Вкусно и просто — готовим выпечку с квашеной капустой
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 500 г квашеной капусты
- 3 яйца
- 1 репчатый лук
- 6 ст. л. муки
- 5 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли
Очистите и измельчите лук. Обжарьте его. Капусту отожмите и добавьте в сковороду. Тушите до мягкости.
Тем временем замесите тесто. Для этого соедините яйца, сметану, соль, сахар, разрыхлитель и добавляем муку.
Форму для выпечки смажьте маслом и выложите капусту. Сверху вылейте тесто.
Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 24-30 минут.