Ленивая шуба; вкусный рецепт с пошаговым фото
Ленивая шуба — вкусный рецепт с пошаговым фото
Все члены моей семьи очень любят салат «Селедка под шубой» и часто просят меня его приготовить. Чтобы облегчить и ускорить процесс приготовления, я пробовала готовить разные варианты этого вкусного салатика и остановилась на двух самых, как я их называю, ленивых. Их приготовление занимает минимум времени, а результат получается очень вкусным и оригинальным.
Готового блюда | |||
ккал 985.5 ккал | белки 62.7 г | жиры 40.5 г | углеводы 94.5 г |
Порции | |||
ккал 164.3 ккал | белки 10.5 г | жиры 6.8 г | углеводы 15.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.1 ккал | белки 6.8 г | жиры 4.4 г | углеводы 10.3 г |
- Картофель – 500 г
- Морковь – 3 шт.
- Свекла – 500 г
- Филе сельди – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 4 ст. л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Черный молотый перец – 1 ч.л.