Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крабовые палочки жареные: рецепты с фото

Такие изделия имеют изумительный вкус. Делаются просто и быстро.

Для готовки потребуется:

  • 400 грамм крабовых палочек;
  • специи;
  • 2/3 стакана муки и столько же теплого молока;
  • 3 яйца;
  • щепотка сахара и столько же соли;
  • 1 ч. ложка лимонного сока;
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  1. Сначала замаринуйте крабовые палочки в маринаде из сока лимона, растительного масла, специй. Поставьте в холодильник. Пусть полежат там минут двадцать.
  2. Сделайте кляр. Смешайте муку, сахар, молоко, соль и яйца.
  3. Уже замаринованные палочки обваляйте в кляре.
  4. После этого обжарьте на сковороде с маслом. Готовые изделия должны иметь золотистую, хрустящую корочку.

С маринованными грибами

Любители пикантных закусок оценят вариант с маринованными грибами. Соленья заставят заиграть привычный салат новыми красками.

  • крабовый продукт – маленькая упаковка;
  • маринованные грибы – 150 г;
  • одна луковица;
  • маслины без косточек – 15 шт.;
  • пара куриных яиц;
  • майонез, соль – по вкусу;
  • уксус столовый – 5 мл;
  • сахар – щепотка.
  • белки: 6,02;
  • жиры: 8,24;
  • углеводы: 5,23;
  • калорийность: 124,07.

Рецепт рассчитан на пять порций салата.

Затрачиваемое время: полчаса.

Салат с крабовыми палочками и грибами: пошаговый рецепт

  1. Лук очистите, ополосните, мелко нашинкуйте, залейте уксусом, добавьте сахар и соль.
  2. Помните овощ руками и оставьте мариноваться.
  3. Отлижите пару палочек для декорирования, а остальные порубите мелким кубиком.
  4. Яйца отварите, остудите, нашинкуйте.
  5. Оливки разделите на половинки.
  6. Грибы без рассола мелко покрошите.
  7. Объедините составляющие в салатнике, заправьте майонезом, перемешайте.

Для блюда подойдёт любые грибы, но лучше – домашнего приготовления. С ними салат получается особенно ароматным.

салат

Салат с крабовыми палочками

Салат с яйцом из крабовых палочек ингредиенты

Если вы надумали подкрепиться чем-нибудь вкусненьким, но нет такого большого времени на готовку, то лучше всего приготовить такую сытную закуску. Салат из крабовых палочек классический готовится из привычных продуктов, которые сейчас можно купить в любом магазине. Основу этого салата составляют сами крабовые палочки, которые желательно покупать охлажденными, а не замороженными. Остальные ингридиенты каждый добавляет по своему усмотрению и вкусу. Но такой салат в классическом варианте предполагает добавление следующих продуктов.

Ингридиенты

  • — крабовые палочки 200 г
  • — огурец свежий 1 шт
  • — отварной рис 100 г
  • — яйца 4 шт
  • — соль
  • — черный молотый перец
  • — консервированная кукуруза 1 банка
  • — майонез 2 ст ложки
  • — укроп 1 пучок
Читайте так же:
Салат «Ромашка» с карбонатом

Приготовление

Рис очищенный сырой

Чтобы приготовить классический салат с рисом и крабовыми палочками необходимо предварительно отварить рис таким образом, чтобы он стал рассыпчатым. Рекомендую для салата с крабовыми палочками и рисом классического брать рис сорта басмати. При варке он не разваривается, сохраняет свою структуру и остается таким же длиннозерненьким. Классический салат крабовые палочки рис кукуруза яйца предполагает заправку из майонеза, который можно приготовить и самим. Плюс его в том, что в домашний майонез не добавляется никаких консервантов. Для кукурузного салата с крабовыми палочками можно взять пол банки кукурузы, но если вы любитель сладкой консервированной кукурузы, то в салат с краб палочками и кукурузой кладите всю банку кукурузы. Сок из под консервированной кукурузы необходимо слить, а лучше всего выпить.

Крабовые палочки на тарелке

Крабовые палочки для салата необходимо порезать крупной соломкой. Рекомендую также добавлять свежий огурец, от которого сам салат с крабовыми палочками и огурцом становится более свежим и хрустящим. Свежие овощи делают легким салат с крабовыми палочками и не таким каллорийным. Сами свежие огурцы для салата с крабовыми палочками и свежим огурцом надо порезать небольшими кубиками. Кладется в салат кукуруза крабовые палочки яйца, которые необходимо предварительно отварить, положить в холодную воду, чтобы скорлупа легко чистилась и порезать также небольшими кубиками. В таком салате яйцо крабовые палочки свежий огурец – это минимум ингридиентов, которые необходимо в него добавлять.

Но лучше всего будут дополнять друг друга по вкусу в этом салате крабовые палочки кукуруза яйца огурец. Когда все ингридиенты для салата буду порезаны, то необходимо их сложить в объемную чашу, заправить майонезом, посолить, поперчить, добавить рубленый укроп по желанию и тщательно перемешать салат с краб палочками. Перед употреблением необходимо выдержать его в холодильнике около 30 минут.

Салат красное море с крабовыми палочками

Красный болгарский перец

Для приготовления такого салата берутся продукты красного цвета: помидоры, красный болгарский перец и крабовые палочки, так как они имеют тоже одну красную сторону. Нарезаются эти продукты соломкой. Салат красное море с крабовыми палочками рецепт его конечно можно дополнить и другими продуктами, но желательно, чтобы они были красного цвета. Например, красный репчатый лук подойдет, так как и по вкусу, он не такой острый. Красные яблоки тоже вполне можно добавить в салат с крабовыми палочками и болгарским перцем. Для пикантности в такой салат добавляют любой сыр твердых сортов, натертый на терке и мелко измельченный чеснок. Но в этом салате крабовые палочки помидоры сыр чеснок составляют его основу.

Читайте так же:
Грибное лукошко с копченой курочкой

Салат безумный с крабовыми палочками

Крупные спелые помидоры

С недавних пор начали готовить оригинальный салат с крабовыми палочками и помидорами, красивая подача которого вряд ли оставит кого-либо равнодушным. Подается слоеный салат с крабовыми палочками и помидорами на тарелке и каждый его слой плотно уложен друг к другу. Ингридиенты этого салата помидоры крабовые палочки сыр яйцо. Кроме того, можно еще взять свежий огурец. Яйца необходимо отварить, очистить, порезать кубиками и смешать с майонезом и чуточкой горчицы. Крабовые палочки также порезать кубиками и смешать с майонезом и чуточкой горчицы. Свежий огурец и помидоры порезать тоже кубиками. Выкладывать на тарелку сначала слой крабовых палочек, затем слой свежего огурца, затем слой вареных яиц, сверху идет помидорный слой и поверх всего этого можно присыпать твердым тертым сыром.

Салат с жареными крабовыми палочками

Обжариваем грибы шампиньоны

Скорее всего, такой салат с жареными крабовыми палочками и грибами вы не пробовали никогда! Но его стоит попробовать хоть раз в жизни. Потому, что этот салат с шампиньонами и крабовыми палочками, обжаренными на подсолнечном масле получается очень вкусным. Салат с грибами и крабовыми палочками рецепт состоит из крабовых палочек, вареной моркови, лука репчатого, грибов и укропа. Готовиться салат с крабовыми палочками без майонеза. Грибы необходимо порезать на маленькие кусочки и затем обжарить на растительном масле.

Свежий сельдерей, зеленый лук, кинза и укроп

Крабовые палочки нарезать соломкой и также обжарить на растительном масле. А лук нужно порезать полукольцами и тоже обжарить на растительном масле. Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Когда обжаренные продукты немного остынут, то их нужно выложить в объемную чашу, добавить вареную морковь, посолить, поперчить, добавить рубленый укроп и перемешать. Заправлять такой салат с крабовыми палочками и грибами ничем не нужно, так как масла, на котором обжаривались лук, грибы и крабовые палочки вполне достаточно.

Читайте так же:
Салат хе из филе карпа

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Такой салат готовится из консервированной фасоли, но вы можете его приготовить его из обычной фасоли, если у вас есть время и желание возиться с долгой варкой фасоли. В рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками входят следующие ингридиенты:

  • — помидоры 2 шт
  • — вареные яйца 3 шт
  • — фасоль консервированная 1 банка
  • — болгарский красный перец 1 шт
  • — крабовые палочки 200 г
  • — соль
  • — перец черный молотый
  • — майонез 3 ст ложки
  • — чеснок 2 зубца
  • — сыр твердый 100 г
  • — укроп 1 пучок

Фасоль красная отварная

В таком салате фасоль крабовые палочки болгарский перец – это его основа. Остальные продукты добавляются по усмотрению, в том числе и консервированная сладкая кукуруза. Помидоры, вареные яйца, крабовые палочки и болгарский перец нарезаются кубиками. Чеснок необходимо пропустить через пресс. Сыр любых твердых сортов нужно натереть на тёрке. Укроп мелко порубить, а с консервированной фасоли слить жидкость. Для нашего салата фасоль крабовые палочки яйца выложить в салатник, добавить болгарский перец, помидоры, натертый сыр, чеснок, рубленый укроп, посолить, поперчить, добавить майонезом, хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Подавать салат из крабовых палочек без кукурузы или с добавлением кукурузы, украсив его веточкой петрушки.

Салат нежность с крабовыми палочками

Для приготовления такого салата потребуется привычный для россиян набор продуктов: картофель, краб палочки, морковь, яйца, майонез. Для салата нежного с крабовыми палочками нужно отварить морковку и картофель в мундире. Затем овощи очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. Красиво подавать можно слоеный салат с крабовыми палочками. Он смотрится более эффектно и видно, что ты ешь. В салат с крабовыми палочками и картошкой первым самым нижним слоем кладется картофель, натертый на терке и немного подсоленный. Затем делается сеточка из майонеза и поверх выкладывается слой крабовых палочек, порезанных соломкой.

Очень вкусно добавлять сыр в такой салат. Салат с плавленным сыром и крабовыми палочками получается более пикантным. Так, поверх крабового слой можно выложить сырный слой из плавленого сыра, нарезанного соломкой. А чтобы его легче было нарезать, его нужно положить на пол часа в морозильник. Поверх сыра нужно выложить слой из яичных белков, предварительно измельченных. Затем сделать сеточку из майонеза и выложить слой из моркови. Поверх моркови сделать снова сеточку из майонеза и последним слоем выложить измельченный яичный желток. Салат нежный с крабовыми палочками и сыром можно подавать как на любой самый праздничный стол, так на стол для тихого семейного ужина.

Читайте так же:
Салат «На скорую руку»

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Кукуруза консервированная

Добавить можно в такой салат капусту огурец кукурузу крабовые палочки яйца. Готовить салат с крабовыми палочками и капустой можно как с пекинской капустой или белокочанной, так и с морской капустой. Но лучше всего для этого салата подходит пекинская капуста, так как она имеет легкую текстуру, которая легко рвется. Обязательно нужно положить в салат пекинскую капусту кукурузу крабовые палочки. Заправить его можно майонезом, посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить немного горчицы для придания оригинального вкуса салату. Лучше всего готовые продукты перемешивать, а не делать такой салат слоенным.

Овощи свежие, авокадо, пекинская капуста, огурцы, апельсин, яйца

Потому, что пекинская капуста имеет свойства выделять свой сок и в перемешанном виде этот салат раскрывает все свои вкусовые качества. Для разнообразия можно попробовать приготовить салат с морской капустой и крабовыми палочками. Благо морская капуста продается в любом супермаркете и полезна тем, что содержит большое количество йода так необходимо для нормальной жизнедеятельности организма человека. Салат из свежей капусты и крабовых палочек будет не менее полезным, если вы готовите этот салат с белокочанной капустой. Но он будет нежнее, если вы капусту предварительно немного потушите в собственном соку.

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Режем мелко отварную куринную грудку

Обычно этот салат делают с куриной грудкой, но вы может к сухарикам и крабовым палочкам добавлять продукты, которые вам больше всего по вкусу. Салат с сухариками и крабовыми палочками рецепт состоит из крабовых палочек, отварной куриной грудки, сухариков, консервированной кукурузы, твердого сыра и ананаса. Для салата с курицей и крабовыми палочками лучше всего брать консервированные кусочки ананаса, порезанные кубиками. Такие банки с ананасом легко найти в продаже. Необычное сочетание салата с крабовыми палочками и ананасом вас приятно порадует.

Сухарики из белого хлеба

Куриную грудку и крабовые палочки нужно порезать также кубиками, потому что салат с куриной грудкой и крабовыми палочками должен иметь одинаковую текстуру. Сухарики для такого салата можно приготовить самим. Для этого белый хлеб нужно порезать небольшими кубиками и затем обжарить на сковороде на растительном масле. А если нет дома белого хлеба, то можно купить мои любимые сухарики кириешки. Салат с кириешками и крабовыми палочками получится очень вкусным и хрустящим. Только сами сухарики добавляются в последнюю очередь прям перед подачей салата, когда все остальные ингридиенты уже смешаны и готовый салат постоял в холодильнике не менее 30 минут. В этом случае сухарики останутся хрустящими и не размокнут.

Читайте так же:
Классический салат с копченой скумбрией

Салат с грибами и крабовыми палочками «Воздушный»

Салат с грибами и крабовыми палочками «Воздушный». Очень вкусный, сочный, простой крабовый салат. Салат имеет необычный и нежный вкус. Грибы и крабовые палочки прекрасно сочетаются и подходят друг к другу.

Грибы и крабовые палочки хорошо гармонируют со многими другими ингредиентами. С этим сочетанием можно приготовить много вкусных салатов, все зависит от вашей фантазии.

Салат из выложенных слоями грибов, крабовых палочек, яиц и сыра. Салат получается нежным, воздушным и сытным.

Этот слоеный салат с крабовыми палочками в домашних условиях можно подавать и порционно, как в данном случае, так и на общем блюде. При желании дополнить блюдо можно традиционной консервированной кукурузой, например, а также свежей зеленью.

Салат с грибами и крабовыми палочками «Воздушный»

Салат с грибами и крабовыми палочками

Ингредиенты:

грибы (шампиньоны или вешенки) — 400 гр

крабовые палочки — 1 упаковка

сыр, твердых сортов -150 гр

Приготовление:

Салат можно выложить слоями

1 слой: грибы нарезать и обжарить в растительном масле (можно с луком)

2 слой: яйца отварить, натереть на терке.

3 слой: крабовые палочки также натираем на терке.

4 слой: сыр, лучше взять поострее, натираем на мелкой терке.

Каждый слой промазываем майонезом.

После приготовления поставим салат в холодильник, ему необходимо настояться. Тогда салат хорошо пропитается и станет очень нежным. Салат из крабовых палочек и ветчины остается очень вкусным и на второй день после приготовления. Воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте новое блюдо, приятного аппетита.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector