Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Теплая сливочная чиабатта с красной рыбой

Закуски

Карпаччо из олюторской сельди

Большое спасибо за доставку. Открытый и отзывчивый персонал. Еда на высшем уровне. Будем ходить и заказывать, а также рекомендовать знакомым и друзьям.

Свиной стейк на костиСвиной стейк на кости
Стейк безумно вкусный, довольно быстро подали заказ, оценка естественно — 5из5))

безупречное исполнение блюд

очень довольны заказом, все вкусное и красивое, отдельное спасибо администрации, за то что контролируют качество доставки

Выражаю благодарность сотрудникам ресторана в ТЦ Каширская Плаза. Наша семья очень рада, что в р-не м.Домодедовская появился отличный ресторан. Ранее приходилось ездить по выходным в центр — а теперь великолепное заведение с авторской кухней рядом. В будние дни по вечерам с удовольствием тоже сюда захаживаем. Меню, подача и обслуживание выше всяких похвал. Блинчики на блинной неделе в Маслянницу великолепны. Для ребёнка есть игровая комната на втором этаже. Обязательно попробуем доставку! Успехов Вам! Ваши постоянные гости.

Спасибо. Все очень вкусно. Заказывали завтрак брускетту.

Информация

Подробнее о нас

Схема проезда

Правовая информация

• ООО "Мясо энд Рыба. Волгоград", ИНН/КПП 7728375978/344445001, ОГРН 1177746757132, 400098, г. Волгоград, ул. им. В.И. Ленина, д. 9 • ООО "СТЕЙК ТВЕРСКАЯ", ИНН/КПП 9710049381/771001001, ОГРН 1187746168972, г. Москва, ул. Тверская, д. 23, стр. 1, пом. II, комн. 36а • ООО "Лукоморье", ИНН/КПП 7751143622/775101001, ОГРН 1187746496332, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл. 4, стр. 5, оф. 258Е • ООО "ГРИЛЬМАНИЯ", ИНН/КПП 9710050482/771001001, ОГРН 1187746208264, г. Москва, ул. Тверская, дом 23, стр.1, пом. II, комн. 19 • ООО "ПАСТОР", ИНН/КПП 7729670849/770501001, ОГРН 5107746024513, г. Москва, ул. Дубининская, дом 27, стр. 8, пом. 1, комн. 4
• ООО "МЯСО И РЫБА КАШИРКА", ИНН/КПП 7702421877/770201001, ОГРН 1177746874051, г. Москва, Мира пр-кт, д. 19, стр. 1, пом. I, ком. 6Б, оф. 55 • ООО "МиР РУМЯНЦЕВО", ИНН/КПП 7751140131/775101001, ОГРН 187746214347, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл. 4, стр. 1, бл. А, пом. 20, ком. 62 • ООО "МЯСО И РЫБА ТЁПЛЫЙ СТАН", ИНН/КПП 7702421860/770201001, ОГРН 1177746874040, г. Москва, Мира пр-кт, д. 19, стр. 1, эт. 1, пом. I, ком. 6А

Читайте так же:
Простой салат с кальмарами и курицей

Мясо&Рыба — территория компромисса между вечным выбором мясных и рыбных блюд. Доставка на дом и в офис в Москве

Установите наше мобильное приложение и Вы сможете легко и просто делать заказы.

С лососем в сливочном соусе

Примечательно, что в каждом регионе Италии местные жители отдают предпочтение определенному сорту рыбы и соусу, с которым она подается. Если на юге страны (Неаполь, Сицилия) большим спросом пользуются сибас, дорада или барабулька в тандеме с томатами, оливками, перцем и луком, то в северной части (в окрестностях Милана) пасту готовят преимущественно с лососем, дополняя ее сливочным соусом.

Паста с лососем в сливочном соусе

  • Спагетти – 400 г;
  • Филе лосося – 300 г;
  • Сливки – 150 мл;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Зелень свежая – 50 г;
  • Соль, перец молотый – по вкусу.

Приготовить пасту со сливочным соусом и красной рыбой в домашних условиях довольно просто. Это вкусный и полезный ужин для всей семьи, ведь макароны, приготовленные из твердых сортов пшеницы, являются сложными углеводами имеют низкий гликемический индекс. А красная рыба – ценный источник жирных кислот Омега-3, белка и витаминов А, В, D, Е, РР.

  1. Сварить спагетти, руководствуясь инструкцией на пачке.
  2. Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок и вынуть его из сковороды.
  3. Выложить в ароматное чесночное масло порезанный кубиками среднего размера лосось, обжарить до готовности.
  4. Залить рыбу сливками, посолить, поперчить. Готовить соус на слабом огне 10-15 минут. За пару минут до конца приготовления добавить мелко порезанную зелень.
  5. Разложить спагетти по тарелкам, полить соусом.

Филе семги в сливочном соусе с пастой

Есть пасту с красной рыбой в сливочном соусе обязательно горячей. Остывшее блюдо не даст в полной мере насладиться своим потрясающим вкусом и ароматом. Учитывая, что мясо лосося довольно суховатое, сливочный соус «спасает» ситуацию. Благодаря ему каждый кусочек буквально тает во рту.

Классическая паста с семгой в сливочном соусе: рецепт для начинающих поваров

Семга относится к очень полезным видам рыбы. При ее регулярном употреблении в пищу укрепляется иммунитет, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы, удается избавиться от лишних килограмм. Морская красная рыба богата ценными витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами. Она очищает сосуды, снижает риск образования тромбов. Кроме того, белок рыбы прекрасно усваивается. Для получения суточной нормы белка достаточно съесть всего 1 кусочек семги в день.

Читайте так же:
Салат «Морское дно» с красной икрой

Отличным дополнением к классической пасте станет шпинат, базилик или укроп. При этом зелень можно брать, как свежую, таки сушеную. Можно вовсе обойтись без нее – все зависит от личных предпочтений в питании. Для приготовления пасты потребуется растительное масло. Брать нужно оливковое нерафинированное масло, которое идеально подходит для приготовленных макаронных изделий.

Ингредиенты:

  • Фетучини – 200 грамм;
  • Филе свежей или охлажденной семги – 200 грамм;
  • Сливки 20% жирности – 150 мл;
  • Сливочное масло – 40 грамм;
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Пармезан – 70 грамм;
  • Любая свежая зелень – ¼ пучка;
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Пасту отвариваем до готовности. Лучше следовать советам производителя, которые указаны на упаковке. Если паста останется сыроватой, то ничего страшного. Она дойдет при смешивании с соусом;
  2. Откидываем пасту на дуршлаг и сбрызгиваем ее оливковым маслом;
  3. Филе семги промываем, нарезаем средними кусочками и обжариваем в разогретом сливочном масле до образования золотистой хрустящей корочки со всех сторон;
  4. Медленно вливаем сливки и увеличиваем огонь, постоянно помешивая, доводим массу до небольшого бурления;
  5. Добавляем к соусу чеснок, пропущенный через пресс, соль и черный перец;
  6. Даем массе потомиться 3-5 минут, после чего огонь выключаем;
  7. Добавляем в соус феттучини, хорошо размешиваем и посыпаем пармезаном. Сковородку накрываем крышкой и даем блюду дойти около 5 минут;
  8. Выкладываем блюдо на тарелки, дополняем свежей зеленью и подаем к столу!

Намазка из красной соленой рыбы и масла

Купили мы 350 грамм обрезков от головы и немного брюшной части и засолили.

Намазка из красной соленой рыбы и масла

Сначала я снял шкуру и отделил от костей. Порезал на части около одного сантиметра, чтобы быстрей засолилась рыба. Да и на блендере потом будет удобней перебивать.

Читайте так же:
Салат с рыбной консервой и крекерами

Чиабатта с тунцом: калорийность и пищевая ценность

Чиабатта с тунцом в Макдональдс

Не желаете ли Чиабатта с тунцом ещё подешевле? Это возможно! На страницах нашего сайта в разделе скидок и акций найдите подходящую именно вам. В ближайшем ресторане Макдональдс вам нужно будет только показать штрихкод купона кассиру, либо просто оплатить акционное предложение, которое доступно всем, кто про него знает даже без купона.

В Макдональдс меню вы найдете ещё немало еды из категории МакКафе и других.

Рецепт финской ухи из семги со сливками

Для приготовления рыбного супа можно использовать и замороженную, и свежую рыбу. Уха в любом случае будет вкусной.

Когда готовишь и подаешь рыбу на второе из целой рыбины, то всегда встает вопрос: куда деть все обрезки, плавники с оставшимся на них мясом, извините, то есть рыбой, и главное — голову? Ведь намного приятнее и готовить и есть рыбу без косточек — только филейку. Например, если готовить красную рыбу на сковороде. У меня есть замечательный рецепт форели на сковороде — переходите по ссылке, пользуйтесь!

голова семги

Голова, хвост, плавники идут на уху из семги

Я уже давно готовлю рыбный суп из всех съедобных частей, которые остаются после разделки рыбы. Не буду рассказывать подробно как разделывать рыбу, надеюсь, справитесь. Плавники, хвост, хребет, теша, голова — все идет в ход. Жабры не использую.

Рыбные кости дают бульону наваристость. И не забываем про полезные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые содержатся именно в жирных частях рыбы. Только эти 2 кислоты не могут вырабатываться в организме человека, а поступают извне, то есть с нашим наваристым бульоном и рыбой.

красная рыба в кастрюле

Варю рыбный бульон для финской ухи

Помещаю все обрезки семги в кастрюлю и заливаю холодной водой. Воды добавляю немного, около полулитра. После того как бульон закипит, убираю нагрев и снимаю пену. Тогда бульон получится прозрачным.

Читайте так же:
Салат «Малахитовый браслет» с обжаренной морковью

Рыбный бульон варится довольно быстро, после закипания около 15 минут.

сырые морковь и картофель на тарелке

Нарезаю для ухи картофель и морковь

Пока варится бульон, я чищу картофель и морковь, затем нарезаю их кубиками.

вареная голова и плавники рыбы

Достаю голову и плавники из рыбного бульона

Бульон сварился. Все части рыбы я вытаскиваю из кастрюли. С них можно будет снять розовую часть рыбы и добавить в суп в конце приготовления. Рыбный бульон лучше процедить через сито, так как в нем могли остаться мелкие косточки.

Теперь я добавляю в кастрюлю картошку и головку репчатого лука целиком. Луковицу я надрезала с двух сторон, чтобы она отдала бульону аромат.

кастрюля с бульоном и целой луковицей

Картофель, морковь и лук в рыбном бульоне

Через 10 минут отправляю в кастрюлю нарезанную морковку. Заметьте, уха готовится без зажарки и растительного масла.

хвост семги филе

Филе семги

Тем временем я готовлю филейную часть рыбы. У меня хвостовая часть, в ней нет мелких костей. Если я использую ту часть рыбы, где есть мелкие косточки, то их надо удалить. Вытаскиваю их или руками, или с помощью пинцета: попробуйте, это очень удобно. Рыба в скандинавском супе должна быть без шкуры и косточек.

кусочки сырой семги

Нарезаю семгу кусочками толщиной 2 см

Нарезаю семгу на небольшие прямоугольники или кубики, приблизительно по 2 сантиметра.

Картошка с морковкой готовы, я достаю из кастрюли несколько крупных кусочков картошки, разминаю их до пюре, и отправляю обратно в кастрюлю. Таким образом я загущаю суп без муки.

Достаю луковицу, ее можно выкинуть. Солю уху.

сливки и молоко

В финский суп я добавляю и молоко и сливки

Теперь пришла очередь добавить сливки и молоко.

картошка и морковь варятся в молоке

Картофель доваривается в молоке и сливках

Регулирую у плиты нагрев так, чтобы суп с молоком и сливками закипел.

Принципиально важный момент в приготовлении не только финской ухи, но и любого рыбного супа: рыба добавляется в последнюю очередь.

суп из красной рыбы

Аккуратно добавляю семгу в суп

Кусочки семги отправляю в кастрюлю. Одновременно добавляю лавровый лист. Даю ухе закипеть, если температура упала. Семгу я практически не варю. После закипания выключаю нагрев, и оставляю рыбу на дозревание под крышкой на несколько минут. Если вы нарезали рыбу крупно, то варить ее следует не более 5 минут — смотрите за ее внешним видом.

Читайте так же:
Салат Цезарь с курицей и авокадо

Важно! Не нужно лишний раз перемешивать суп, так можно поломать кусочки рыбы, они все развалятся.

И помните, если рыбу переварить, то она станет жесткой на вкус, даже немного резиновой.

Через 2-3 минуты рыба дозрела, все готово, можно подавать уху.

уха с красной рыбой в тарелке

Финскую уху можно посыпать перчиком и зеленью

Наливаю в тарелку так, чтобы были видны кусочки розовой рыбы на белом фоне: это очень красиво. Посыпаю петрушкой, можно добавить свежемолотый черный перец.

рыбный суп с красной икрой

Особенно богато уха смотрится с красной икрой

Если у вас чисто случайно есть красная икра, то можно аккуратно выложить на кусочек красной рыбы немного красной икры. Так уха будет выглядеть необычно и празднично. Только аккуратно, а то икра нырнет в тарелку, и ее никто не заметит :).

Вкус у финского супа мягкий сливочный и обволакивающий, с нежными кусочками красной рыбы, которые тают во рту.

Вкусные рецепты и процесс

Для обжаривания кусочков филе достаточно температуры в 1000С (вода испаряется, но масло не дымит). Красная жареная рыба на сковороде жарится по 3-5 минут с каждой стороны, при этом вторая сторона всегда чуть быстрее, чем первая. Если есть желание, можно немного притушить рыбу в соусе, например, в остатках маринада. Время на тушение 2 – 3 минуты.

Маринад для красной рыбы

Многие советуют доводить рыбу до готовности в духовке. В таком случае стейки «закрывают» с двух сторон на быстром огне. А затем помещают в разогретую до 1600С духовку.

Для жарки стейков форели или семги используется сливочное, а не растительное масло!

Классика жанра

У каждого блюда есть изначальный рецепт, который не возможно испортить. Есть такой и у жаренных стейков из семги. Пошаговый процесс:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector