Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Презентация на тему; Чипсы: живая или мертвая еда

Интересует тема «Чипсы: живая или мертвая еда?»? Лучшая powerpoint презентация на эту тему представлена здесь! Данная презентация состоит из 20 слайдов. Также представлены другие презентации по окружающему миру. Скачивайте бесплатно.

Презентация: Чипсы: живая или мертвая еда?

ТЕМА: ЧИПСЫ: ЖИВАЯ ИЛИ МЕРТВАЯ ЕДА?

Выполнил: Глуховский Ярослав Дмитриевич Руководитель: Школьная Лариса Петровна

Слайд 2

Цель: выявитьвлияние употребления чипсов на организм человека

Слайд 3

Гипотеза

Предполагаем, что чипсы — это живая еда, т.е. полезный продукт.

Слайд 4

Задачи:

1. Изучить и проанализировать информацию о чипсах в научно-популярной литературе и Интернете. 2. Провести опытно –экспериментальную работу, которая поможет установить пользу и вред продукта, определить его влияние на организм человека. 3. Выработать советы и рекомендации по употреблению чипсов для дошкольников.

Слайд 5

Методы исследования:

1 Анализ научно-популярной литературы и Интернет-ресурсов.. 2. Опыты. 3. Эксперименты. 4. Наблюдение. 5. Обобщение, обработка информации. 6. Мониторинг вкусов дошкольников

Слайд 6

Научная статьяЧто такое чипсы?

Чи́псы (амер. англ.chips, от chip — тонкий кусочек) — закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля, реже — других корнеплодов или различных плодов, как правило, обжаренных в масле (фритюре). Продаётся как готовый к употреблению продукт питания.

Слайд 7

Отцом чипсов можем считать шеф-повара ресторана на курорте Саратога-Спрингс (США) — Джорджа Крама. В 1895 году Уильям Тэппендон начинает «мелкосерийное производство» чипсов. Позднее Лаура Скаддер предлагает использовать в качестве упаковки вощёную бумагу. В 1932 году ХерманЛэй учреждает в Нэшвилле, штат Теннесси, марку Lay’s, которая стала первым национальным брендом чипсов, дожившим до наших дней. В нашей стране производство чипсов началось в 1963 году на предприятии Моспищекомбинат №1

Слайд 8

ОПЫТ 1 «Определяем наличие жира в чипсах»

Оборудование и материалы: чипсы марок: «Хомка», «Cheetos», «Leis», салфетки. Процедура проведения опыта: Берём по одному образцу из каждого пакета и раскладываем на салфетки. Далее каждый ломтик раздавили до образования жировых пятен.

Слайд 9

Наблюдения показали: На салфетках образовались жирные пятна. Чем больше жира содержит продукт, тем больше размер пропускающего свет пятна. На фото видно, что самое большое пятно образовалось от чипсов «Хомка» . Значит этот продукт содержит больше всего жира. Вывод: Все чипсы содержат большое количество жира. А чипсы марки «Хомка» содержат больше жира чем образцы марок: «Cheetos», «Leis».

Слайд 10

ОПЫТ 2 «Наличие в чипсах непредельных жиров»

Оборудование и материалы: три салфетки с жировыми пятнами от чипсов марок: «Хомка», «Cheetos», «Leis», 4% раствор перманганата калия. Процедура проведения опыта: на жировые пятна добавили раствор марганцовки. Наблюдения показали: на салфетках появились пятна бурого цвета.

Слайд 11

Вывод: Наличие бурых пятен говорит о присутствие непредельных жиров, являющихся показателем качества растительного масла на котором обжаривались чипсы. Однако стоит помнить, употреблять обжаренный продукт крайне нежелательно, так употребление в пищу жаренных во фритюре чипсов негативно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта. Этот опыт также опровергает гипотезу о пользе чипсов.

Слайд 12

Опыт 3 «Определяем наличие крахмала в чипсах»

Оборудование и материалы: Чипсы марок: «Хомка», «Cheetos», «Leis», 3%-ый раствор йода Процедура проведения опыта: Возьмём 3%-ый раствор йода и капнем на кусочки чипсов марок: «Хомка», «Cheetos», «Leis».

Слайд 13

Наблюдения показали: На всех образцах чипсов несколько секунд появляется тёмно-синее пятно, что выдаёт присутствие крахмала. Вывод: В чипсах много крахмала.

Слайд 14

Опыт 4 «Определяем наличие канцерогенов в чипсах»

Оборудование и материалы: Чипсы марок: «Хомка», «Cheetos», «Leis», три стеклянных блюдца Процедура проведения опыта: Берём ломтики чипсов и осторожно поджигаем их на блюдцах (поочередно), соблюдая все меры пожарной безопасности.

Слайд 15

Наблюдения показали: При поджигании ломтиков чипсов появляется едкий запах пластмассы. Это говорит о присутствии опасного канцерогена – акриламида. Вывод: В чипсах содержится опасный канцероген – акриламид.

Слайд 16

Мониторинг вкусов дошкольников

Для выявления вкусов современных дошкольников и было проведено анкетирование, в ходе которого респондентам (воспитанникам разновозрастной группы от 3 до 7 лет) были заданы следующие вопросы: 1.Любите ли вы чипсы? 2. Как часто вы употребляете чипсы? 3. Какие марки чипсов Вам нравится больше всего? В анкетировании принимали участие 13 воспитанников нашего детского сада. Результаты анкетирования показали, что все воспитанников очень любят чипсы. 6 воспитанников употребляют чипсы каждый день, 3 воспитанника — 2-3 раза в неделю. Более половины детей (7 человек) ответили, что предпочитают чипсы марки «Leis», 4 ребятам нравятся чипсы «Хомка», а 2 воспитанника выбирают чипсы«Cheetos».

Читайте так же:
Королевская селёдка под шубой

Слайд 17

Рецепт полезных чипсов «Хрустяшка»

Вымочите очищенный картофель в холодной воде не менее 15 минут. Так мы избавимся от излишек крахмала, а чипсы станут хрустящими. Далее обсушите картофель и нарежьте на очень тонкие ломтики, посыпьте сухой зеленью или приправой. После чего подготовленные ломтики положите в микроволновку на 4 минуты. Все! Приятного аппетита!

Слайд 18

Выводы:

Из-за высокого содержания углеводов (крахмала) и жира чипсы очень калорийны. Жиры, содержащиеся в чипсах, крайне опасны для здоровья, так как обладают канцерогенным действием, то есть способностью вызывать рак. В чипсах содержится канцероген – акриламид, который считается ядом для нашего организма, поражающий главным образом нервную систему, печень и почки.

Слайд 19

Спасибо за внимание ! Употребляйте полезные продукты! Крепкого, вам, здоровья!

Слайд 20

Список литературы. 1. «Разумное питание» Г.П.Малахов.-С – Петербург, 2003. 2. «Искусство быть здоровым»// Чайковский А.М., Шенкман — М.: Просвещение, 2004г. 3. «Физкультура и спорт» //А.Б. Иванов Сборник, часть 1 и 2. М.: Просвещение, 1987г. 4. «Мое тело» (Все обо всем) // Пиль А.– М.: ООО «Издательство Астрель», 2002. 5. Интернет-ресурсы.

Салат с сухариками "Сочная Хрустяшка".

Салат с сухариками "Сочная Хрустяшка".

Помидоры
Огурцы
Крабовые палочки
Сыр
Маринованные огурцы
Зелень
Сухарики
Майонез или масло (для заправки)

1.Овощи нарезать соломкой, Сыр ооочень тонкой соломкой (я использовала для этого спец.нож-терку). Зелень измельчить. Крабовые палочки нарезать мелко. Сухарики лучше подойдут ржаные,и не квадратные, а удлиненные. 2.Заправить салат, сухарики добавлять перед подачей, чтобы не намокли

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
#салаты@just__cook

●фасоль консервированная 1 банка
●ветчина 200 г
●маринованные огурцы 2 шт
●яйца вареные 3 шт
●сухарики
●майонез
●чеснок по вкусу
●зелень
●соль и перец по вкусу

С фасоли слить жидкость.
Ветчину порезать соломкой.
Яйца натереть на терке.
Огурцы порезать кубиком.
Зелень и чеснок измельчить.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат.

Салат из фасоли "Остренький"

— 1 банка фасоли красной в собственном соку
— 100 гр крабовых палочек
— 2 помидора
— зелень любая
— чеснок по вкусу
— майонез
— соль и перец черный молотый по вкусу

1. Порезать мелко крабовые палочки.
2. С фасоли слить жидкость.
3. Порезать небольшими кусочками помидоры.
4. Зелень порезать, чеснок выдавить.
5. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее!

Салат с фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками
#салаты@just__cook

фасоль консервированная в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
майонез,
соль и перец черный молотый.

С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
Ветчину или колбасу порезать соломкой.
Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
Вкусный, яркий салатик готов

Салат "Сырная фантазия".

— 300 грамм свежих помидор
— 250 грамм крабовых палочек
— Твердый сыр
— 2-3 зубчика чеснока
— Соль, майонез

1. Помидоры и крабовые палочки необходимо мелко нарезать и смешать.
2. Дальше натереть твердый сыр и чеснок на мелкой терке, и добавить к ранее приготовленным ингредиентам.
3. Салат заправить майонезом.

Читайте так же:
Красочный салат с ветчиной

Салат "Большой праздник"

Сухарики 1 пачка не очень большая
ветчина 200гр,
грибы маринованные 200гр,
яйца вареные 3 шт,
майонез,
соль,
перец.

Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

Салат "Мужская мечта"

250 г ветчины
250 г куриного филе
200 г маринованных опят
1 луковица
2 яйца
майонез

Яйца сварить, охладить, нарезать.
Куриную грудку сварить, охладить, нарезать.
Ветчину нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком.
Соединить куриную грудку, ветчину, опята, лук, яйца.
Заправить салат майонезом и перемешать.
Оформить по желанию.

Автор: Vitalik Khramchenko

Салат "Эдельвейс"

Салат "Эдельвейс"
Обязательно сохраните и попробуйте!)

— помидоры 2 шт
— огурец свежий 1 шт
— кукуруза консервированная 1 банка
— мясо курицы отварное 150 гр
— лук зеленый по вкусу
— перец сладкий большой 1 шт
— сухарики по вкусу (самодельные)
— чеснок по вкусу
— соль и перец молотый по вкусу
— масло подсолнечное или оливковое

Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками. Чеснок раздавить и порезать. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде. Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики. Перемешать перед подачей.

Салат "Николь". Необычно вкусно!

Салат "Николь". Необычно вкусно!
Обычные продукты в интересном сочетании.

— 4 основных ингредиента в равных пропорциях:
— сыр
— ветчина
— морковь сырая
— яблоко

— майонез
— сухарики
— чеснок

1. Ветчину порезать соломкой
2. Сыр, яблоко, морковь натереть на крупной терке
3. Добавить сухарики, заправить майонезом, добавив раздавленный зубчик чеснока

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

— пекинская капуста
— яйца
— сыр твердый
— перец болгарский
— помидоры
— ломтики белого хлеба
— куриное филе
— укроп
— соль, перец
— майонез

Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками.
Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. Кушать сразу, чтобы сухари не размокли.

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Ингредиенты:
— пекинская капуста
— яйца
— сыр твердый
— перец болгарский
— помидоры
— ломтики белого хлеба
— куриное филе
— укроп
— соль, перец
— майонез

Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками.
Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. Кушать сразу, чтобы сухари не размокли.

Салат "Хрустящий"

200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата
заправка:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец

1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.

Читайте так же:
Сельдь под шубой рулетом традиционный

4. Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

Салат "Николь". Необычно вкусно

Салат "Николь". Необычно вкусно

Обычные продукты в интересном сочетании.

Ингредиенты:
4 основных ингредиента в равных пропорциях:
сыр
ветчина
морковь сырая
яблоко

Ветчину порезать соломкой

Сыр, яблоко, морковь натереть на крупной терке

Добавить сухарики, заправить майонезом, добавив раздавленный зубчик чеснока

Салат "Дед Мороз"

Ингредиенты:
— 200 г ветчины;
— 200 г куриной грудки;
— 200 г шампиньонов;
— 2 огурца;
— 100 г сыра;
— майонез.
Для украшения салата:
— 1 красный болгарский перец;
— 2 черных маслины;
— 2 яйца.

Куриную грудку отварить, нарезать тонкой соломкой.Грибы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, остудить.Ветчину, огурцы нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на мелкой терке.
Салат выкладывать на плоскую тарелку слоями (в форме Деда Мороза):
курица — майонез,
грибы — майонез,
огурцы — майонез,
ветчина — майонез,
сыр — майонез.

Салат с куриным филе, сухариками и огурцами

Салат с куриным филе, сухариками и огурцами

Ингредиенты:
— 250 г куриного филе
— 200 г батона
— 300 г огурцов
— 150 г сыра
— 1 пучок зеленого салата или пекинской капусты
— 150 г лука
Заправка:
— 4 ст. л. растительного масла
— 3 зубчика чеснока
— 1 ст. л. уксуса 6%
— соль, перец – по вкусу

1) Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и разбираем на волокна.
2) Батон нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
3) Огурцы нарезаем соломкой, лук нарезаем полукольцами. Если вы используете белый лук, то его нужно залить кипятком, оставить на 10 минут, слить воду и промыть лук под холодной водой. Сыр натираем на мелкой терке.
4) Для приготовления заправки смешиваем растительное масло, уксус, соль, перец и продавленный через "чеснокодавилку" чеснок.
5) Салат или капусту моем, просушиваем и рвем на кусочки (капусту измельчаем ножом). Добавляем к нему огурцы, лук, куриное филе, сыр и заправку. Отправляем салат на минут 30 в холодильник. Добавлять в салат сухарики нужно непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!

Салат "Алёнка"

Ингредиенты:
— 750 г шампиньонов
— 400 г крабовых палочек
— 5 крутых яиц
— 4 свежих огурца
— майонез
— зелень петрушки
— 1-2 шт. репчатого лука

1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой и яйца — кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом

Салат "Алёнка"

Ингредиенты:
— 750 г шампиньонов
— 400 г крабовых палочек
— 5 вареных яиц
— 4 свежих огурца
— майонез
— зелень петрушки
— 1-2 шт. репчатого лука

Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой, яйца — кубиками.

Все смешать, посолить, добавить петрушку.
Заправить салат майонезом.

Салат "Алёнка"

750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой и яйца — кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом

Салат "Алёнка"

Ингредиенты:
— 750 г шампиньонов
— 400 г крабовых палочек
— 5 вареных яиц
— 4 свежих огурца
— майонез
— зелень петрушки
— 1-2 шт. репчатого лука

Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой, яйца — кубиками.

Все смешать, посолить, добавить петрушку.
Заправить салат майонезом.

Салат "Алёнка"

750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой и яйца — кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом

Читайте так же:
Свекольный салат с изюмом

Салат с куриным филе, сухариками и огурцами

Салат с куриным филе, сухариками и огурцами

Ингредиенты:
— 250 г куриного филе
— 200 г батона
— 300 г огурцов
— 150 г сыра
— 1 пучок зеленого салата или пекинской капусты
— 150 г лука
Заправка:
— 4 ст. л. растительного масла
— 3 зубчика чеснока
— 1 ст. л. уксуса 6%
— соль, перец – по вкусу

1) Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и разбираем на волокна.
2) Батон нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
3) Огурцы нарезаем соломкой, лук нарезаем полукольцами. Если вы используете белый лук, то его нужно залить кипятком, оставить на 10 минут, слить воду и промыть лук под холодной водой. Сыр натираем на мелкой терке.
4) Для приготовления заправки смешиваем растительное масло, уксус, соль, перец и продавленный через "чеснокодавилку" чеснок.
5) Салат или капусту моем, просушиваем и рвем на кусочки (капусту измельчаем ножом). Добавляем к нему огурцы, лук, куриное филе, сыр и заправку. Отправляем салат на минут 30 в холодильник. Добавлять в салат сухарики нужно непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!

Появления

В этом эпизоде он пытался украсть корону Принцессы Жвачки, посредством захвата заложников. Когда он ещё был ребенком-сиротой, его определили в приют. Все дети в нём были постоянно в депрессии, что не нравилось Печеньке. Однако все изменилось, когда появилась Принцесса Жвачка. Однажды Принцесса сказала ему, что он может быть кем только пожелает, Хрустяшка с наивными глазами сказал, что тоже хочет быть принцессой, как и она, чтобы дарить всем окружающим радость, однако Жвачка лишь рассмеялась.

Это очень задело Печеньку, поэтому он и решил украсть её корону шантажом. Однако в здание проникли Финн и Джейк, первый пошёл ловить крошки, последний же остался отвлекать Хрустяшку разговором. В итоге, проникшись его историей, Джейк решает помочь ему сбежать, и у них это почти получается, однако в конце концов Печенька решает покончить жизнь самоубийством. Это ему не удается, так как она просто разламывается на части. После этого его поместили в Больницу для душевнобольных Конфетного Королевства. Печенька сидел, играл в шахматы, когда пришёл Джейк-почтальон и принес ему корону Травяного Королевства, что сделало его неофициальной принцессой.

В эпизоде «Джейк кирпич» он появляется вновь, он до сих пор находится в больнице. Кажется, он уже оправился от падения, но без своих крошек.

Adventure-time-art-adventure-time-fendomy-princess-cookie-700379.png

Огурец Хрустяшка F1 — купить семена почтой

Предлагаем вам купить недорого семена овощей. Доставка будет производиться в течение 1-7 дней после оформления заказа. Мы работаем без предоплаты, и вы платите за покупки только наложенным платежом после получения заказа почтой (Новая Почта, Укрпочта). В день отгрузки вам придет SMS непосредственно от курьерской компании с номером отправления.

Характеристики (Огурец Хрустяшка F1)

С семенами покупают

Удобрение для овощных культур (Florium Profi универсальное) 4м. 250г фото

Удобрение для овощных культур (Florium Profi универсальное) 4м. 250г

Таблетка торфяная в сетке d 27 мм фото

Таблетка торфяная в сетке d 27 мм

Комплексное минеральное универсальное удобрение для овощных культур Master (Мастер), 25г, NPK 18.18.18 фото

Комплексное минеральное универсальное удобрение для овощных культур Master (Мастер), 25г, NPK 18.18.18

Органическое удобрение Джерело для предпосевной обработки томатов фото

Органическое удобрение Джерело для предпосевной обработки томатов

Посадка (Огурец Хрустяшка F1)

Посев. Огурцы – самые большие любители тепла. Их семена всходят при °t не ниже 13-15 °С, а оптимальная температура для роста растений соответствует 25-27 °С. Продолжительные похолодания с °t около и ниже 10 °С вызывают нарушения в развитии растений. При °t ниже 0,5 °С огурцы погибают. Если °t низкая, а влажность высокая, растения загнивают. Высокие °t – выше 35 °С – также тормозят развитие растений. Огурцы выращивают как рассадным способом, так и посевом непосредственно в грунт. Семена огурцов не потребуют обработки, но если вымачивать их в теплой воде в течение 12 часов они скорее прорастут. Огурцам не нравится пересадка. Семена высевают в стаканчики, для раннего урожая, или прямо в грунт, когда °t почвы прогреется до 12-15 °С. Глубина сева 3-4 см. Расстояние между растениями 12-16 см. Для раннего урожая семена высевают в торфяные или пластмассовые стаканчики, за месяц до высадки ,обычно в конце марта – начале апреля. В каждый стаканчик высевают 1-2 семечка и присыпают землей толщиной 2-3 см. Спустя 3-4 дня, когда семена проростут, в каждом стакане оставляют по одному растению.

Читайте так же:
Салат с редькой и сыром

Уход. Для прорастания °t поддерживают на уровне 25 °С. После массовых всходов, путем проветривания, в продолжении 4-5 дней поддерживают °t 16-17 °С и снижают влажность, тем самым предохраняя сеянцы от перерастания. Позже °t поднимают до 21-25 °С (в солнечный день до 28-30 °С), а ночную до 16-18 °С. Влажность умеренная. Периодическое проветривание. Полив — подогретой водой.

Натуральный бельгийский шоколад

Отборные ягоды
из солнечной Армении

Подарок, который точно удивит

Часто задаваемые вопросы

На сайте и в наших соц. сетях вы можете заказать оригинальные букеты из свежей клубники, наборы клубники в шоколаде, а так же всё что необходимо для идеального поздравления.

В своих композициях мы используем только свежие ягоды и натуральный бельгийский шоколад компании Barry Callebaut.

Все фуд-флористы работают в перчатках, в специально оборудованном помещении, все их действия строго регламентированы в соответствии с санитарными нормами. Поэтому все наши подарки полностью пригодны для употребления!

Ягодные композиции изготавливаются непосредственно перед передачей курьеру или заказчику (при самовывозе), чтобы ваш подарок был максимально свежим.
Если требуется — он храниться в холодильниках при оптимальной температуре.

Все букеты упаковываются в прозрачную защитную пленку, чтобы клубника не контактировала с внешними средой. К каждому заказу мы бесплатно прикладываем фирменную открытку с вашим текстом, а так же инструкцию с рекомендациями по хранению подарка.

Наборы, шляпные боксы и шкатулки доставляются в фирменных подарочных пакетах.

Мы честно и ответственно подходим к составлению всех композиций.

Ягода всегда ставится ПО ВЕСУ, на что мы всегда обращаем внимание покупателей.

Клубника, как ягода, всегда имеет разный калибр, и в разных поставках он конечно же отличается.

Именно поэтому под каждым фото мы указываем примерное количество ягод, но точный вес и размер композиций.

Все честно и очень вкусно.

Мы занимаемся прежде всего не только букетами, а позиционируем их как оригинальный десерт.
Поэтому делаем их такими же как на фото, с акцентом на вес.При этом они всегда красивые, аккуратные и свежие.

Все букеты упаковываются в прозрачную защитную пленку, чтобы клубника не контактировала с внешними факторами. На упаковку обязательно прикрепляется бирка с краткими рекомендациями по хранению подарка до момента его вручения и распаковки.

Наборы, шляпные боксы и шкатулки доставляются в фирменных подарочных пакетах.

При наличии в композиции живых цветов — они обязательно отделяются пищевой пленкой от съедобной части.

Индекс качества сайта:
Фавикон: нет данныхнет фавикона, так как домен хрустяшка.рф не имеет сайта.
Тема сайта: нет данныхнет темы, так как домен не имеет сайта.
Заголовок сайта: нет данныхнет заголовка, так как домен не имеет сайта.
IP-адрес сайта: нет данныхIP-адрес не существует.
Страна сервера: нет данныхстрана не определена, так как домен не имеет сайта.
Расположение сервера: нет данныхсервера не существует, так как домен не имеет сайта.
Координаты сервера: нет данныхкоординат не существует, так как домен не имеет сайта.

рейтингПо данным рейтингов

Рейтинг сайта хрустяшка.рф по Alexa.

Рейтинг сайта хрустяшка.рф по SimilarWeb (требуется регистрация).

Номер рейтинга покажет место сайта хрустяшка.рф в общем списке всех сайтов по посещаемости, чем меньше число рейтинга и сайт выше в списке — тем больше посещаемость.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector