Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с белой консервированной фасолью и кинзой

Готового блюда


1119.6 ккал


59.3 г


55.9 г


92 г

Порции

ккал
223.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
11.2 г
углеводы
18.4 г

100 г блюда

ккал
143.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
7.2 г
углеводы
11.8 г

Салат с курицей и фасолью: отличное блюдо для диеты

  • 1 грудка бройлера;
  • 1 банка фасоли консервированной (можно маленькую баночку);
  • 1 небольшая сладкая луковица;
  • 2 помидора (большого размера);
  • 1 ст.л. соевого соуса;
  • 1 ст.л. масла растительного;
  • Зелень свежая, специи – по вкусу.

Никогда не стоит делать один и тот же салатик, пробуйте разные сорта фасоли, это просто, но позволит значительно разнообразить меню. Например, салат с красной фасолью консервированной и птицей имеет очень тонкий аромат и более нежный вкус. Готовить его так же просто, как и салат с курицей и фасолью белой консервированной:

Салат с курицей и фасолью

1) Отварить грудку в малом количестве слегка подсоленной воды, остудить и разделать на волоконца руками;

2) С фасоли слить жидкость;

3) Томаты вымыть и срезать верхнюю часть так, чтобы получилась крышечка и бочонок. Аккуратно ложкой выскрести всю мякоть, оставив только тонкие стенки;

4) Мякоть томата отцедить от сока и нарезать небольшими кубиками;

5) Зелень и лук мелко пошинковать;

6) Сок томата соединить с соевым соусом, маслом и частью зелени – это заправка, ее нужно как следует перемешать.

В миску выложить фасоль, курицу, лук и помидорную мякоть, сдобрить заправкой, перемешать и выложить в помидорные бочонки. Сверху салат украсить зеленью, накрыть «крышечками» от помидор и подать к столу. Отличный салат с курицей и фасолью готов!

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат селедка под шубой «Классическая»
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector