Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырный суп с плавленым сыром

Сырный суп с плавленым сыром

Сырный суп с плавленым сыром

Очень часто у хозяек бывает мало времени для приготовления обеда для своего семейства. Я помогу вам. Для того чтобы сварить вкусный суп не всегда требуется много времени. Сегодня я расскажу вам, как очень быстро приготовить сырный суп с плавленым сыром. Нужно только заранее купить плавленые сырки в магазине и положить их в холодильник.

Я дам вам несколько рецептов сырного супа с плавленым сыром. Первый будет самый простой и быстрый — без мяса. Второй рецепт уже с мясом. Ну а третий рецепт супа с плавленым сырком с рыбой. В общем, выбирайте сырный суп на любой вкус.

Крабовый салат с плавленым сыром

Крабовый салат с плавленым сыром делается очень просто и из подручных ингредиентов. Он получается очень мягким, нежным и невероятно вкусным. Сначала такое сочетание может показаться неудачным, но после того, как вы его попробуете, ваше мнение обязательно изменится. Такой салат идеально подойдёт как для праздничного, так и для семейного застолья.

Салат

Салат с сухариками и крабовыми палочками

Крабовые палочки – популярный продукт, из которого готовят различные закуски и салаты. Салат с сухариками и крабовыми палочками простой в приготовлении и очень оригинальный, хотя и готовится из обычных продуктов. Салат получается не только красивым снаружи, но и нежным внутри.

Салат

Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью

Салат на основе крабовых палочек и корейской моркови готовится легко и быстро. Морковь возьмите или магазинную, или приготовленную своими руками. Замороженные крабовые палочки не размораживайте в воде, чтобы они не потеряли свой вкус. Заправляйте салат майонезом перед самой подачей к столу, иначе он быстро прокиснет. В рецепте вам предлагается добавить к салату немного плавленого сыра, чтобы блюдо было сытнее.

Читайте так же:
Легкий салат с сыром

Салат

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром

Этот салат может стать главной изюминкой вечера. Благодаря плавленому сыру во вкусе салата появляется приятный сливочный вкус. При выборе сыра, обращайте внимание на название продукта. Необходимо брать именно плавленый сыр, а не продукт с содержанием сыра.

Салат

Крабовый салат с кукурузой, огурцом, помидором и яйцом

Крабовый салат получается особенно удачным, если готовить его с кукурузой, огурцом, яйцами и помидорами. Богатое сочетание вкусов, нежный майонез и плавленый сыр прекрасное блюдо, которое точно понравится родным и гостям.

Салат

Крабовый салат с кукурузой, огурцом, яйцом и сыром

Аппетитный салат из крабовых палочек, кукурузы, огурца, яиц и сыра. Потрясающее сочетания, с нежно заправкой из майонеза. Блюдо дополнит мясные деликатесы и сделает их еще более сытными и вкусными!

Салат

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и грибами

Салат – это первое, что готовят хозяйки на праздничный стол. Крабовый салат весьма популярен и вариативен. Предлагаем вам рецепт салата, который отличается своей питательностью и сытностью.

Салат

Салат с крабовыми палочками, огурцом, сыром и чесноком

Эффектный салат из простых ингредиентов. Для заправки используем майонез с добавлением чеснока – это обеспечит приятную пикантность и характерный аромат. При подаче обязательно посыпаем поверхность салат измельченной зеленью, например, зеленым луком – это не только украсит закуску, но и добавит свежий акцент.

Салат

Салат с крабовыми палочками, огурцом, плавленым сыром и яйцом

Такой салат можно быстро приготовить на семейный ужин, когда нет сил и времени долго возиться на кухне. Все продукты доступны и не требуют особенной обработки. Разве что яйца придется отварить вкрутую. Рекомендуем не пренебрегать добавлением укропа: эта травка преображает вкус закуски и отлично сочетается с крабовыми палочками и плавленым сыром.

Читайте так же:
Лисичка с утиной грудкой

Как приготовить

  • Сливочное масло заранее размягчить при комнатной температуре. Разделить его на 2 части – 30 г в сковороду для жарки грибов, а 50 г оставить (это в блендер для смешивания паштета).
  • Лук нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить под прессом или мелко нарезать.
  • Вешенки промыть, отрезать грубую нижнюю часть. Если грибы крупные, то нарезать их кусочками.
  • Разогреть на сковороде сливочное масло, выложить в него лук. Обжарить на небольшом огне до прозрачности (лук не должен пригореть). Посолить. Добавить грибы, перемешать, огонь уменьшить до минимума. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
  • Снять крышку, добавить чеснок, перец, мускатный орех и досолить по вкусу (если вода от грибов испарилась полностью, то добавить 1/3 стакана горячей воды). Посыпать грибы манкой. Хорошо размешать. Через 2-3 минуты выключить плиту и дать грибам остыть.
  • Холодные грибы выложить в кухонный комбайн или миксер. Измельчить. Добавить плавленый сырок (нарезанный кубиками). А, затем, и сливочное масло. Смешать, попробовать, досолить (при необходимости).
  • Охладить грибной паштет в холодильнике. При подаче бутерброды, фаршированные яйца или тарталетки с паштетом можно украсить зеленью укропа, кинзы или петрушки. Любители острого могут добавить несколько капель майонеза.

Паштет из грибов - как приготовить, что положить

Грибной паштет в тарталетках и на бутерброде. Очень вкусно!

Паштет из вешенок в тарталетках

Вкусный грибной паштет из вешенок в тарталетках

Что нужно для рецепта грибного паштета из вешенок - состав и способ приготовления Ингредиенты Грибы вешенка - фото и рецепт приготовления Вешенки


Паштет из грибов в домашних условиях

Тарталетка с грибным паштетом из вешенок. На один укус

Паштет из копченой соленой сельди

  • 5 г анчоусов (1 шт);
  • 3 г тертого мускатного ореха;
  • 250 г копченой селедки;
  • 15 мл сливок;
  • 110 г сливочного масла.
  1. Селедку вымыть и поместить в сотейник с водой;
  2. Его поставить на сильный огонь, чтобы быстро довести воду до кипения;
  3. Когда вода закипит, засечь минуту, затем выключить огонь и слить воду;
  4. Рыбу остудить, зачистить мясо от кожи и костей, промыть филе;
  5. Масло порезать и сложить в сотейник, поместить на плиту и растопить;
  6. Филе консервированного анчоуса немного измельчить, смешать с сельдью;
  7. Пропустить через мясорубку два-три раза для более гладкой консистенции;
  8. Добавить сливки, половину масла, мускат и другие специи по вкусу;
  9. Все перемешать и выложить в пиалу, сверху вылить остаток масла и подавать с хлебом.
Читайте так же:
Нежный салат со скумбрией

Селёдочное масло

«Вермут, тортик, иваси — дядю Васю выноси». В СССР бродила такая гастрономическая шутка. Сельдь уважали! И простые работяги, и интеллигенты в фетровых беретах. Хитовая селёдка под шубой могла бы точно стать нематериальным достоянием человечества: весь советский народ тотально обожал этот салат. А ещё в микояновской «Книге о вкусной и здоровой пище» был рецепт селёдочного масла — под водку жирненький и мировой закусон. Про такой говорили: «Градус крадёт!» Но в новогоднюю ночь надо было продержаться, чтобы поесть, с боем курантов поднять бокал шампанского (если повезёт), пойти погулять по морозу и вернуться к «Мелодиям и ритмам зарубежной эстрады».

  • 300 граммов филе сельди;
  • 150 граммов сливочного масла;
  • ½ лимона;
  • 1 ст.л столовой горчицы;
  • 1 красная луковица.

Сливочное масло выдержать при комнатной температуре. Красную луковицу порубить, обдать кипятком, жидкость хорошо сцедить. Филе сельди прокрутить через мясорубку, вмешать мягкое сливочное масло, приправить красным луком, лимонным соком и горчицей. Подавать на ржаном хлебе, в салатнике (советский вариант) или в волованах (современная интерпретация).

Бутерброды с плавленым сыром, яйцом и чесноком – пикантный вкус

  • брусочек сыра «Дружба» – 2 шт;
  • вареное вкрутую яйцо – 2 шт;
  • пара зубчиков чеснока;
  • несоленое масло сливочное 45 г;
  • свежий хрустящий багет.

Особую пикантность придаст этому блюду измельченный чеснок. Его добавляют в тертый сыр. Остуженные после варки яйца также натираются и добавляются в полученную массу. На тонкие ломтики багета кладется аккуратный кусочек масла и намазывается по хлебу. Поверх масла тонким слоем выкладывается вкусная начинка. Бутерброды с плавленым сыром и чесноком выкладываются на противень и запекаются в духовке в течение 15 минут. Подавать к столу их рекомендуют сразу после приготовления. Праздничный вид лакомству добавит измельченная зелень, посыпанная сверху. Вкусное угощение соберет вокруг стола всех домашних, которые обязательно попросят маму приготовить любимые бутерброды еще раз.

Читайте так же:
Салат «Янтарный браслет» с кукурузой

Поделитесь рецептом со своими друзьями, нажмите на одну из кнопок!

Простой и вкусный сырный суп из плавленных сырков с рисом

лук в супе

В каждую тарелку кладём по горсти зелёного лука.

суп с гренками

Я такой суп очень люблю с добавлением ржаных сухариков. Получается просто великолепно и очень, очень вкусно. Попробуйте, Вам точно понравится. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector