Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с маринованными грибами, кукурузой и яйцами: рецепт приготовления

  1. Салат с кукурузой и грибами «Филейный»
  2. Салат с кукурузой, грибами и морковью
  3. Салат с кукурузой и грибами
  4. Салат с кукурузой, грибами и огурцами
  5. Салат с кукурузой, грибами и сливками
  6. Салат с кукурузой, грибами и морковью
  7. Салат с кукурузой, грибами и помидорами
  8. Салат с кукурузой, грибами и рисом
  9. Салат с кукурузой, грибами и ветчиной
  10. Салат с кукурузой, грибами и ананасами
  11. Салат с кукурузой, грибами и курицей
  12. Салат с кукурузой, грибами и сыром
  13. Постный салат с кукурузой и грибами
  14. Салат с кукурузой, грибами и свининой
  15. Салат с кукурузой, грибами и крабовыми палочками

Главный ингредиент этого салата – грибы. Они часто используются для разных блюд, так как придают им сытность и оригинальный вкус. Правильно приготовленные грибы полезны и питательны, по количеству белка заменяют мясо. Они низкокалорийны, поэтому подходят для людей, желающих похудеть.

Лучше всего в составе салата использовать шампиньоны или вешенки. Они доступны круглый год, легко готовятся, не теряют форму. Их нужно только немного отварить, при желании – обжарить. Необычный вкус получается, если взять маринованные или соленые грибы.

Можно также использовать лесные грибы: белые, подосиновики, подберезовики, маслята, опята. Они очень ароматные, салат получается вкусным. Только их нужно отваривать не менее получаса, потом обжарить, пока не выпарится жидкость. Сушеные боровики перед приготовлением замачивают на несколько часов.

Кукуруза – это сытный и полезный продукт. Она тоже низкокалорийна, хорошо усваивается. Хорошо сочетается с грибами по вкусу, добавляет им сочности. Лучше использовать консервированную, но можно поэкспериментировать и добавить отварные зернышки.

Выбор остальных ингредиентов зависит от рецепта. Для того чтобы салат стал более сытным, добавляется мясо: курица, свинина, говядина, можно заменить его колбасой или ветчиной. Питательности добавляют яйца, рис, крабовые палочки. Из овощей чаще используется репчатый лук и морковь. Но хорошо сочетаются с грибами огурцы свежие или маринованные, помидоры, картофель.

Читайте так же:
Салат «Норвежский роман» с печенью трески

688c56.jpg

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector