Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Русалочка с крабовыми палочками

  • кукуруза (консервированная) — 4 ст. л.
  • кальмар — 100 г
  • морковь по-корейски — 100 г
  • крабовые палочки — 1 упаковка
  • капуста морская (замороженнная) — 200 г
  • уксус винный — 1 ст. л.
  • горчица французская — 1 ст. л.
  • смесь перцев
  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • соль

1. Заранее отварите замороженную морскую капусту в течение 15-20 минут с момента закипания. Далее промойте под краном, откинув на дуршлаг, под проточной водой.

2. Кальмар очистите, опустите в кипящую воду и варите 1 минуту. Остывший кальмар нарежьте полосками.

3. Крабовые палочки нарежьте кубиками.

4. Смешайте морскую капусту, крабовые палочки, морковь по-корейски и кальмара.

5. Добавьте консервированную кукурузу и перемешайте салат.

6. Сделайте заправку из оливкового масла, французской горчицы, свежемолотой смеси перцев, соли и винного уксуса. Слегка взбейте.

7. Выложите салат на сервировочное блюдо, полейте сверху заправкой и перемешайте.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Освежающий салат с авокадо
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector