Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски; простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Этот салат понравится вашим гостям абсолютно в любое время года, так как он является универсальным. Ингредиенты этого салата подобранны очень хорошо, и это вы увидите собственными глазами, когда гостей нельзя будет оторвать от стола. Очень нежный и вкусный салат, рекомендуем!
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 200 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- сыр (твердый) – 150 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- огурец (свежий) – 1 шт.;
- майонез – 300 гр.
Приготовление:
Колбасу вместе с огурцом нарезаем соломкой, среднего размера.
Сыр натираем на мелкой терке.
В миске смешиваем колбасу, огурцы и сыр.
Сливаем жидкость с банки, а кукурузу прибавляем в миску.
Выкладываем корейскую морковку вместе с майонезом к другим ингредиентам.
Тщательно перемешиваем салат и пробуем на вкус. При необходимости солим.
Для украшения используем зелень.
Салат готов, можем подавать к столу, приятного аппетита!
Если вам противопоказаны острые блюда, или вы просто не любитель их. То можно поэкспериментировать и заменить корейскую морковку на обычную. Вкус естественно поменяется, но в целом салат останется очень вкусным, хоть и лишится основной своей изюминки.
Формируется салат с копченой колбасой и корейской морковью довольно легко. Для этого в одной посуде необходимо смешать все названные ингредиенты (колбасу, куриные яйца, сладкий перец, маринованные огурчики, твердый сыр и зеленый лук). Далее к ним следует добавить корейскую морковь без рассола и заправить нежирным майонезом. Перемешав продукты, их необходимо выложить в салатник и в таком виде поставить на стол, присыпав малым количеством зелени.