Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Цезарь с курицей и лавашом

«Цезарь» — это одно из самых известных блюд в кухне Северной Америке. История создания гласит, что блюдо было названо в честь повара, придумавшего еще в 1924 году соединить несколько простых ингредиентов и авторскую заправку.

С тех пор рецептура много раз видоизменялась, однако, по мнению гурманов, испробовавших салат цезарь с курицей, классический рецепт можно отнести к лучшим блюдам мировой кухни.

К слову, «Цезарь» получил не только признание почитателей американской кухни во всем мире, но и был удостоен почетного звания «лучшего американского рецепта» в 1952 году в Париже.

Готовим салат цезарь с курицей

1.Батон или белый хлеб необходимо нарезать небольшими кубиками. Приступаем к обжарке хлебных кубиков на сковороде, добавляя оливковое масло. Нарезаем наши дольки чеснока на несколько небольших частей и добавляем их на сковороду к нашим будущим сухарикам. Нам необходимо добиться чтобы сухарики приобрели золотистую корочку. Пересыпаем сухарики в любую ёмкость.

2. Теперь необходимо подготовить наше куриное филе. Обжариваем его на сковороде до готовности, нарезаем на небольшие кусочки. Берем наши помидоры разрезаем их на 4 части.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат из куриного филе с апельсинами
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector