Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Азу из говядины с солеными огурцами. Как приготовить азу по-татарски

Азу из говядины с солеными огурцами. Как приготовить азу по-татарски?

Всем привет! Сегодня в нашем обзоре мы будем изучать классические рецепты из арсенала татарской кухни — азу из говядины. Основные составляющие этого блюда являются мясо и соленые огурцы. Благодаря чему, его вкус становится особенным. И конечно же, немаловажную роль играют различные специи, которые вы захотите добавить в процессе приготовления.

Так же в это блюдо добавляются различные овощи, но здесь уже каждая хозяйка их кладет на свое усмотрение. Я предлагаю вам изучить несколько рецептов и выбрать для себя наиболее оптимальный вариант.

Если вы являетесь любителем среднеазиатской кухни, то могу еще предложить рассмотреть несколько интересных блюд, которые вы сможете найти на моем блоге — лагман, шурпа или харчо. А из куриного мяса можно приготовить такие замечательные блюда, как чахохбили и сациви.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Лёгкий йогуртовый соус ко всем салатам
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector