Теплая сливочная чиабатта с красной рыбой
Закуски
Большое спасибо за доставку. Открытый и отзывчивый персонал. Еда на высшем уровне. Будем ходить и заказывать, а также рекомендовать знакомым и друзьям.
Свиной стейк на кости
Стейк безумно вкусный, довольно быстро подали заказ, оценка естественно — 5из5))
безупречное исполнение блюд
очень довольны заказом, все вкусное и красивое, отдельное спасибо администрации, за то что контролируют качество доставки
Выражаю благодарность сотрудникам ресторана в ТЦ Каширская Плаза. Наша семья очень рада, что в р-не м.Домодедовская появился отличный ресторан. Ранее приходилось ездить по выходным в центр — а теперь великолепное заведение с авторской кухней рядом. В будние дни по вечерам с удовольствием тоже сюда захаживаем. Меню, подача и обслуживание выше всяких похвал. Блинчики на блинной неделе в Маслянницу великолепны. Для ребёнка есть игровая комната на втором этаже. Обязательно попробуем доставку! Успехов Вам! Ваши постоянные гости.
Спасибо. Все очень вкусно. Заказывали завтрак брускетту.
Информация
Подробнее о нас
Схема проезда
Правовая информация
• ООО "Мясо энд Рыба. Волгоград", ИНН/КПП 7728375978/344445001, ОГРН 1177746757132, 400098, г. Волгоград, ул. им. В.И. Ленина, д. 9 • ООО "СТЕЙК ТВЕРСКАЯ", ИНН/КПП 9710049381/771001001, ОГРН 1187746168972, г. Москва, ул. Тверская, д. 23, стр. 1, пом. II, комн. 36а • ООО "Лукоморье", ИНН/КПП 7751143622/775101001, ОГРН 1187746496332, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл. 4, стр. 5, оф. 258Е • ООО "ГРИЛЬМАНИЯ", ИНН/КПП 9710050482/771001001, ОГРН 1187746208264, г. Москва, ул. Тверская, дом 23, стр.1, пом. II, комн. 19 • ООО "ПАСТОР", ИНН/КПП 7729670849/770501001, ОГРН 5107746024513, г. Москва, ул. Дубининская, дом 27, стр. 8, пом. 1, комн. 4
• ООО "МЯСО И РЫБА КАШИРКА", ИНН/КПП 7702421877/770201001, ОГРН 1177746874051, г. Москва, Мира пр-кт, д. 19, стр. 1, пом. I, ком. 6Б, оф. 55 • ООО "МиР РУМЯНЦЕВО", ИНН/КПП 7751140131/775101001, ОГРН 187746214347, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл. 4, стр. 1, бл. А, пом. 20, ком. 62 • ООО "МЯСО И РЫБА ТЁПЛЫЙ СТАН", ИНН/КПП 7702421860/770201001, ОГРН 1177746874040, г. Москва, Мира пр-кт, д. 19, стр. 1, эт. 1, пом. I, ком. 6А
Мясо&Рыба — территория компромисса между вечным выбором мясных и рыбных блюд. Доставка на дом и в офис в Москве
Установите наше мобильное приложение и Вы сможете легко и просто делать заказы.
С лососем в сливочном соусе
Примечательно, что в каждом регионе Италии местные жители отдают предпочтение определенному сорту рыбы и соусу, с которым она подается. Если на юге страны (Неаполь, Сицилия) большим спросом пользуются сибас, дорада или барабулька в тандеме с томатами, оливками, перцем и луком, то в северной части (в окрестностях Милана) пасту готовят преимущественно с лососем, дополняя ее сливочным соусом.
- Спагетти – 400 г;
- Филе лосося – 300 г;
- Сливки – 150 мл;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Зелень свежая – 50 г;
- Соль, перец молотый – по вкусу.
Приготовить пасту со сливочным соусом и красной рыбой в домашних условиях довольно просто. Это вкусный и полезный ужин для всей семьи, ведь макароны, приготовленные из твердых сортов пшеницы, являются сложными углеводами имеют низкий гликемический индекс. А красная рыба – ценный источник жирных кислот Омега-3, белка и витаминов А, В, D, Е, РР.
- Сварить спагетти, руководствуясь инструкцией на пачке.
- Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок и вынуть его из сковороды.
- Выложить в ароматное чесночное масло порезанный кубиками среднего размера лосось, обжарить до готовности.
- Залить рыбу сливками, посолить, поперчить. Готовить соус на слабом огне 10-15 минут. За пару минут до конца приготовления добавить мелко порезанную зелень.
- Разложить спагетти по тарелкам, полить соусом.
Есть пасту с красной рыбой в сливочном соусе обязательно горячей. Остывшее блюдо не даст в полной мере насладиться своим потрясающим вкусом и ароматом. Учитывая, что мясо лосося довольно суховатое, сливочный соус «спасает» ситуацию. Благодаря ему каждый кусочек буквально тает во рту.
Классическая паста с семгой в сливочном соусе: рецепт для начинающих поваров
Семга относится к очень полезным видам рыбы. При ее регулярном употреблении в пищу укрепляется иммунитет, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы, удается избавиться от лишних килограмм. Морская красная рыба богата ценными витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами. Она очищает сосуды, снижает риск образования тромбов. Кроме того, белок рыбы прекрасно усваивается. Для получения суточной нормы белка достаточно съесть всего 1 кусочек семги в день.
Отличным дополнением к классической пасте станет шпинат, базилик или укроп. При этом зелень можно брать, как свежую, таки сушеную. Можно вовсе обойтись без нее – все зависит от личных предпочтений в питании. Для приготовления пасты потребуется растительное масло. Брать нужно оливковое нерафинированное масло, которое идеально подходит для приготовленных макаронных изделий.
Ингредиенты:
- Фетучини – 200 грамм;
- Филе свежей или охлажденной семги – 200 грамм;
- Сливки 20% жирности – 150 мл;
- Сливочное масло – 40 грамм;
- Оливковое масло – 1 столовая ложка;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Пармезан – 70 грамм;
- Любая свежая зелень – ¼ пучка;
- Соль, черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Пасту отвариваем до готовности. Лучше следовать советам производителя, которые указаны на упаковке. Если паста останется сыроватой, то ничего страшного. Она дойдет при смешивании с соусом;
- Откидываем пасту на дуршлаг и сбрызгиваем ее оливковым маслом;
- Филе семги промываем, нарезаем средними кусочками и обжариваем в разогретом сливочном масле до образования золотистой хрустящей корочки со всех сторон;
- Медленно вливаем сливки и увеличиваем огонь, постоянно помешивая, доводим массу до небольшого бурления;
- Добавляем к соусу чеснок, пропущенный через пресс, соль и черный перец;
- Даем массе потомиться 3-5 минут, после чего огонь выключаем;
- Добавляем в соус феттучини, хорошо размешиваем и посыпаем пармезаном. Сковородку накрываем крышкой и даем блюду дойти около 5 минут;
- Выкладываем блюдо на тарелки, дополняем свежей зеленью и подаем к столу!
Намазка из красной соленой рыбы и масла
Купили мы 350 грамм обрезков от головы и немного брюшной части и засолили.
Сначала я снял шкуру и отделил от костей. Порезал на части около одного сантиметра, чтобы быстрей засолилась рыба. Да и на блендере потом будет удобней перебивать.
Чиабатта с тунцом: калорийность и пищевая ценность
Не желаете ли Чиабатта с тунцом ещё подешевле? Это возможно! На страницах нашего сайта в разделе скидок и акций найдите подходящую именно вам. В ближайшем ресторане Макдональдс вам нужно будет только показать штрихкод купона кассиру, либо просто оплатить акционное предложение, которое доступно всем, кто про него знает даже без купона.
В Макдональдс меню вы найдете ещё немало еды из категории МакКафе и других.
Рецепт финской ухи из семги со сливками
Для приготовления рыбного супа можно использовать и замороженную, и свежую рыбу. Уха в любом случае будет вкусной.
Когда готовишь и подаешь рыбу на второе из целой рыбины, то всегда встает вопрос: куда деть все обрезки, плавники с оставшимся на них мясом, извините, то есть рыбой, и главное — голову? Ведь намного приятнее и готовить и есть рыбу без косточек — только филейку. Например, если готовить красную рыбу на сковороде. У меня есть замечательный рецепт форели на сковороде — переходите по ссылке, пользуйтесь!
Голова, хвост, плавники идут на уху из семги
Я уже давно готовлю рыбный суп из всех съедобных частей, которые остаются после разделки рыбы. Не буду рассказывать подробно как разделывать рыбу, надеюсь, справитесь. Плавники, хвост, хребет, теша, голова — все идет в ход. Жабры не использую.
Рыбные кости дают бульону наваристость. И не забываем про полезные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые содержатся именно в жирных частях рыбы. Только эти 2 кислоты не могут вырабатываться в организме человека, а поступают извне, то есть с нашим наваристым бульоном и рыбой.
Варю рыбный бульон для финской ухи
Помещаю все обрезки семги в кастрюлю и заливаю холодной водой. Воды добавляю немного, около полулитра. После того как бульон закипит, убираю нагрев и снимаю пену. Тогда бульон получится прозрачным.
Рыбный бульон варится довольно быстро, после закипания около 15 минут.
Нарезаю для ухи картофель и морковь
Пока варится бульон, я чищу картофель и морковь, затем нарезаю их кубиками.
Достаю голову и плавники из рыбного бульона
Бульон сварился. Все части рыбы я вытаскиваю из кастрюли. С них можно будет снять розовую часть рыбы и добавить в суп в конце приготовления. Рыбный бульон лучше процедить через сито, так как в нем могли остаться мелкие косточки.
Теперь я добавляю в кастрюлю картошку и головку репчатого лука целиком. Луковицу я надрезала с двух сторон, чтобы она отдала бульону аромат.
Картофель, морковь и лук в рыбном бульоне
Через 10 минут отправляю в кастрюлю нарезанную морковку. Заметьте, уха готовится без зажарки и растительного масла.
Филе семги
Тем временем я готовлю филейную часть рыбы. У меня хвостовая часть, в ней нет мелких костей. Если я использую ту часть рыбы, где есть мелкие косточки, то их надо удалить. Вытаскиваю их или руками, или с помощью пинцета: попробуйте, это очень удобно. Рыба в скандинавском супе должна быть без шкуры и косточек.
Нарезаю семгу кусочками толщиной 2 см
Нарезаю семгу на небольшие прямоугольники или кубики, приблизительно по 2 сантиметра.
Картошка с морковкой готовы, я достаю из кастрюли несколько крупных кусочков картошки, разминаю их до пюре, и отправляю обратно в кастрюлю. Таким образом я загущаю суп без муки.
Достаю луковицу, ее можно выкинуть. Солю уху.
В финский суп я добавляю и молоко и сливки
Теперь пришла очередь добавить сливки и молоко.
Картофель доваривается в молоке и сливках
Регулирую у плиты нагрев так, чтобы суп с молоком и сливками закипел.
Принципиально важный момент в приготовлении не только финской ухи, но и любого рыбного супа: рыба добавляется в последнюю очередь.
Аккуратно добавляю семгу в суп
Кусочки семги отправляю в кастрюлю. Одновременно добавляю лавровый лист. Даю ухе закипеть, если температура упала. Семгу я практически не варю. После закипания выключаю нагрев, и оставляю рыбу на дозревание под крышкой на несколько минут. Если вы нарезали рыбу крупно, то варить ее следует не более 5 минут — смотрите за ее внешним видом.
Важно! Не нужно лишний раз перемешивать суп, так можно поломать кусочки рыбы, они все развалятся.
И помните, если рыбу переварить, то она станет жесткой на вкус, даже немного резиновой.
Через 2-3 минуты рыба дозрела, все готово, можно подавать уху.
Финскую уху можно посыпать перчиком и зеленью
Наливаю в тарелку так, чтобы были видны кусочки розовой рыбы на белом фоне: это очень красиво. Посыпаю петрушкой, можно добавить свежемолотый черный перец.
Особенно богато уха смотрится с красной икрой
Если у вас чисто случайно есть красная икра, то можно аккуратно выложить на кусочек красной рыбы немного красной икры. Так уха будет выглядеть необычно и празднично. Только аккуратно, а то икра нырнет в тарелку, и ее никто не заметит :).
Вкус у финского супа мягкий сливочный и обволакивающий, с нежными кусочками красной рыбы, которые тают во рту.
Вкусные рецепты и процесс
Для обжаривания кусочков филе достаточно температуры в 1000С (вода испаряется, но масло не дымит). Красная жареная рыба на сковороде жарится по 3-5 минут с каждой стороны, при этом вторая сторона всегда чуть быстрее, чем первая. Если есть желание, можно немного притушить рыбу в соусе, например, в остатках маринада. Время на тушение 2 – 3 минуты.
Многие советуют доводить рыбу до готовности в духовке. В таком случае стейки «закрывают» с двух сторон на быстром огне. А затем помещают в разогретую до 1600С духовку.
Для жарки стейков форели или семги используется сливочное, а не растительное масло!
Классика жанра
У каждого блюда есть изначальный рецепт, который не возможно испортить. Есть такой и у жаренных стейков из семги. Пошаговый процесс: