Xn--80afdfykmtu5j.xn--p1ai

Вкусная и здоровая еда
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусный весенний салат: 5 самых легких и простых рецептов

Вкусный весенний салат: 5 самых легких и простых рецептов

Простой рецепт салата из редиски / pixabay

Весна уже вовсю вступила в свои права, и с каждым днем все больше и больше можно наблюдать на полках магазинов свежие овощи и фрукты. Конечно, нет ничего вкуснее и полезнее, чем питательный салат, который состоит из самых полезных ингредиентов.

Витамины, минералы, антиоксиданты и другие ценные вещества — вот ради чего нужно готовить салаты. Они идеально дополнят ваш обед или ужин, выступят в роли питательного перекуса или даже в качестве полноценного блюда.

Главред собрал рецепты самых вкусных весенних салатов, которые порадуют вас и ваших близких.

Как приготовить салат витаминный — 15 разновидностей

  1. Салат Витаминный классический
  2. Салат Витаминный с тыквой
  3. Салат Витаминный с тыквой и семечками
  4. Салат Витаминный фруктово-овощной для детей
  5. Витаминный салат с сырой тыквой, кедровыми орехами и морковкой и зеленью
  6. Салат Витаминный со свеклой украинский
  7. Салат Витаминный с яблоком
  8. Салат Витаминный с яблоком, морковью и корнем сельдерея
  9. Салат Витаминный из сельдерея
  10. Салат Витаминный «Акварель»
  11. Салат Витаминный весенний с редисом
  12. Салат Витаминный весенний простой
  13. Витаминный салат с капустой и огурцами с вкусной заправкой
  14. Салат Витаминный с синей капустой и перцем
  15. Летний витаминный салат со свежими овощами

Салат редиска с яйцом с майонезом

Салат - редиска с яйцом с майонезом

Салат из редиса с яйцом и майонезом не зря считают лучшим рецептом при нехватке витаминов, в этом овоще содержится немало витаминных и минеральных веществ, а витамина С в нем столько же, сколько в лимоне. Рекомендуется отдавать предпочтение редиске, выращенной на открытом грунте, которая сохраняет насыщенный вкус.

  • редиска – 1 пучок;
  • яйца вареные – 2 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • укроп – 1 пучок.
  1. Яйца проварить, порубить лук и укроп.
  2. Вместе с редисом порезать кружками.
  3. Долить майонез, вымешать.
Читайте так же:
Освежающий салат с перепелиными яйцами

С чем едят микрозелень?

Антонина: Я просто беру все виды микрозелени, режу и добавляю в любой салат. На Новый год в оливье добавляла микрозелень редиса – было невероятно вкусно! А уж для декора бутербродов, блинчиков, стейков это просто идеальный вариант.

Павел: Измельчите в блендере микрозелень клевера вместе с яблоком, и получите отличный смузи. Кроме того, листки гороха, клевера, капусты едят животные. Зимой, во время дефицита витаминов, лакомятся не только кролики и коты, но даже и собаки.

Микрозелень подходит как для украшения блюд, так и для приготовления салатов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector