучше фиолетовая;
  • пучок петрушки;
  • растительное масло;
  • соль, черный молотый перец.
  • Открыть банку с фасолью, слить жидкость и промыть бобы.
  • Вскрыть банку с кукурузой, освободить ее от жидкости.
  • Вымытые очищенные сладкие перцы нарезать кубиками.
  • Так же, кубиками, нарезать очищенную луковицу, а затем, чтобы устранить горечь, обдать кипятком.
  • Мелко нарубить промытую и обсушенную петрушку.
  • Все компоненты соединить, перемешать, заправить маслом с перцем и минимальным количеством соли.

Энергетическая ценность ста граммов полученной смеси составляет 60 килокалорий.

Фасолевый салат для диет – применение и противопоказания

Какова диетологическая ценность вкусног салата с консервированной фасолью

Консервированная фасоль содержит большое количество белков, которые усваиваются на 75%, железо, медь, цинк, калий, а также растительную клетчатку. Такой набор компонентов питает, укрепляет и очищает организм. Употребление такого простого салата с консервированной фасолью положительно влияет на общее состояние организма: за счет витаминно-минеральных комплексов улучшается состояние кожи, с помощью клетчатки выводятся шлаки и токсины, железо поднимает гемоглобин. Кроме того, умеренная калорийность фасоли способствует похудению.

Читайте так же:
Салат со свеклой «Пхали погрузински»

Аппетитные и полезные добавки

Прекрасно дополняют, освежают и обогащают состав салата из консервированной фасоли следующие компоненты:

  • Букет овощей – свежих, отварных и консервированных. Кроме сладкого перца и кукурузы, его составляют острый перец чили, баклажаны, кабачки, морковь, картофель, капуста, помидоры, огурцы, свекла, листовой салат, зеленый горошек.
  • Нежирное мясо, в особенности куриное, отварное или приготовленное на пару.
  • Рыба и прочие морепродукты, в первую очередь, креветки и кальмары.
  • Сыр, твердый и мягкий. Этот продукт не только пополняет белковый состав, но и обогащает салат из консервированной фасоли и кукурузы кальцием.
  • Яйца, куриные и перепелиные. Усиливая белковую составляющую, повышают общую калорийность на 20-30 единиц.
  • Грибы. Привносят свой аромат и вкус, но практически не добавляют калорий.
  • Фрукты и плоды – яблоки, авокадо, черные и зеленые оливки, гранат.
  • Сухофрукты. Особенно удачно оживляют фасолевые салаты распаренный чернослив и изюм (если нет ограничений по сахару).
  • Орехи – фундук и наиболее универсальные измельченные грецкие.
  • Мелкие сухарики с сухой сковороды. Обжаренные в масле хлебные кубики добавят салату калорий.

Рецепт фасолевого салата – видео

В представленном видеоматериале демонстрируется изготовление впечатляющего испанского салата с консервированной красной фасолью. Овощной букет дополняют помидор, перец красный и зеленый, огурец и репчатый лук. Часть ингредиентов маринуется в винном уксусе, вся салатная смесь приправляется молотым черным перцем, а затем добавляется оливковое масло. В целом блюдо имеет выраженный колорит «латино».

Фасоль, богатая белком, витаминами и биологически ценными веществами, составляет основу салатов, сочетающих сытность с ограниченной калорийностью. Блюда с такими характеристиками – ценный компонент диетических меню для похудения. Вместе с тем, фасоль противопоказана при проблемном пищеварении.

Закуска из белой фасоли

Приготовление закуски с использованием белой консервированной фасоли. Её составление не займёт много времени. Для этого необходимо подготовить:

  • банка фасоли белых сортов;
  • 200 грамм черри или 2 обычных помидора;
  • банка маринованных шампиньонов;
  • салатная луковица;
  • пучок репчатого лука;
  • 150 грамм ветчины;
  • зубчик чеснока;
  • майонез в качестве соуса.

Промытые грибы и фасоль всыпаем в миску. Если грибы крупные, то их следует порезать соломкой. В миску добавить нашинкованную полукольцами луковицу и нарезанные кубиками ветчину и помидоры. Далее, готовим соус, для этого необходимо добавить в майонезную основу подавленный с помощью чесночницы чеснок и нарезанную зелень.

Совет: «Приготовить блюдо можно не только из консервированной фасоли, но и использовать, свежие продукты, предварительно отваренные. Также в салатах с фасолью, возможно, сочетать разные виды бобовых».

Салат «Гости на пороге»

Салат с консервированной фасолью

Ингредиенты

  • Курица копченая — 3 окорочка + —
  • Фасоль консервированная белая — 1 банка + —
  • Оливки без косточек — 20-25 шт. + —
  • Грибы шампиньоны консервированные — 1 банка + —
  • Лук репка фиолетовый — 1 небольшая головка или лук порей (1 стебель) + —
  • Зелень петрушки — 1 пучок + —
  • Зелень укропа — 1 пучок + —
  • Майонез — для заправки + —
  • Чеснок — 2 зубчика + —
  • Соль — щепотка + —
  • Черный перец — на кончике ножа + —

Приготовление

По своим вкусовым и структурным качествам белая фасоль стремительно вырывает победу у своих красных, желтых, зеленых и черных подруг по стручкам. Этот сорт отличается нежностью, легкостью, мягкостью и более насыщенным вкусом.

Читайте так же:
Салат козел с грибами

Как приготовить салат с белой консервированной фасолью

Кроме того, если консервов дома не нашлось, то можно отварить или замочить сушеные ядрышки, много времени на их размягчение не уйдет, а вот пользы от такого продукта будет в разы больше.

  1. Готовить наш салат с консервированной фасолью мы начнем с мяса. Копченая курятина, как правило, продается в виде крылышек или окорочков. В нашем рецепте заявлено именно 3 ножки, но если задние конечности раздобыть не удалось, то можно использовать и крылья в количестве 6-8 шт.
    Итак, отделив мясо бройлера с запахом дымка от косточек и кожицы, нарезаем его тонкой соломкой и перекладываем в углубленную чашу, где мы будем соединять все компоненты.Готовим салат с консервированной фасолью и мясом
  2. Теперь мы должны вооружиться открывалкой и вскрыть консервные банки с фасолью, оливками и грибами. Сливаем все соки с консервов и пересыпаем фасоль в чашу.salat-s-beloj-konservirovannoj-fasolyu3
  3. Оливки нарезаем кружками, а грибы измельчаем средними ломтиками, и также все ссыпаем в салатник.
  4. Теперь мы должны определиться с луком. Если вы избрали для своего шедевра репку, то шинкуем луковицу тонкой соломкой вдоль волокон. В случае с пореем выбираем нарезку кружками.
  5. Зеленушки хорошенько промываем, стряхиваем с пучка излишки воды и мелко рубим нашу травку, после чего в компании с луком добавляем в общую «корзину»,
  6. И вот мы подошли к финишу, нам остается лишь все посолить и поперчить по вкусу, также пропускаем через пресс чеснок и заправляем салат майонезом. Все смешиваем и перекладываем наше блюдо в красивый салатник.

Смешиваем приготовленный салат в красивый салатник

В качестве декора можно использовать круглые чипсы, вставленные по краю круглой тарелки, и оливки, порезанные вдоль напополам и выложенные рядами. Таким образом, у нас получился красивый и главное вкусный подсолнух. А вообще украшение блюда – это дело вкуса мастера!

Фасолевый салат с тунцом и яйцом

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль – 200 гр.
  • Перепелиные яйца – 8 шт.
  • Тунец консервированный (в собственном соку) – 200 гр.
  • Растительное масло – 1-2 ст. л.

Приготовление:

Слить лишнюю жидкость из емкости с тунцом. Тунец порезать небольшими кусочками. Переложить в салатницу

Перепелиные яйца отварить, почистить, разрезать на 2 части

В кипящую воду опустить стручковую фасоль и варить 2-3 минуты. После этого, вареную фасоль добавить к тунцу

Затем добавить в салат яйца

Посолить, поперчить и заправить салат маслом. Хорошо перемешать

Салат готов! Приятного аппетита!

Салат с белой фасолью — рецепты

Рецепт: Салат с белой фасолью

Дата публикации: 2016-04-08 Рецепт понравился: 20

Ингредиенты: петрушка — по вкусу ; майонез — 2 ст.л. ; перец красный острый молотый — по вкусу ; карбонад — 150 гр ; фасоль белая консервированная — 1 банка ; огурцы — 1 шт.

Способ приготовления:

Этот сытный и вкусный салатик я готовила на ужин. Салаты с фасолью мы любим. В этот салат можно добавлять и натуральную красную фасоль в собственном соку. Но у меня была натуральная белая, и с ней .

Репутация: +5951

Вкусный и сытный салатик.

Дата публикации: 2013-02-05 Рецепт понравился: 29

Ингредиенты: фасоль белая консервированная — 1 банка ; яйца куриные — 5 шт ; окурчики соленые — 2 шт ; лук репчатый — 2 шт ; морковь — 1 шт ; масло растительное — 15мл.

Способ приготовления:

Салат с консервированной фасолью я делаю не очень часто, хотя он очень и очень вкусный. А еще сытный. Для салата я использую именно белую фасоль – на мой взгляд она мягче, нежнее и вкуснее. А .

Репутация: +15376

С сельдереем и салатом айсберг

Дата публикации: 2012-02-22 Рецепт понравился: 26

Читайте так же:
Салат из фаршированных персиков

Ингредиенты: фасоль консервированная белая — 1 банка ; стебель сельдерея — 6-8 шт ; лук репчатый — 0,5 шт ; салат айсберг — 200 гр ; лимон — 0,5 шт ; масло оливковое — для заправки ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Зимний сезон подходит к своему логическому завершению, поэтому пора переходить на что-то легкое не только в одежде, но и в питании. Вот, например, салат из белой фасоли. В моей интерпретации и выглядит по-весеннему, и пользу .

Репутация: +5608

С маринованным луком.

Дата публикации: 2013-02-23 Рецепт понравился: 21

Ингредиенты: фасоль консервированная белая — 1 банка ; лук маринованный — 1 шт. ; капуста квашеная — 200 г ; укроп — 1-2 веточки ; масло растительное — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Этот салат-закуска предельно прост, но в то же время он вкусный, а готовка занимает минут пять ( в случае, если у нас есть готовый маринованный лук, ну а если нет — то и лучок приготовить .

Репутация: +7275

«на быструю руку»

Дата публикации: 2013-06-01 Рецепт понравился: 16

Ингредиенты: фасоль консервированная белая — 1 банка ; сухарики ржаные — 1 упаковка ; томаты черри — на свое усмотрение ; сыр твердый — на свое усмотрение ; майонез — на свое усмотрение

Способ приготовления:

Давно хотела приготовить какой-то салатик из фасолью, уже и фасоли консервированой купила несколько баночек, и все никак не соберусь. А сегодня руки дошли. Нашла очень простой рецепт и давай готовить. В миску высыпала сухарики (у .

Репутация: +4646

с маринованными огурчиками

Дата публикации: 2014-02-14 Рецепт понравился: 12

Ингредиенты: фасоль консервированная белая — 1 банка 250-300 г. ; огурцы маринованные — 4-5 шт. ; сухарики ржаные — 100-150 г. ; майонез — 3-4 ст.ложки

Способ приготовления:

Этот салат, очень простой и быстрый, но тем не менее вкусный, я приготовила просто из того, что было под рукой. Получилось очень даже неплохо. Может быть, на праздник такое и не стоит готовить, но на .

Репутация: +122

Очень вкусный и сытный салатик!

Дата публикации: 2012-02-05 Рецепт понравился: 11

Ингредиенты:

-отварная куриная грудка

-отваренных 3 яйца

-банка белой фасоли в собственном соку

Способ приготовления:

Хочу поделиться рецептом салатика, который с недавних пор стал нашим любимцем на праздничном столе! Очень прост в приготовлении и очень сытен! Итак, приступим) До приготовления салата необходимо на ночь замариновать мелко порезанный лук (просто залить .

Репутация: +1920

С фасолью «Романо»и овощами, жареный по-домашнему.

Дата публикации: 2014-03-29 Рецепт понравился: 10

Ингредиенты: фасоль — 400 гр. ; морковь — 1 шт. ; перец болгарский — 1.2 перца ; перец болгарский желтый — 1.2 перца ; картофель — 3 шт. ; томаты — 125 гр. ; лук зеленый — 3 шт. ; масло подсолнечное — 80 гр. ; майонез на перепелиных яйцах — 1 ст.л.

Способ приготовления:

У меня, да и наверное не только у меня бывает, что когда начинаешь готовить очень голодным, то стараешься приготовить по больше. В итоге у меня вчера осталось немножко готового мяса, «по жадничал» называется. Мясо положил .

Репутация: +2616

и свежим огурчиком

Дата публикации: 2016-05-21 Рецепт понравился: 21

Ингредиенты: белая фасоль консервированная — 1 б. ; лук репчатый (небольшой) — 1 шт. ; яйца куриные — 3 шт. ; огурцы — 1 шт. ; колбаса вареная — 200 г. ; масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.

Способ приготовления:

Доброго времени суток! Этот салат готовится очень быстро, он простой, доступный и сытный. Сытость придает консервированная белая фасоль. Это «кладезь» белка! А свежесть огурчика придаст весеннее настроение нашему блюду. 1. Итак, начинаем с того, что .

Читайте так же:
Витаминный салат к плову

Репутация: +4119

луком и грецкими орехами

Дата публикации: 2018-02-20 Рецепт понравился: 10

Ингредиенты: белая консервированная фасоль — 300 гр ; лук репчатый — 2 шт ; изюм — 1 ст.л ; орехи грецкие — 6 шт. ; масло подсолнечное — 40 мл. ; соль — по вкусу ; зелень — для украшения. ; перец черный молотый — по вкус

Способ приготовления:

Всех приветствую) Недавно купила кулинарную книгу и стараюсь все рецепты готовить по ней. И вот рецепт необычного, но как оказалось вкусного рецепта. И так, для начала нужно нарезать лук мелкими кубиками и жарить в масле .

Репутация: +1417

пряный

Дата публикации: 2017-08-12 Рецепт понравился: 10

Ингредиенты: фасоль консервированная — 1 банка ; сухарики пшеничные — 1 пачка ; твердый сыр. — 200 г ; огурцы соленые — 2 шт ; лук репчатый — 1 шт ; чеснок — 2 зубчика ; майонез — 100 г

Способ приготовления:

Для приготовления пряного салата с белой фасолью понадобятся следующие ингредиенты: Консервированную фасоль промыть под проточной водой, переложить в дуршлаг и дать лишней воде стечь. Соленые огурцы нарезать на средние кусочки. Лук очистить, вымыть и мелко .

Репутация: +2616

и сырокопченой колбасой «Мужской»

Дата публикации: 2019-01-23 Рецепт понравился: 25

Ингредиенты: фасоль белая консервированная — 1 б. ; сырокопченая колбаса — 150 г. ; морковь свежая средняя — 1 шт. ; лук репчатый — 1 шт. ; яйца куриные — 2 шт. ; чеснок зубчик — 1 шт. ; майонез любой — 3 ст.л. ; масло подсолнечое рафинированное — 2 ст.л.

Способ приготовления:

Доброго времени суток! Салат с добавлением фасоли существует великое множество. Сама по себе фасоль является очень полезным продуктом, содержит белок в большом количестве, считается аналогом мяса. Сегодня хочется поделится с Вами рецептом салата, весьма сытного .

Репутация: +3714

и соком грейпфрута.

Дата публикации: 2019-04-16 Рецепт понравился: 15

Ингредиенты: свекла — 1 шт. ; морковь — 1 шт. ; фасоль — 200 гр. ; зелень укропа свежая — 10 гр. ; сок грейпфрута — по вкусу.

Способ приготовления:

Для многих приготовление постных блюд весьма актуально, особенно сейчас. Мы во время Великого поста полностью его не соблюдаем, видимо слабы духом. Но в отдельные дни отказываемся от скоромной пищи, готовлю разные салаты, запеканки, каши. Сегодня .

Репутация: +2616

с маринованным огурчиком

Дата публикации: 2016-08-16 Рецепт понравился: 14

Ингредиенты: фасоль белая консервированная в собственном соку — 1 банка ; огурец маринованный — 1 шт. ; перец болгарский зеленый — 1 шт. ; ветчина свиная — 100 г. ; сыр твердых сортов — 100 г. ; майонез легкий — 2 ст.л. ; зелень петрушки — 1 ст.л. ; паприка молотая — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Доброго времени суток! Сегодня захотелось побаловать мужа сытным и пикантным салатиком. Основа у него вполне «мужская» — это ветчина и сыр. А небольшую остринку придают паприка, перец болгарский и майонез. Начнём с того, что порежем .

Репутация: +1101

с курицей и свежим огурцом — быстро, просто, вкусно

Дата публикации: 2017-06-04 Рецепт понравился: 11

Ингредиенты: фасоль консервированная белая — 450 грамм ; курица вареная — 350 грамм ; огурец свежий небольшой — 2 шт ; майонез — 150 грамм ; лук зеленый — 10 грамм

Способ приготовления:

Я очень люблю вот такие вот салатики — легкие, быстрые и вкусные. Предлагаю вам рецепт ну очень простого салата. Для начала нам понадобится куриное филе. Нам понадобится 350 грамм мяса. Филе нужно помыть, отварить со .

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector